+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 284

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    А как она, компенсация, должна выглядеть?
    Вроде как обещали давать проходок. Но чет за лето я наблюдал кончившиеся проходки (ибо играю на обероне - нищеброде).

Развивающийся Axylioc на скользкой дорожке Аватар для Axylioc

А как она, компенсация, должна выглядеть?
    999 проходок в каждый данж раз в месяц. Прямым текстом читается (с)

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Axylioc Посмотреть сообщение
    А ещё всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик!

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Вроде как обещали давать проходок. Но чет за лето я наблюдал кончившиеся проходки (ибо играю на обероне - нищеброде).
    Уже был срез статистики по выданным проходкам, в итоге за полгода 2024 выдали проходок больше, чем за весь 2023.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Так попробуй мотивировать финансово необходимость заделывания дырки в ГБП.
    залезь обратно.

Уже был срез статистики по выданным проходкам, в итоге за полгода 2024 выдали проходок больше, чем за весь 2023.
    Срез. Только вот данный сркз бцдет актуален в сравнении 2к24и 2к25 которые будут в одинаковых условиях по системе расхода прозодок. В 2к23 такого стопора как лимит заходов не было и возможность взять 2 награды по цене 3х проходок
    Цитата Сообщение от Axylioc Посмотреть сообщение
    Рофл конечно пончтный, но вопрос в том что награда за 1ну проходку тогда (в первую очередь речь про доспехи и фарм в 1но лицо или твинопачкой) имеют разные итоговые значения. Сейчас у тебя заход в данж в день и ты свободен (это огромный плюс данной обновы), но минус в том что для эффективной работы экономики нужно много людей или твинопачек чтобы ресурс был доступен.
    Пример оберона прост и понятен всем кроме криптона. Есть рес который падает с 1,2% шансом, с и есть печально низкое количество фармящих эту локун на продажу, а тк рес оверхайп его мало в наличии и огромный спрос. И взяться огромному количествц реса просто не откуда тк на обероне нет "ста тыщь китайцев" которые бы данный фарм закрывали.
    В то же время хх 4-1 сравнимы с другими сервервми, и цена на них находится в адекватных пределах.
    А теперь мы накладываем на это простой дефицит "талонов на фарм", и как следствие 1,2% уже и не факт что встретят в масиве. У меня на 130 сундуков 1 голда и 53 сундука с 4-2 пустых (либо просто пророшок либо порошок с привязаными душами что тоже 0)
    Последний раз редактировалось DessanFsGAL; 04.09.2024 в 15:26.

Развивающийся D3mon999 на дне Реки Малиновок D3mon999 на дне Реки Малиновок Аватар для D3mon999

Понял. Так ты мотивируешь финансово необходимость заделать дырку в ГБП, как простейший пример?
    я считаю что тут уже давно замотивировано на блекджек с дамами и массаж в хоромах из золота
    а на деле как кто-то сказал "скилл на джине + 2% крита"

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Срез. Только вот данный сркз бцдет актуален в сравнении 2к24и 2к25 которые будут в одинаковых условиях по системе расхода прозодок. В 2к23 такого стопора как лимит заходов не было и возможность взять 2 награды по цене 3х проходок
    А с чем ещё нужно сравнивать-то, если не с прошлым? Стали выдавать значительно больше? Да.

Цитата Сообщение от D3mon999 Посмотреть сообщение
    я считаю что тут уже давно замотивировано на блекджек с дамами и массаж в хоромах из золота
    а на деле как кто-то сказал "скилл на джине + 2% крита"
    Понял, не мотивируешь, в целом, другого ответа не ожидалось.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Там Сова удалила, но да - я уже готовлюсь к нашей встрече, друзья!
    123 (+/-)

А ещё всем бесплатно воздушный шарик, леденец-петушок и брелок-фонарик!
    Это мне
    Но они заканчиваются. А раньше не заканчивались. Дайте еще
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Snipaste_2024-09-04_12-09-25.jpg‎
Просмотров: 30
Размер:	145.3 Кб
ID:	223216  
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 04.09.2024 в 15:31.

Развивающийся D3mon999 на дне Реки Малиновок D3mon999 на дне Реки Малиновок Аватар для D3mon999

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Там Сова удалила, но да - я уже готовлюсь к нашей встрече, друзья!
    123 (+/-)

Это мне

Но они заканчиваются. А раньше не заканчивались. Дайте еще
    Да, такое бывает, жосткие баны полетели, видимо сейчас отьеду.
    Когда заканчиваются аргументы -

Цитата Сообщение от D3mon999 Посмотреть сообщение
    Да, такое бывает, жосткие баны полетели, видимо сейчас отьеду.
    Когда заканчиваются аргументы -
    При чём тут когда заканчиваются аргументы? Трутся сообщения на грани провокаций и выяснений отношений. Там, где спокойное обсуждение всё на месте. Другое дело, что от начальной темы мы очень отклонились, но так уж вышло, что вопрос, заданный в стартовом посте... мягко говоря неверный.

+ Ответить в теме
Страница 12 из 29 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права