+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 284
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Нажмите на изображение для увеличения
Название: iMb5QYU5dn4.jpg
Просмотров: 23
Размер:	34.2 Кб
ID:	223218
    Опять самое интересное пропустил, самого доброго модера довели до нервов. Правильно, нечего сову на глобус натягивать.

Тему точно не пора закрывать за уходом от обсуждения в далёкие дебри?
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 05.09.2024 в 10:59.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

никто меня не доводил. тут скорее так - https://s.mail.ru/rcHo/7j5i1GeHf

и тема уже в гостинке. так что оффтоп стал чуть более допустим

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Всем привет, хочу новый сервер, непроходимого ПВЕ и падать в дырку гбп

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    никто меня не доводил. тут скорее так - https://s.mail.ru/rcHo/7j5i1GeHf
    Ну и хорошо, а всяким нарушителям объяснять бессмысленно. Им что совой об пень, что пнём об сову...

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    и тема уже в гостинке. так что оффтоп стал чуть более допустим
    А, и название подверглось корректировке Вот оно почему. Я даже не заметил про перемещение раздела, очень уж формат устаревший. Единственный, пожалуй, аргумент в пользу нового сайта, кстати, но и так хорошо.

Тем не менее, про новый сервер вопрос актуален, но не тот. Из года в год на них активность, похоже, падает всё быстрее, и оптимизм в ожидании снижается. Будет ли он таким же и будет ли - теперь уже не так очевидно. Наверно.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Когда целый день работал и не заходил на форум, а потом решил почитать, что люди думают о новом сервере

А о чем тема теперь вообще?

Меняю классы как перчатки, а чего добился ты? Лично я - ничего.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение

Тем не менее, про новый сервер вопрос актуален, но не тот. Из года в год на них активность, похоже, падает всё быстрее, и оптимизм в ожидании снижается. Будет ли он таким же и будет ли - теперь уже не так очевидно. Наверно.
    Думаю это просто личное ощущение, их активность падает не больше чем в целом активность всей игры, а она конечно же падает, ведь такие игры держатся на тех кто начал в них играть давно, новых игроков очень мало, вообщем я к тому, что когда новый сервер откроется и окажется мертвым сразу, мертвым будет уже и весь руоф, а пока активность на новых серверах большая, как бы что бы кому не казалось, а она большая, по крайней мере первое время, их будут открывать
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 11:19.

Цитата Сообщение от m1500KG Посмотреть сообщение
    Когда целый день работал и не заходил на форум, а потом решил почитать, что люди думают о новом сервере

А о чем тема теперь вообще?
    Ахахахахах прекрасно! Тоже всё пропустил на совещании.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Думаю это просто личное ощущение, мне кажется, что их активность падает не больше чем в целом активность всей игры, а она конечно же падает, ведь такие игры держатся на тех кто начал в них играть давно, новых игроков очень мало, вообщем я к тому, что когда новый сервер откроется и окажется мертвым сразу, мертвым будет уже и весь руоф, а пока активность на новых серверах большая, как бы что бы кому не казалось, а она большая, по крайней мере первое время, их будут открывать
    Возможно, я на них сам не играл, не люблю быть кузнечиком, сужу по форумам и отзывам. Скорее всего ты прав, да и при каждом новом сервере деньги в проект текут, т.к. мешки (инфоцыгане, деревенские, как там их ещё...) на них всё так же приходят - а значит спрос есть.

Возможно, я на них сам не играл, не люблю быть кузнечиком, сужу по форумам и отзывам. Скорее всего ты прав, да и при каждом новом сервере деньги в проект текут, т.к. мешки (инфоцыгане, деревенские, как там их ещё...) на них всё так же приходят - а значит спрос есть.
    А вот это вообще большая ошибка, судить по форуму, ведь если судить по форуму, то пв умерла уже 10 лет назад и потом еще умирала каждую глобалку

Из самого такого что помню "Обнова с серебром убьет экономику играть будет невозможно мы все умрем" "Обнова с сундуками в хх убьет игру играть будет невозможно" теперь "Пве обнова убьет новые сервера, фармить будет невозможно"
    Последний раз редактировалось Noro21; 05.09.2024 в 11:24.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А вот это вообще большая ошибка, судить по форуму, ведь если судить по форуму, то пв умерла уже 10 лет назад и потом еще умирала каждую глобалку

Из самого такого что помню "Обнова с серебром убьет экономику играть будет невозможно мы все умрем" "Обнова с сундуками в хх убьет игру играть будет невозможно" теперь "Пве обнова убьет новые сервера, фармить будет невозможно"
    Мнения при оценке, всё-таки, подвергаются базовой фильтрации по степени абсурдности Но признаю, с обновой с сундуками вместо лута и я бубнел. Звучало как-то радикально, такие изменения волнуют.

Мнения при оценке, всё-таки, подвергаются базовой фильтрации по степени абсурдности Но признаю, с обновой с сундуками вместо лута и я бубнел. Звучало как-то радикально, такие изменения волнуют.
    Ну и щас радикально звучит, видишь что паникер автор темки написал? Работяги смогут позволить себе хх1 через полгода оказывается на серве с обновой Хотя и эта обнова поменяет очень мало что, она просто откатит время чуть назад, когда на новом сервере нельзя было просто создать сина с донатом 128 голды на ключ и фармить через 3 недели с открытия 4-1. На обероне я именно так и сделал, фармил 4-1 на р8р сине с янтарками через 3 недели, станет как это было чуть раньше, что надо каки-то усилия приложить в чара чтоб фармить соло начать, но ничего, бегали же поголовно тогда в нхх1 шмоте и не через полгода-год

+ Ответить в теме
Страница 18 из 29 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права