+ Ответить в теме
Страница 198 из 280 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,971 по 1,980 из 2800
    Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Если первые боссы сейчас шотаются, то ты на них бьешь где-то по 6кк (читай лимит урона анига). А стаки у анига дают как раз таки урон. Если ты не бьешь под ними в лимит анига под дебаффы и 3 чи, то как ты шотаешь боссов до этого, если ты им тоже бьешь копейки? ну включи логику, камон
    Фул раздебаф (печати + драки + отвод + рана + запал) дает примерно х8 урона. Чтобы шотнуть сейчас первого боса, не нужно выдать все 41кк разовым уроном, обычно любые босы дают нанести тычки 3, а тогда достаточно наносить без дебафов в районе 1.5кк, а если подшаманить с критами, то и вообще 700к. Ну и включайте логику сами, если вы не овер одеты, то вы не убьете аника за время действия ульты + селф бафа, а как эти 20 секунд пройдет, ваш урон просядет раза в 2
    Цитата Сообщение от OldFug Посмотреть сообщение
    2.28 от капа и 2.28 от оверкапа - 2 разные вещи.

В первом случае - можешь забыть про 4-1
    Во втором - только проще.
    Вот вообще не понял о чем тут написано.

Такое чувство, что сделав себе одетых чаров, вы уже подзабыли, что 4-1 всегда был данжем чуть ли не для персов с морайкой и р8р. И цена на ресы с этого данжа частично обусловлена и этим тоже.

p.s. и да, 40к у мага на фулбафе это не совсем раздетый перс. Реально, ну откройте вы калькулятор, да потыкайте. У меня сейчас на круге +9-10 в хх3 шмоте на фулбафе 47к хп, вы вообще о чем.
    Последний раз редактировалось Flamyngo; 11.09.2024 в 15:43.

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    У пала 80ка обычная, берс расходует хп, выпадала единичка. У меня 70ка. 56к хп на фуллбафе под анигом у меня против 81к хп у пала
    У меня 70па пушка тоже, я слабее получается? Все еще не понятно сколько у паладина ПА, физ. атаки и т.д..

Фул раздебаф (печати + драки + отвод + рана + запал) дает примерно х8 урона
    Печати и на анига кидаются, яд вместо отвода можно с джина подкидывать. Твино-запал дает слабый множитель. Рана зависит от руны, из коробки там слабый %. Офк, не надо шотать с тычки, но дамаг должен идти, иначе драки и отвод упадут и все. То есть надо наносить 5кк в секунду чтобы за драки слить босса с 40кк хп.
    Если ты бьешь 5кк в драки, то без драк 2.5кк, без слабого запала и раны, ну условно 1.8кк. Под стаки анига ты уже будешь бить лимит, там куча урона дается (тем более если прокнет КБ)

Опять же возьмем в пример мой видос

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dshared

Открыл министра вижу лог урона 4.4кк 3.2кк 5.6кк 12.9кк 5.7кк 9.5кк 2.2кк
    Открыл анига на 7 стаках по 5.5кк уроны чисто в печать и мид, без КБ. КБ улетают в 6кк. На 10 своих стаках тупо без дебаффа на дефы выдает КБ в 5.8кк.
    Но если бы в момент фрапса видоса баффнуться мистом, аиром и одеть мешок на ПА, то дамаг на аниге улетал бы за 6кк, даже без КБ. + была бы возможность нажать ульт + сутру под имунку и побить анига на 10 стаках без лимита урона, тогда как сейчас в этом смысла нет (ты просто сделаешь 3 лишних тычки вместо хила, а весь раздебафф уйдет ради урона который срежется об лимит) - как перед последней круткой в видео
    В конце видео под яд + мид фулл цифры в лимит урона при 5(!) стаках
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 11.09.2024 в 16:06.

Неопределившийся OldFug на пути к Городу Драконов Аватар для OldFug

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    Фул раздебаф (печати + драки + отвод + рана + запал) дает примерно х8 урона. Чтобы шотнуть сейчас первого боса, не нужно выдать все 41кк разовым уроном, обычно любые босы дают нанести тычки 3, а тогда достаточно наносить без дебафов в районе 1.5кк, а если подшаманить с критами, то и вообще 700к. Ну и включайте логику сами, если вы не овер одеты, то вы не убьете аника за время действия ульты + селф бафа, а как эти 20 секунд пройдет, ваш урон просядет раза в 2
    1. Не обязательно кидать фулл раздебаф. Он убивается и с печатью средним персом. Зачем х8 урон, если сейчас кап (аник)?
    2. Вводится обнова, появились новые скилы, прожал их. Прошло 20 сек. Босс дал стаков. Урон не упал.
    3. Со снятием капа - реально есть смысл кидать раздебаф для х8 урона. Через 30 сек/ минуту, все откатится. стаки накапают, урон станет еще больше.
    4. Ну не шотнул ты Аника, ок. Побей минуту, две. Про шоты вообще речи не было.

Цитата Сообщение от Flamyngo Посмотреть сообщение
    p.s. и да, 40к у мага на фулбафе это не совсем раздетый перс. Реально, ну откройте вы калькулятор, да потыкайте. У меня сейчас на круге +9-10 в хх3 шмоте на фулбафе 47к хп, вы вообще о чем.
    Зачем его открывать. У меня 40к, я играюсь с точкой +/- больше меньше. круг 8, одна +12.
    Маги посильнее имеют 40+к селф, 55+ с бафами.

А в Китае разрыв в год/полтора с нами. В их реалиях - это уровень твина.
    Наши маги 55+ - в Китае уровень 65-70 к хп
    Последний раз редактировалось OldFug; 11.09.2024 в 15:56.

Кринж на поглощение, пафос на излучение

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

У меня 70па пушка тоже, я слабее получается? Все еще не понятно сколько у паладина ПА, физ. атаки и т.д..
    350па по мобам против 450 в рамках реалий того видео. Да блин конечно ты слабее.
    У пала 80ка обычная, берс расходует хп, выпадала единичка. У меня 70ка. 56к хп на фуллбафе под анигом у меня против 81к хп у пала. Р8р2 с 10 кругом у меня.
    Серьезно думаешь что он хп янтарками апнул и фуллконом?
    Удобно неудобную часть поста отметать да?
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 11.09.2024 в 16:01.

350па по мобам против 450 в рамках реалий того видео. Да блин конечно ты слабее.
    Удобно неудобную часть поста отметать да?
    Так у нас нету обновы. Речь про самого персонажа, а не пве урон от пушки. Еще раз сколько ПА и физ атаки у паладина и сколько у тебя?
    + паладину меньше всего урона в обнове дали. Разница между 10ой старой руной и новой в пве под всеми пве баффами около нулевая (единственное пве руна висит заметно дольше)

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Так у нас нету обновы. Речь про самого персонажа, а не пве урон от пушки.
    А мы тут разве не будущее обсуждаем а настоящее? Офигеть! Не знал. Ну тогда вы правы Аркаша, - ваша попа шире, таких как у меня четыре.
    Еще раз сколько ПА и физ атаки у паладина и сколько у тебя?
    Какое это имеет значение когда в сравнении совершенно разные ценовые категории? Любому здравомыслящему человеку ясно что перс в которого утилизировали больше средств лучше во всем.
    + паладину меньше всего урона в обнове дали. Разница между 10ой старой руной и новой в пве под всеми пве баффами около нулевая (единственное пве руна висит заметно дольше)
    Тому паладину уже дали Пань Гу. А мне еще ничего не дали. И я сегодня с задачей фарма 4-1 справляюсь быстрее чем он.

А мы тут разве не будущее обсуждаем а настоящее? Офигеть! Не знал. Ну тогда вы правы Аркаша, - ваша попа шире, таких как у меня четыре.
    Какое это имеет значение когда в сравнении совершенно разные ценовые категории? Любому здравомыслящему человеку ясно что перс в которого утилизировали больше средств лучше во всем.
    Тому паладину уже дали Пань Гу. А мне еще ничего не дали. И я сегодня с задачей фарма 4-1 справляюсь быстрее чем он.
    Ничего себе, посмотрел видео. Паладин не жмет щит на урон, редко горит. Набрали 10+ стаков, паладин просто за полминуты две трети хп снес. Как же долго((((
    У меня босс в среднем умирает на 15ом стаке, при том что я потею жму все кнопочки на урон, трачу минимум времени на выход из кругов, а я типо мини-свинка с +12 книгой, фулл шмотки с выбитым ПА (кроме атласа).
    А на присте-маге еще и крутил! На 400па инт дд, убивал за 13+- стаков + крутка + стаков 11+-
    Последний раз редактировалось BreeKaachu; 11.09.2024 в 16:17.

Так у нас нету обновы.
    Действительно, на руофе будет по-другому �� и если выйдет новый сервер с этим обновлением (пусть не в 25, а в 26 году), это никак не отразится ни на скорости вхождения в фарм, ни на возможности твиноводить как раньше, ни на количестве ресурсов на рынке, ни на их доступности. Игра будет столь же искромётной и весёлой - условно 95% серва в р8р2 vs 5% челов которые с коробок хх2 наденут и пойдут фармить хх3, попутно лутая всё те же коробки.
    Че панику то тут разводят, не понятно ��
    А пока обновы у нас нет, все видосы с Китая - сомнительны, в Багдаде всё спокойно ��

Хихихи, смешно, нужно больше сарказма

Победитель Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Flamyngo знаменитость Города Драконов Аватар для Flamyngo

Опять же возьмем в пример мой видос

http://pwonline.ru/forums/fredirect....ature%3Dshared

Открыл министра вижу лог урона 4.4кк 3.2кк 5.6кк 12.9кк 5.7кк 9.5кк 2.2кк
    Открыл анига на 7 стаках по 5.5кк уроны чисто в печать и мид, без КБ. КБ улетают в 6кк. На 10 своих стаках тупо без дебаффа на дефы выдает КБ в 5.8кк.
    Но если бы в момент фрапса видоса баффнуться мистом, аиром и одеть мешок на ПА, то дамаг на аниге улетал бы за 6кк, даже без КБ. + была бы возможность нажать ульт + сутру под имунку и побить анига на 10 стаках без лимита урона, тогда как сейчас в этом смысла нет (ты просто сделаешь 3 лишних тычки вместо хила, а весь раздебафф уйдет ради урона который срежется об лимит) - как перед последней круткой в видео
    В конце видео под яд + мид фулл цифры в лимит урона при 5(!) стаках
    Отличный пример кстати. Подозреваю, что на видео у тебя как раз 70па. Посчитаем урон вот таким магом после обновы:
    Предположим, что ты все таки изменил свою пачку твинов и бафнулся всем, чем только можно + бафнулся новой сутрой с 10 руной:
    множитель от бафа+сутры - х2,56 (я учел, что у тебя в видео не было мистобафа)
    множитель от 70па пушки + крылья - x2.29
    делитель от 200 уровня боса - 2.5.
    Итоговый коэффициент - 2,35

Итого твой урон по 1 босу был бы: 10.3кк 7.5кк 13.1кк 30.3кк 13.4кк 22.3кк 5.2кк = 102кк
    У боса 246кк хп. Поздравляю, вы не шотнули. ЧТД.

+ Ответить в теме
Страница 198 из 280 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права