+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 126
    У наставника LISTRAT на дне Реки Малиновок

По умолчанию Дайте жизнь Оберону

Здраствуйте, о наболевшем!!! Пожалуйста сделайте что-нибудь с сервером Оберон, хочеться играть в мморпг а не соло бегать по просторам перфект ворлда в полном затмение!Я фанат игры и играю с 2010 года, я знаю что игра жива,но не на обероне !

У наставника u_1192757526 на дне Реки Малиновок

Я думаю нормально в тех реалиях что сейчас марафон не урезать до какого-то конкретного числа, а что б он постоянно на новом серве действовал с не урезаной наградой

На перепутье ArtemDante кавалер Знака железной крови Аватар для ArtemDante

Не знаю возможно ли это реализовать, но межсерверный подбор в дж был бы кстати.

Ну как говорят форумные эксперты. Ситуация смешная, вы же сами туда пошли.
    Остается только 2 варианта
    1. Ждать 28 и его вольют в оберон (привет фуфнир 2.0 на режиме трайхард)
    2. Ждать обединения с А) Алькором, Б) Саргасом(потому что есть все предпосылки что трио фаф гипер и саргас не собереться в 1н сервер) В) фифон вместо саргаса
    3. Ничего не ждать а выбрать дркгой сервер (не 20+)

Развивающийся u_1258350702 смотритель древней обсерватории u_1258350702 смотритель древней обсерватории

Это было ожидаемо, что Оберон будет пустой как только марафоны закончатся. Просить какое- то объединение рано, так как " Нытьë" игроков не является одним из основных факторов для этого. + жду дополнительный марафон активности и возможно какой то мини марафон гвг, после починки вышки. А так, тут только молиться, чтоб Оберон не настигла такая же участь, как Арктур.

Цитата Сообщение от u_1258350702 Посмотреть сообщение
    Это было ожидаемо, что Оберон будет пустой как только марафоны закончатся. Просить какое- то объединение рано, так как " Нытьë" игроков не является одним из основных факторов для этого. + жду дополнительный марафон активности и возможно какой то мини марафон гвг, после починки вышки. А так, тут только молиться, чтоб Оберон не настигла такая же участь, как Артур.
    Так все к этому идет. Фуфнир 2.0 трайхард эдишен.

Шансов на то что к трио саргас гипер фанир мало тк даже саргас добавить в фифон проблема
    Последний раз редактировалось DessanFsGAL; 13.09.2024 в 10:39.

Развивающийся u_1258350702 смотритель древней обсерватории u_1258350702 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Так все к этому идет. Фуфнир 2.0 трайхард эдишен
    Я буду ставить свечку за то,что Оберон запихнут через год -1. 5 в связку СаргасГиперФаф
    Последний раз редактировалось u_1258350702; 13.09.2024 в 10:34.

У наставника u_1192757526 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от DessanFsGAL Посмотреть сообщение
    Ну как говорят форумные эксперты. Ситуация смешная, вы же сами туда пошли.
    Остается только 2 варианта
    1. Ждать 28 и его вольют в оберон (привет фуфнир 2.0 на режиме трайхард)
    2. Ждать обединения с А) Алькором, Б) Саргасом(потому что есть все предпосылки что трио фаф гипер и саргас не собереться в 1н сервер) В) фифон вместо саргаса
    3. Ничего не ждать а выбрать дркгой сервер (не 20+)
    Так, там те же игроки будут)))

Цитата Сообщение от LISTRAT Посмотреть сообщение
    Здраствуйте, о наболевшем!!! Пожалуйста сделайте что-нибудь с сервером Оберон, хочеться играть в мморпг а не соло бегать по просторам перфект ворлда в полном затмение!Я фанат игры и играю с 2010 года, я знаю что игра жива,но не на обероне !
    В декабре 2023 года были ответы на вопросы, где писали, что сольют фафнир и диону со старыми серверами. Если ты хотел быстро качнуться и по итогу попасть на живой сервер, то зачем пошел на Оберон? Все новые сервера постепенно тухнут и люди с них ливают, это уже не первый год такое происходит

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    В декабре 2023 года были ответы на вопросы, где писали, что сольют фафнир и диону со старыми серверами. Если ты хотел быстро качнуться и по итогу попасть на живой сервер, то зачем пошел на Оберон? Все новые сервера постепенно тухнут и люди с них ливают, это уже не первый год такое происходит
    Это никак не отменяет того факта, что сервер стал похож на соло приключение в закрытом мире. На что это точно не похоже, так это на ММО РПГ.
    Вопрос в том, что делается вид, что в целом все хорошо, проблем нет. Ну то есть вот то, что сейчас я вижу на Обероне, это ок и так задумано?

+ Ответить в теме
Страница 1 из 13 1 2 3 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права