+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 126

Цитата Сообщение от Jong8 Посмотреть сообщение
    Это никак не отменяет того факта, что сервер стал похож на соло приключение в закрытом мире. На что это точно не похоже, так это на ММО РПГ.
    Вопрос в том, что делается вид, что в целом все хорошо, проблем нет. Ну то есть вот то, что сейчас я вижу на Обероне, это ок и так задумано?
    А что не так с Обероном сделали? У Оберона был онлик, были марафоны - играйте, если не с кем, то чьи это проблемы? У Оберона все было, чтобы он спокойно жил, так что Оберон зависит от людей играющих на нем - только вы сами можете сделать себе мертвый сервер

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Вопрос в том, что делается вид, что в целом все хорошо, проблем нет. Ну то есть вот то, что сейчас я вижу на Обероне, это ок и так задумано?
    Мне больше интересно, что подразумевается тут как решение проблемы? Срочно нагнать ботов на Оберон?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Закиньте мне на карту 5к на старт донат, залечу к вам на Фришку тогда делать актив
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Ну то есть вот то, что сейчас я вижу на Обероне, это ок и так задумано?
    Верно, новый сервер для многих это как марик на призывного босса в 79. Он и даром не нужен по завершению марика. Так как ДМ за марафон единственная польза с него.
    Никто же не орет что после завершение марика никто не собирает пати на призывного, с которого вообще нет никакой пользы, и что это ММО значит толпы народа должны туда ломится круглосуточно.
    Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Закиньте мне на карту 5к на старт донат, залечу к вам на Фришку тогда делать актив
    Ну ты и нуб! Все ведь знают что на нью сервер залетать надо со стартовым донатом 100к!
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 13.09.2024 в 12:16.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    А что не так с Обероном сделали? У Оберона был онлик, были марафоны - играйте, если не с кем, то чьи это проблемы? У Оберона все было, чтобы он спокойно жил, так что Оберон зависит от людей играющих на нем - только вы сами можете сделать себе мертвый сервер
    Логика "Ваши ожидания - ваши проблемы" еще никого не доводила до добра.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Логика "Ваши ожидания - ваши проблемы" еще никого не доводила до добра.
    Ну тут бабка надвое сказала. До добра не доводит не значит что доводит до зла.
    А вот бесплатный сыр только в мышеловке, - это железобетонно!

Веет желанием и яствами насладиться и чреслами повеселиться.
    Я афкал много лет, вернулся на Скорп, потратил кучу сил, времени и денег, чтобы догнать уровень сервера, чтобы играть со знакомыми и живыми людьми.
    Фришконавты такие "а че всмысле, нас развлекать не будут?")

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Я афкал много лет, вернулся на Скорп, потратил кучу сил, времени и денег, чтобы догнать уровень сервера, чтобы играть со знакомыми и живыми людьми.

Историк Сумеречной династии Astrofofan на дне Реки Малиновок Astrofofan на дне Реки Малиновок Аватар для Astrofofan

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Ну тут бабка надвое сказала. До добра не доводит не значит что доводит до зла.
    А вот бесплатный сыр только в мышеловке, - это железобетонно!
    Не знаю причем тут бесплатный сыр, но до зла доводит стабильно.
    Обвинять меня в любви к новым халявным серверам как минимум странно, я как раз наоборот уже много лет назад специально пошел на самый старый сервер и обжился там.
    RadioЧача - Антарес - Souhait - off
    Анджей - Лира - Damned - off Входил в ТОП 8 стражей Лиры: Пруф

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Ну ты и нуб! Все ведь знают что на нью сервер залетать надо со стартовым донатом 100к!
    Да какой он новый. Старый уже
    И я старый. Куда мне ваши сотки, я в пятерочке получаю по 1к за смену, ваш донат поможет мне не работать неделю и устроить актив дедам с 27
    Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Ну и дурак, мог пойти на фришку
    Мдаааа
    Цитата Сообщение от Astrofofan Посмотреть сообщение
    Не знаю причем тут бесплатный сыр, но до зла доводит стабильно.
    Обвинять меня в любви к новым халявным серверам как минимум странно, я как раз наоборот уже много лет назад специально пошел на самый старый сервер и обжился там.
    Ну да, обжился до топ8. Харош. Был бы я таким же крутым, я бы тоже не уходил…
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права