+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Нет смены класса...
    Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Терпим, сменим в шопинг!
    Братики, вы куда?
    Обратно?
    Подождите меня!
    Хочу немножко паньгушкой из лука пострелять успеть.
    Но думаю мирозданок взять и камешков для свапа рун, чтобы уже лежали наготове.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Братики, вы куда?
    Обратно?
    Подождите меня!
    Хочу немножко паньгушкой из лука пострелять успеть.
    Но думаю мирозданок взять и камешков для свапа рун, чтобы уже лежали наготове.
    80% обратно, 19% оставить как есть и 1% идти вперёд.

По сабжу, я не знаю как быстро запустят распродажу, но думаю что 50% скидку на предмет мы не увидим никогда, максимум 20-30%, соотв. 640г (20%) и 560г (30%). Первые распродажи я думаю будут 10%, т.е. 720г.

Как по мне лучше получить 16 круток в шопинг и максимум древних монет за предмет для смены класса. В разрезе экономии 160-240 голда которые можно соотв. потратить на пестрые камни рун и мироздания - всё же лучше получить шанс на реальный кэшбэк, который в случае выигрыша может по факту возместить полную стоимость предмета. Мне с шопинга 1 раз падал гадальный диск, да и многим такие рарки сыпали, так что я всё же за лотерею. Тем более мелким передаваемым лутом можно тоже будет срезать немного стоимость, и в самом худшем раскладе приблизиться к скидке.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    80% обратно, 19% оставить как есть и 1% идти вперёд.

По сабжу, я не знаю как быстро запустят распродажу, но думаю что 50% скидку на предмет мы не увидим никогда, максимум 20-30%, соотв. 640г (20%) и 560г (30%). Первые распродажи я думаю будут 10%, т.е. 720г.

Как по мне лучше получить 16 круток в шопинг и максимум древних монет за предмет для смены класса. В разрезе экономии 160-240 голда которые можно соотв. потратить на пестрые камни рун и мироздания - всё же лучше получить шанс на реальный кэшбэк, который в случае выигрыша может по факту возместить полную стоимость предмета. Мне с шопинга 1 раз падал гадальный диск, да и многим такие рарки сыпали, так что я всё же за лотерею. Тем более мелким передаваемым лутом можно тоже будет срезать немного стоимость, и в самом худшем раскладе приблизиться к скидке.
    Звучит примерно так, как я думаю.
    Если только не сгорю от чего-то и не райткликну смену класса в рандомный момент.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Чисто из интереса, облако тоже копытами цокает?
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Ваши права