+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 96
    У наставника igors47stran на дне Реки Малиновок

т.е. те кто не донатил дико, наград не достойны? Типа купил вторую строчку - ты нищеброд, тебя мы не поощрим....

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Неужели 5 высших богов и 5 кристаллов равноценны?
    Если верить ценам комочки (во всяком случае на Саргасе) - да. Сама была удивлена, когда увидела, но это факт. Божики на скупе даже на десяток-другой кк подороже Оо
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Стопроцентная вплане профита награда:
    Кристаллы. (За 5ть крисов скорее всего вы апнете хоть один 2й, что для многих неплохо. Плюс может еще остаться. Если повезет с цветами, то вообще шик. В крайнем случае можно продать "на опыт" )
    Для продажи на опыт нужно как минимум иметь отвязанные и пытаться качать именно их. У многих "бомжей" уже натыканы привязанные 1-2лвл и при невезении с качем опыт уйдет вникуда. Опять же фазы... Божики же, как сказали выше, в лубом случае дадут опыт, который все равно нужен для дальнейшего кача.

С закаленками и правда какая-то ерунда. Прошлогодний сундук с 2мя аметистами убрали (который я бы, кстати, рассматривала как вариант, что тянуть). А пряжи по-хорошему должны быть отдельно и штуки 4 в сундуке, что бы этот сундук был как-то конкурентоспособен.
    Ну, благо и так есть, что выбрать.
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 14.09.2024 в 13:57.
    днолиса

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Кисталлы>божики просто потому что их можно передать+ при кормлении нам не важен цвет. Божков мы хотим, обычно, конкретных
    Поэтому не считаю что такие награды равноценны. Божков должно быть больше
    ___
    Для продажи на опыт достаточно иметь клиента с передаваемым
    Опять же, 1-2 привязанный>божик, которому апнули опыт, но не уровень. Если мы говорим о "бомжах", то им этот ап менее полезен, т.к. требует больше вложений/менее вариативен
    Ну и апы за богов до 70го уровня для игрока ниже среднего крайне сомнительны
    фз, пять богов в данном выборе ну никак не равны пяти кристаллам
    В комке может быть и да
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Да, было время, когда на Фафнире голд был 3.4кк скуп. А я в этот момент на новом серваке решил потусить... А надо было оставаться на Фафнире, донить в такой голд и апать богов и все остальное. А сейчас голд в 2 раза меньше, а божиков качать и качать...

Как говорится, сам виноват. Хотя я тогда божиками не особо интересовался, но в любом случае, лучше бы этого перса улучшал. Божиков конечно надо бы вытянуть, но их мало и много серы надо. Может при слиянии с бд больше монет будет выноситься, будет попроще
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 14.09.2024 в 15:24.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

На ВЧД шансы совсем никакие походу. Хотя один раз видел в мире, но всего один, но это ещё на нашем пустоватом сервере конечно

На 2,5к мне впервые выпал лунный, чеки за все 3к лвлов всего 2 раза упали. Божик пару раз упал угловой, красители пару раз, один раз итемка на буст атласа, хоть она упала, 60 шт уже слил, атлас как будто не видит разницы между 35 и 65%, точнее математика в обратную сторону работает, мда

В общем ВЧД нифига, печати нифига, чеков нифига, шпор 400 шт лежат. Если бы не 15% на атлас, благодаря которой все-таки бустанул атаку, то лучше бы несколько по 500 сделал. Там и фиксированные древние и 100% доп награда
    Последний раз редактировалось MaybeSHOW; 15.09.2024 в 09:02.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Ну шо я один тут распинаюсь, стотыщ человек 500 лвл апнули, никому нечем поделиться?

Кто что вытащил или не вытащил за какой левел

Хде все вооще?

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Ну шо я один тут распинаюсь, стотыщ человек 500 лвл апнули, никому нечем поделиться?

Кто что вытащил или не вытащил за какой левел

Хде все вооще?
    Я не хочу позорится своими достижениями в книге.

За 520 лвл

1 голд стиль, 1 алый стиль, 1 голд пет, 1 голд полет

Неопределившийся 777_smile на дне Реки Малиновок 777_smile на дне Реки Малиновок

С женой на каждого по 900+ лвлов, алые золотые не считал, но приемлемо падало. Мне с угла краски и божик (который не нужен уже), жене 11 печать на книгу, в целом норм
    PW/Астра/Jagami/Мечник/102 lvl/Damned

500 лвл. 1 голд стиль, 1 голд пет, пару раз чеки, остальное только метеориты и прочее. Шансы на что тт норм, наверное как вытянуть императора из сундука. То есть никакие

+ Ответить в теме
Страница 5 из 10 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права