+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 126
    На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    По теме: с точки зрения логики ммо, проблема как раз не в старых серверах и их обитателях, а в новых.
    3-5 месяцев - это не срок для ммо.
    Тут люди годами развиваются, собирают персонажа и обрастают социалкой.
    А контент для того, чтобы годами крабить, будет? Для тех, кто его эти предыдущие годы крабил - это было актуально в тот момент. Когда-то и море было сложным данжем, и библиотеку сложно мехами бегали, которая сейчас твиноданж и её только ленивый соло не умеет проходить, были бы открывашки. Небо выходило постепенно и с этой долгой прокачкой ты был наравне с остальными, а не на 34 неба позади.
    А тому, кто сейчас идёт на новый сервер годами крабить, актуальный контент это что?

Неопределившийся wise7 житель Идеального Мира

1)Идти на сезонный сервер, с которого через год 90% всегда уходят на следующий точно такой-же.
    2)Возмущаться, что все ушли и сервер опустел.
    3)...
    3)PROFIT?

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Raelinn Посмотреть сообщение
    А контент для того, чтобы годами крабить, будет? Для тех, кто его эти предыдущие годы крабил - это было актуально в тот момент. Когда-то и море было сложным данжем, и библиотеку сложно мехами бегали, которая сейчас твиноданж и её только ленивый соло не умеет проходить, были бы открывашки. Небо выходило постепенно и с этой долгой прокачкой ты был наравне с остальными, а не на 34 неба позади.
    А тому, кто сейчас идёт на новый сервер годами крабить, актуальный контент это что?
    Это справедливо лишь для тех кто играет без перерывов. Я вернулся на свой сервер имея равенство и кучу плюшек с промокодов. Долго моим геймплеем было только собирание халявы. За год почти догнал всех по небу и пассивкам.
    Мой главный критерий для онлайн игры это наличие в ней этого самого онлайна. Это то что от меня не зависит вообще никак. Ну не могу я заставить людей играть в ту игру и на том сервере котором хочу я. Приходится подстраиваться.
    А все остальное дело наживное. И небо, и эквип. Было бы желание.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 15.09.2024 в 16:58.

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

Почему нет?
    Многие, кого знаю, играют из-за социалки, как и я сам.
    Откуда другие данные?
    ну если одна (иногда парочка) 35+ слегка заплывших, запущенных бабёнок, которые и правда верят в то, что они неряльные соски - в окружение такой же парочки скуфов, которые сутками в ожидании "милых" фразочек от данных особ, это - люди которые обрасли социалкой, ок.
    или что ещё хуже, это кланы на дедо серверах, с супер устаревшими правилами, которые видят только свою правду и больше никакую, ты либо целуешь зад, делая вид - что тебе всё нравится, либо сидишь без этой твоей обросшей социалки и отхватываешь люлей за своё мнение, от какого-то жизнью обиженного старого мужика, который забыл что такое запах реальной женщины и с пеной у рта защищающего клан 80 килограммовой "богини" уверен, что каждый чел с нового сервера, который хотел остаться после объединения будучи соло - почувствовал на себе подобную историю.
    а ещё более орно то, что если ты кого-то сливаешь, челы до сих пор ищут в мир чате мастера\офицеров и жалуются АХАПХЖАЖПА. Просто лютый кринж.

Поэтому неудивительно, что кроме притока твинов - на объединенных серверах почти никто не остаётся.

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    А все остальное дело наживное. И небо, и эквип. Было бы желание.
    Почему-то в других играх, в которые я играла, этот вопрос решается упрощением сбора старого контента. Не только в том плане, что шмот стало фармить проще (а объективно стало) - но небо, например, на старых серверах никак не ускорено. Это не нормально для такой категории игр. Нормально как раз то, что делают на "новых" серверах.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от JustPlay Посмотреть сообщение
    Поэтому неудивительно, что кроме притока твинов - на объединенных серверах почти никто не остаётся.
    Любым слиянием всегда были те кто недоволен, и были те кто не довольны настолько что бросал игру.
    Но одно дело когда сливают два равнозначных сервера с онлайном по 2000 человек. Допустим 10% с каждого сочли это неприемлемым и ушли из игры. Итого мы имеем даже с учетом потерь значительно более живой объединенный сервер в 3600 человек против 2000 в глазах аборигенов любого из сливаемых.
    Тут же слили по сути этот сервер в 3600 с сервером на котором осталось 100 человек. Причем поводы для недовольства в этот раз были не только субъективные а и вполне объективные. Следовательно и потери больше чем обычно. Но даже если потеряли все те же 10%, то итоговый объединенный сервер получился (3600+100)-10%=3330 человек что меньше чем один из слагаемых.
    Игра древняя, со своей аудиторией сложившейся годами. И деды со старых серверов 35+ тут как ни странно равны по возрасту внукам с новых, которым тоже 35+. И социалка в среде 35+ как ни странно строится из этих самых 35+.
    Почему-то в других играх, в которые я играла, этот вопрос решается упрощением сбора старого контента. Не только в том плане, что шмот стало фармить проще (а объективно стало) - но небо, например, на старых серверах никак не ускорено. Это не нормально для такой категории игр. Нормально как раз то, что делают на "новых" серверах.
    Да я и не спорю что это не нормально. Но имеем что имеем.
    Упрощения и ускорения есть на самом деле. Но их недостаточно.
    И это не делает новые сервера хорошим выбором. По причине отсутствия на них достаточного количества постоянных игроков.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 15.09.2024 в 17:28.

ну если одна (иногда парочка) 35+ слегка заплывших, запущенных бабёнок, которые и правда верят в то, что они неряльные соски - в окружение такой же парочки скуфов, которые сутками в ожидании "милых" фразочек от данных особ, это - люди которые обрасли социалкой, ок.
    или что ещё хуже, это кланы на дедо серверах, с супер устаревшими правилами, которые видят только свою правду и больше никакую, ты либо целуешь зад, делая вид - что тебе всё нравится, либо сидишь без этой твоей обросшей социалки и отхватываешь люлей за своё мнение, от какого-то жизнью обиженного старого мужика, который забыл что такое запах реальной женщины и с пеной у рта защищающего клан 80 килограммовой "богини" уверен, что каждый чел с нового сервера, который хотел остаться после объединения будучи соло - почувствовал на себе подобную историю.
    а ещё более орно то, что если ты кого-то сливаешь, челы до сих пор ищут в мир чате мастера\офицеров и жалуются АХАПХЖАЖПА. Просто лютый кринж.

Чувствуется какая-то персональная боль.
    Не знаю, как тебе помочь. Проработай с психологом что ли.
    По поводу правил и т.д. - это и есть в том числе социальные взаимодействия.
    Если общество устроено определенным образом, который тебя не устраивает, попробуй изменить или не мешай.

Или не можешь?
    Но весь такой из себя бунтарь по жизни, которого оскорбляют сложившиеся договоренности между людьми?
    Или что кто-то смеет доживать до 35 лет?
    И при этом к ним не применяют санкции в виде отбирания компьютера или удаления персонажа?
    Да как они смеют гладить курсором те же самые кнопки, что и ты?
    И играть как-то иначе по своим правилам?)
    Еще и наказывать за рандомные агры косами и киками из кланов.
    Ужас)

А на каком ты сервере кстати? Какой никнейм?

Просто тут темпы облегчения контента небольшие совсем.
    Небо нужно в основном для пвп.
    Актуальный пвп шмот стоит немалых денег.
    По мере его сбора параллельно качается небо.
    Пвп есть и на равных иб и арене.
    Последний раз редактировалось Rastlenizator; 15.09.2024 в 17:39.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Небо нужно в основном для пвп.
    Актуальный пвп шмот стоит немалых денег.
    По мере его сбора параллельно качается небо.
    Пвп есть и на равных иб и арене.
    Вот же, для пвп есть равные ивенты. Для тех кто хочет быть равнее есть донат и смена ивента/времени/локации.
    А где взять +% наносимого урона и % порезки урона с 5к бд (или сколько там дают за само небо без шмота)?
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Любопытный JeneKLi протеже Владыки мира грёз

Ужас, сколько яда, согласен с Лицемером, Вам бы к психологу.

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Многие, кого знаю, играют из-за социалки, как и я сам.
    Социалка может быть и в мессенджере со знакомыми. Всегда вопрос, вокруг какого контента она возникает.

Значительная часть строится вокруг пве - и тут будем честны, у пв эта сторона никогда не была сильной по сравнению с другими играми. Для многих это может быть скучной обязаловкой, не стоящей отдельного внимания.

Есть категория игроков, для которых социалка строится вокруг пвп. Да, в пвп с балансом туго, но даже в чуть более ровном массовом, где есть все инструменты для широкой социалки - полный штиль, мб слегка дергается Алькор пока люди немного ожили на фоне слияний. Отдельные коллективы, пользуясь силой вложенных лет и квартир целенаправленно давят этот контент ради собственного ЧСВ - это как раз вопросик к обитателям старых серверов, насколько такой статус-кво им комфортен и почему они не пытаются его оспорить.

На новых серверах раньше пвп-социалка была, и была богатой и интересной, сейчас, после ухода в реал массы активистов, конечно сдохла и работает в том же формате, что и везде - арена. Последний более-менее живой пвп-контент с социалкой, ради которого многие вообще заходят в эту игру и бросят ее, когда арена испортится. И вот вопрос, влетать в игру ради арены и ее социалки с пониманием, что год-полтора светит не арена, а ненужная скукота, даже если закинуть много деняк - стоит оно того или нет? Я на этот вопрос в конце осени для себя ответил, что нет, просто не досижу и заброшу в таком режиме, решил вкатываться через Оберон, и насколько я общаюсь, нас таких тут немало.

P.S. иб-шмот - мусор, несмотря на кажущуюся равность. Идея с одним сетом равной силы может и неплохая, но он настолько оторван от реалий современной игры, что половина проф может даже не пытаться его использовать. И это уже не говоря о том, что для работы пассивок их надо выучить хотя бы 1 лвл... И сюрприз, для этого снова нужно небо предела и ближе к году прокачки.

Попытка №2 ?

+ Ответить в теме
Страница 5 из 13 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права