Давайте взглянем с другой стороны как на возможность.
О остановке марафона новичка и марафона развития объявляют за несколько месяцев.
За это время на новом сервере можно успеть качнуть практически под финал именно небо, всё остальное качается очень быстро.
Можно сжать сроки прокачки в 3-4 раза и вернуться на один из старых серверов.
Раньше на новых серверах было проще одеваться из-за постоянных рейтов, но сейчас эта тема не работает - весь лут идёт через квестовый сундук и рейты не работают.
Однако, получив необходимый уровень культивации, собирать снаряжение лучше уже на сервере с более выгодной стоимостью / курсом и делать это можно прям со старта прокачки.
ЗЫ: Есть убеждение, что сервера по итогу сольют в 1
+ Ответить в теме
Показано с 81 по 90 из 126
Тема: Дайте жизнь Оберону
-
16.09.2024 19:23 #81
-
16.09.2024 19:32 #82
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
16.09.2024 19:33 #83
Как показывает практика на форуме ноют одни и теже лица, сначала чтоб открыли новый сервер, потом в марте начинают ныть что он умер, потом где то сначала сентября ноют чтоб снова открыли новый сервер, итак уже не один год и повторюсь ноют всегда одни и теже люди
-
16.09.2024 19:33 #84
-
16.09.2024 19:36 #85
Вот с таким подходом, полностью ориентированным исключительно на старичков-прыгунов, новые игроки не только не появятся, но и обходить проект будут как чумную крысу.
На старом сервере, где они действительно смогли бы играть не в сессионку, а в ИГРУ, им скучно из-за СВЕРХдолгого кача.
На новом сервере для них будет неожиданным открытием, что сервер уходит у состояние гибернации на год-полтора через несколько месяцев после старта. Типа - понравилось? Забей на перса и приходи тратить деньги уже на НОВОМ сервере! Ток полгодика погуляй, делами там своими позанимайся, ведь уже 4-5 месяца прошло)
Новый сервер умер!
Да здравствует Новый сервер!
-
16.09.2024 19:43 #86
А выбор игры для ПВП, которая поощряет ПВП активность почти никак тебе странным не кажется? Да и абсолютно везде кроме АА тут можно обходится без ПВП, но без ПВЕ твое ПВП будет сводится к получению ваншотов и отсутствию урона по таргетам. Даже на новом сервере если ты расслабишься и какое-то время проигнорируешь ПВЕ догонять будет сложно ибо прокачка и фарм лимитированы посуточно.
Может это ты странный что выбираешь для ПВП игру где твои успехи в этой сфере зависят от ПВЕ?Последний раз редактировалось Aphix_twin; 16.09.2024 в 19:45.
-
16.09.2024 19:45 #87
Это лишний раз доказывает твою полную оторванность от реальности, оказывается уже и из-за новых серверов новичков нет
Новичков нет не из-за устарелости игры
Новичков нет не из-за потери популярности жанра в целом, абсолютно по всем играм этого жанра
Новичков нет не из-за очень жесткого пэй ту вин
Новичков нет не из-за того что молодым не интересна такая игра (я уже года 3 точно не встречал в этой игре никого моложе 23)
Новичков нет не из-за того что разбираться в игре с нуля в которую вводили контент 16 лет просто влом
Новичков нет не из-за того что игра не рекламируется (понятно почему тут не наезд)
Новичков нет не из-за того что он приходит и ему говорят, ну ты 2 года чара поразвивай и потом сможешь контент прочувствовать полностью
Новичков нет не из-за того, что по пути к капу игра тебе мало что предлагает (пример приведу в вов, когда я играл лет 6 назад, я мог начиная с 10 лвл поставить на регу бг и оно подбиралось и и там были драки с разными режимами)
Игра умирает из-за того что раз в год вводят новый сервер
-
16.09.2024 19:47 #88
Чего ты порвался то?)
Тебе прямым текстом пишут, что взгляд прыгунов по серверам на игру статистически ничтожен относительно основной массы игроков старых серверов.
Те, кто по незнанию пошел на новый, думая там обосноваться надолго, просто совершили ошибку.
Период до слияния варьируется от года до трех инактива на пустом сервере.
За это время на любом старом можно постепенно развить персонажа до такого же уровня, при этом обрастая той же самой социалкой и не афкая от игры.
Поэтому эта тема бессмысленна.
Непонятно, кого ты пытаешься тут в чем убедить или какую информацию донести.
Если ты сам ее не понимаешь и не можешь связать во внятный посыл с аргументами, а вместо этого скатываешься в эмоции как подросток в пубертате.
Кому это может быть вообще интересно?)
Мистер PW 2024: Финал (фото)
-
16.09.2024 19:51 #89
-
16.09.2024 19:55 #90
Я наверное открою для тебя нечто невероятное, но почти во всех подобных играх пве и пвп обязательны. К чему ты это написал я **, может тебе тоже тяжело воспринимать, давай по пунктам распишу
Новый сервер:
1)Создал чара
2)Пошел драться, кто-то кто закинул многомного денег тебя убивает, кого-то ты, если есть желание идти саппортом можно вообще комфортно играть в пвп, особенно друидами как пример
2 пункта, понял? Извини подробнее не могу расписать, вот про что я
Потом, да я выбираю игру с фри пвп в мире, без фракционной системы, с хорошей системой клановых противостояний для ПВП, пвп ареной, вопросы? Мне пвп дает фан причем тут награда, если смысл твоей игры состоит в том что бы получить сундук, то ок, про странность я написал потому, что есть как минимум несколько ммо рпг, где пве контенту уделенно намного больше сил, совсем другой уровень и даже есть настоящий лор, есть игры и в которых пвп уделено больше времени чем в пв, но во всех них есть какое-то но, которое очень бесит, такого сочетания пвп как в пв я нигде не видел, хоть оно уже и большую наполовину убито, однако терпим
Проблема в том что ты придумал проблему, новичков просто напросто НеТу и если перестать открывать новые сервера они всё равно Не ПоЯвЯтСя. А если один такой и приходит, он сталкивается со всеми моими пунктами и гипотетический НоВиЧоК, который еще и откуда-то оказался в курсе, что ему надо подождать новый сервер, что бы на него пойти, не доигрывает до вымирания сервера и так
Я взял облил бензином свои штаны и поджег их теперь они горят,они горят потому что что я их облил бензином а потом поджег, ты же пытаешься мне доказать, что они горят потому что я их надел, хотя это само собой очевидное дело, все мы надеваем штаны и не горим. Раньше сервера открывались каждые 1-2 месяца, потом полгода, некоторым из них не везло с онлайном и неожиданно никаких проблем с новичками небыло? Правильно, потому что многие из тех пунктов тогда не существовали. Можно еще сказать, что это не новичков нет, потому что новые сервера открывают и они умирают через полгода, а сервера умирают, потому что новичков нет (или если появляется - бросает сам еще раньше рипа сервера) И в чем будет не правда?Последний раз редактировалось Noro21; 16.09.2024 в 20:14.