Я сюда пришел как раз из ПВП игры в которой были следы ПВЕ. Но оно там было только для того чтоб люди платили деньги чтоб его даже пятиметровой палкой не трогать. Просто в шопе находится весь топовый эквип и все плюшки с ПВЕ. Даже прокачка уровня происходит на 99% в ПВП так как опыт идет за убийство игроков а не мобов основной. Прямо со входа в игру и до средины игры ты идешь в бои с другими игроками и ПВЕ тебя встречает лишь на средине пути к эндгейму. Можешь делать а можешь откупится. Деньги на базовый эквип также получаешь за сражения с другими игроками.
Но я давно для себя понял что мне скучно и не интересно участвовать в ПВП в пэйтувин играх. Результат в которых сложно предсказать лишь в больших сражениях. А ваншотить или получать ваншоты у меня в равной степени интереса не вызывает. Пошел тогда в несколько ММОшек в поисках ПВЕ, и на тот момент моим выбором стало ПВ хоть и не сразу, я не увидел ни тогда ни сейчас у него существенных преимуществ или критических недостатков перед другими играми этого жанра в ПВЕ составляющей. Но оно на пять голов превосходит то ПВЕ которое у меня было в ПВП игре. Ключевым для меня стало тогда то что больше всего моих знакомых в реале в тот момент выбрали ПВ, поэтому и только поэтому я здесь.
Всю игру я играю без ПВП, и чет не чувствую обязательности его, абсолютно комфортно мне играется без него. Для разнообразия ПКшил немножко очень давно, но чтоб это было интересно нужно подгадать эмоционально нестабильный таргет и развлекаться уже в чате. Что впрочем тоже быстро наскучило как и забирание легких таргетов. Те кто более менее при памяти не велись на срач а просто молча покрутили у виска и пошли своей дорогой. А срач с дурачками уныл и однообразен, в нем нет ничего кроме эмоций.
Да скорее всего сейчас спустя 14 лет есть игры в которых ПВЕ в разы лучше чем тут, но у меня нет запредельных запросов и ПВ в принципе всем устраивает. Пока в нем есть с кем играть не вижу смысла бегать.
Иногда для смены декораций играю то в гоночки то в лутершутер. Но там динамика игры слишком высока для меня и больше чем на месяц в году таких игр меня не хватает. А тут отлично играется на расслабоне да хоть пяткой.
+ Ответить в теме
Показано с 91 по 100 из 126
Тема: Дайте жизнь Оберону
-
16.09.2024 20:14 #91
Последний раз редактировалось Aphix_twin; 16.09.2024 в 20:24.
-
16.09.2024 20:29 #92
Как раз таки есть и игра с хорошим пве которая вышла аж в 2004 году, еще раньше пв и до сих пор жива и живее пв. В любом случае, от темы куда-то ушли, никто не обязан хотеть от игры того же что хочешь ты, тогда почему человек не должен идти играть на новый сервер, если у него есть очевидные преимущества ? мморпг НЕ = игре на одном чаре на одном сервере 15 лет подряд, да и игру полгода никак нельзя назвать сессионкой, относительно 15 летних персонажей? мб, относительно всего остального нельзя
Последний раз редактировалось Noro21; 16.09.2024 в 20:45.
-
16.09.2024 20:38 #93
Ты пропустил то что ключевым в выборе для меня стало то, что ПВ на тот момент выбрала большая часть моих знакомых в реале. Выбрало бы большинство тогда другую игру, то и я бы был в другой игре вместе с ними. А на тот момент тут все было отлично, особенно с онлайном на серверах.
А где тут кто-то кроме тебя говорит что кто-то что-то должен? Тут лишь разложили по пунктам какая игра на каком сервере есть и какую цену платишь в обоих случаях. Все. А то что кто-то что-то кому-то должен уже ты приплел.
Игру на одном чаре 15 лет так-же ты высосал из пальца. За 14 лет что я играю я 5 раз менял основу. Не меняя сервер.
Попутно бегаю фармлю ДМ на новых серверах для персонажа на старом. Никаких проблем у меня нет с этими серверами. Просто для меня такой сервер это очень долгий данж. Но после как я его прошел и получил награду я из него выхожу как и из любого другого данжа по его завершению. Ну и еще этот данж одноразовый, так как ДМ получить можно только уложившись в сроки.Последний раз редактировалось Aphix_twin; 16.09.2024 в 21:09.
-
16.09.2024 20:44 #94
Ну нет уж) подмена понятий и замена местами причинно-следственных связей - это как раз то, что ты делаешь.
Заведомо ложный тезис " НоВиЧкОв НеТу". Просто взятый с потолка/духи нашептали/хочется в это верить/отсутствие возможности их разглядеть, бегая с сервера на сервер/откровенная ложь.
Ну и мой ответ был адресован не тебе, а другому человеку. Или это мультиакк? Проблема естественно есть, и новые реалии, такие как снижение популярности ММО, или некоторые более успешные проекты сказываются на притоке новых игроков. Но ОНИ ЗАХОДЯТ, они есть. И с политикой, направленной исключительно на лутание прибыли исключительно со старичков -прыгунов НЕ ПРИБАВЛЯЕТ шансов придержать в игре новичков, которые ЕсТь.
-
16.09.2024 21:17 #95
У некоторых мусорку из головы никогда не вычистить, если тебе проще верить в то что новички идут сюда играть, а их отпугивают новые сервера, то я тебе ничего доказать уже не смогу, хорошо что решения принимают не такие как ты. Тебя научит лишь реальность, когда после того как перестали бы открывать новые сервера ничего в игре не изменилось бы для тебя. Тема новых серверов это вообще не та тема которая должна кого-то волновать в этом плане, открывается сервер для определенной аудитории ну и пусть открывается, но даже тут находится несколько неадекватных товарищей которые будут верещать "нвоые сервара убивают игру не аткрывайте" " Ррррряяя На новых серверах играют только люди с "синдром нейм"" , зачем вы это срете и даже придумываете причины, которые к тому же не выдержат никакой критики, что новые сервера = зло ? Хрен вас пойми
Последний раз редактировалось Noro21; 16.09.2024 в 21:27.
-
16.09.2024 21:34 #96
Да много чего отпугивает. На старом сервере - СВЕРХдолгий кач, на новом сервере - крайне маленький срок жизни сервера. Когда новичок осознает эти две вещи, в зависимости от того на какой сервер попал - чаще всего уходит восвояси. Ибо в первом случае он должен потратить неадекватно долгое время на прокачку персонажа до среднего уровня. Во втором случае он через несколько месяцев обнаружит, что играет в игру практически соло Что из этого до тебя не доходит?
" если тебе проще верить в то что новички идут сюда играть, а их отпугивают новые сервера, то я тебе ничего доказать уже не смогу" Конечно не сможешь. Ведь ты сам придумываешь тезисы за меня, а потом с ними споришь, гений
-
16.09.2024 21:40 #97
Ок
Ты этого всего не говорил, этого небыло, всегда удивлялся как такие люди ходят на работу, что-то умеют делать, вроде даже находят тех с кем могут общаться. Мне даже не хочется уже спрашивать что ты себе там надумал за политику лутания денег с каки-то старичков-прыгунов или как там их Это то что раз в год в игре открывается сервер с марафонами, я же правильно понял ? Иди пива попей и отдохни, ничего тебе новые сервера не сделали, ты просто утомилсяПоследний раз редактировалось Noro21; 16.09.2024 в 21:56.
-
16.09.2024 21:59 #98
По пунктам. Я уже понял, что ты не прикидываешься, а такой на самом деле. Смотри.
1. Я говорю, что новичков отпугивает неадекватно маленький срок жизни сервера.
- Ты подменяешь понятия, приписывая мне слова, будто главный тезис - новичков отпугивает новый сервер.
2. Причина, по которой бывшие новички будут обходить эту игру - знакомство с новым сервером текущего формата "сессионка для старичков прыгунов".
3. Новички периодически сюда заходят, как и в любую другую ММОРПГ игру, если им нравится подобный жанр.
4. У тебя нет абсолютно никаких данных, чтобы утверждать, что НоВиЧкОв В иГрЕ нЕтУ. В то же время мне достаточно просто с ними общаться в игре и в официальной группе игры в ВК, если отбросить просто очевидную логику из пункта 3.
5. Итого: все твои тезисы основаны на соломенных чучелах, расставленных тобой для ведения дискуссии в русле заведомо ложных утверждений
-
16.09.2024 22:07 #99
Ага ага значит:
1)Какая разница открывать или нет новый сервер, ведь новичков отпугивает срок жизни, если не открыть новый сервер, то их отпугнет срок жизни нового сервера. Это же не связанные вещи
2)Опять же какая разница открывать новый сервер или нет, ведь новичков отпугнет знакомство с новым сервером, это же не связанные вещи
3 и далее, я не считаю что очень малое кол-во новичкое, буквально в единицах = нету, в целом для онлайна игры , например +2 человека за месяц, которые никогда не играли в неё это ничто.
Наверное читаешь и думаешь, что первые 2 пункта буд-то клоун писал? Отвечаю тебе так как пишешь ты Вообще удивляюсь как можно настолько не воспринимать информацию, продолжайПоследний раз редактировалось Noro21; 16.09.2024 в 22:09.
-
16.09.2024 22:14 #100
1)Я не говорю, что НЕ НАДО открывать новый сервер. Я говорю, что текущий формат новых серверов в условиях снижения притока новых игроков - ПАГУБЕН и не приведет ни к чему хорошему. Уверен, что администрация это понимает. Возможно, придумывают какую-нибудь стратегию удержания проекта на плаву. А может и нет, фз)
2,3)Ясно. Подумал уже после того как написал и решил метнуть стрелки? ахаха