+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 43
    Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Просто в Китае с такой проблема почти никто не сталкивается, поэтому зачем трогать?)
    Вот и я о том же. Нет халявного серебра, - нет проблемы с лимитами.
    И даже такой ситуации как у меня у них не было. Это мы тут за пол года год знаем что будет. И готовимся заранее. Они то про восток узнали по факту и о ценнике в серебре соответственно тоже.
    Была бы у меня дырка в кармане а не 1ккк серебра если бы не владел информацией о будущих обновлениях.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 15.09.2024 в 16:38.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Мне кажется на фришках ОЧЕНЬ много невалюты. Админы, может уберете там БД как факт и из наград марафона развития его выпилите?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Мне кажется на фришках ОЧЕНЬ много невалюты. Админы, может уберете там БД как факт и из наград марафона развития его выпилите?
    Та узбагойся, ТС по ходу очень старый фришечник и застал передачу серебра через продажу мусора от НИПа к НИПу. Потому стал так богат, - либо скинул серу на основу со своих твинов либо скупил по дешевке с чужих. Новым фришечникам уже такое не светит.
    Но урезать паечку халявного серебра не помешало бы. На фуллпанель и крафт р8р дали и хватит. Дальше как все на БД пусть крабят.
    Ну или наконец-то сделать всем нормальный постоянный фарм серы чтоб хоть немножечко перестать блевать от БД. Но это я уже совсем в фантазии ударился.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 15.09.2024 в 19:05.

На перепутье MaybeSHOW кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Та узбагойся, ТС по ходу очень старый фришечник и застал передачу серебра через продажу мусора от НИПа к НИПу. Потому стал так богат, - либо скинул серу на основу со своих твинов либо скупил по дешевке с чужих. Новым фришечникам уже такое не светит.
    Но урезать паечку халявного серебра не помешало бы. На фуллпанель и крафт р8р дали и хватит. Дальше как все на БД пусть крабят.
    Ну или наконец-то сделать всем нормальный постоянный фарм серы чтоб хоть неножечко перестать блевать от БД. Но это я уже совсем в фантазии ударился.
    Как можно блевать от БД, если оно всего 2 раза в неделю?(

Хочу БД каждый день 2 раза в день

Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Как можно блевать от БД, если оно всего 2 раза в неделю?(

Хочу БД каждый день 2 раза в день
    И по 5 часов каждое ибо 2 часа маловато?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну или наконец-то сделать всем нормальный постоянный фарм серы чтоб хоть неножечко перестать блевать от БД. Но это я уже совсем в фантазии ударился.
    Все еще наивно жду аналога квеста с пви
    Цитата Сообщение от MaybeSHOW Посмотреть сообщение
    Как можно блевать от БД, если оно всего 2 раза в неделю?((
    Легко. Заходишь и блюешь.
    Хожу на ИБ раз в месяц-два двумя чарами, сижу максимум по часу, получаю монет на вино, забиваю.
    Один из худших ивентов в нынешних реалиях, при этом ДВА ЧАСА, Богинями проклятые, просто убивают
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

У наставника u_1221832814 на дне Реки Малиновок

Это мы тут за пол года год знаем что будет. И готовимся заранее. Они то про восток узнали по факту и о ценнике в серебре соответственно тоже.
    Была бы у меня дырка в кармане а не 1ккк серебра если бы не владел информацией о будущих обновлениях.
    А что там такого на востоке, на что нужно будет много серебра?

Цитата Сообщение от u_1221832814 Посмотреть сообщение
    А что там такого на востоке, на что нужно будет много серебра?
    Фарм крестражей, у которых 5 уровней. Каждый уровень помимо прокачки для апа просит 200кк серебра. Входной билет в фарм 200кк серебра и выполнение сюжетки.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Так уперлись в серебро за бд и ивенты и ноете, что его нет откуда брать, будто нельзя перевести золото в серу. 5 лярдов это что? Это копейки на среднем уровне развития чара.

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Так уперлись в серебро за бд и ивенты и ноете, что его нет откуда брать, будто нельзя перевести золото в серу. 5 лярдов это что? Это копейки на среднем уровне развития чара.
    Никаких проблем с переводом золота в серу. Просто нет фарма ни того ни того. А просить фарм золота после ввода серебра зная причину по которой вообще ввели серебро наивно и не логично.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права