+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 126
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Ты даже не понял... жоско, действительно на твоем языке написал походу. Какой формат ёмаё, ты их че, клеем намазать хочешь, что бы люди не уходили? или что
    Последний раз редактировалось Noro21; 16.09.2024 в 22:23.

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Ты даже не понял... жоско, действительно на твоем языке написал походу
    А ты думал, что если включишь более лютого клоуна, чем ты был до этого, то я отвечать не буду? Пока не устал Ты тоже давай. Раз начал привирать и набрасывать, не сбавляй темпов)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

В любой непрятной ситуации - эволюционируйте ( адаптируйтесь )
    Я думаю, что в ближайшие годы тема с новыми серверами не уйдет, и люди там будут, мб меньше и меньше, но будут.
    Новых игроков я лично на Фафнире, Арктуре встречал, их не много и удивляет, но они есть.
    Из логических соображений, если задача максимально быстро вернуться к игре на старый сервер, нужно идти на новый сразу после новости о завершении всех активностей ( срок в несколько месяцев ), или идти со старта и после 10 предела полуафк собирать эквип.
    Ещё вариант - за тоже время сделать всё тоде самое на старом сервере ( путь от открытия нового сервера до объединения со старым ), но ещё раз, думаю, что в итоге все сервера объединят в один.

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В любой непрятной ситуации - эволюционируйте ( адаптируйтесь )
    Я думаю, что в ближайшие годы тема с новыми серверами не уйдет, и люди там будут, мб меньше и меньше, но будут.
    Новых игроков я лично на Фафнире, Арктуре встречал, их не много и удивляет, но они есть.
    Из логических соображений, если задача максимально быстро вернуться к игре на старый сервер, нужно идти на новый сразу после новости о завершении всех активностей ( срок в несколько месяцев ), или идти со старта и после 10 предела полуафк собирать эквип.
    Ещё вариант - за тоже время сделать всё тоде самое на старом сервере ( путь от открытия нового сервера до объединения со старым ), но ещё раз, думаю, что в итоге все сервера объединят в один.
    Конечно не уйдёт, зачем убирать то, что пользуется спросом со стороны игроков и приносит прибыль со стороны мыла да и в целом нет никаких причин не открывать их, кроме этих форумных "новые сервера = зло патамущта я так сказал" да и потеря аудитории будет, за всех не скажу, но за себя и с кем я играю, что если не будет сервера от этого они не пойдут создавать чара на старом В лучшем случае отдельные люди создадут там чара способом о котором нельзя говорить
    Последний раз редактировалось Noro21; 16.09.2024 в 22:48.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    Конечно не уйдёт, зачем убирать то, что пользуется спросом со стороны игроков и приносит прибыль со стороны мыла да и в целом нет никаких причин не открывать их, кроме этих форумных "новые сервера = зло патамущта я так сказал" да и потеря аудитории будет, за всех не скажу, но за себя и с кем я играю, что если не будет сервера от этого они не пойдут создавать чара на старом В лучшем случае отдельные люди создадут там чара способом о котором нельзя говорить
    Солидарен ))
    А насчёт объединения всех серверов, нужно представить, есть один большой сервак, и есть " ясли сад ", открывают ясли на год и уже гарантированно вливают в основной - мне нравится.
    Ну либо, переход на основной сервер по достижению всех цепочек и по личному решению в любой момент - ещё лучше.

Солидарен ))
    А насчёт объединения всех серверов, нужно представить, есть один большой сервак, и есть " ясли сад ", открывают ясли на год и уже гарантированно вливают в основной - мне нравится.
    Ну либо, переход на основной сервер по достижению всех цепочек и по личному решению в любой момент - ещё лучше.
    Так далеко я бы загадывать не стал, пв худеет довольно медленно и кто знает что раньше случится, до 1 сервера дойдем или до 3 мировой

Хотелось бы не доводить, конечно.

Меня по игре сейчас всё устраивает.
    Надеюсь, что вернувшись с отпуска уже будет мерж хотя бы с Гипером.
    Почему-то не покидает уверенность, что наши админы изо всех сил борятся за нашу игру, мы ведь многого ( ничего ) не знаем, что там происходит на самом деле.
    Последний раз редактировалось Owl-girl; 16.09.2024 в 23:12.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Хотелось бы не доводить, конечно.

Меня по игре сейчас всё устраивает.
    Надеюсь, что вернувшись с отпуска уже будет мерж хотя бы с Гипером.
    Почему-то не покидает уверенность, что наши админы изо всех сил борятся за нашу игру, мы ведь многого ( ничего ) не знаем, что там происходит на самом деле.
    В заботящееся о тебе правительство, в деда мороза, в честность людей, в гномов и эльфов тоже веришь?

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    В заботящееся о тебе правительство, в деда мороза, в честность людей, в гномов и эльфов тоже веришь?
    Аминь ))

У наставника aleksey1145 житель Идеального Мира

Вернулся в игру спустя много лет. Говорите про онлайн на обероне? Я живу на Дальнем Востоке, для которого РУ сервера вообще не приспособлены, т.к. все активности в игре происходят в вечернее время по мск, а разница 8 часов. В мое время игры на всем сервере игроков по пальцам рук можно посчитать, не говоря о пати в данж. Решение не такое и сложное. Почему бы на старых серверах, новым персонажам не выдавать печать на определенный период времени? Баф от печати будет подталкивать других игроков помогать новичкам, а новичкам легче в развитии, хотя бы доопределенного уровня неба, можно сделать платно, аренда итд.. Но тогда не будет нагибаторов, желающих вложить много много денег, чтобы почувствовать себя королем 3 месяца на новом сервере.

+ Ответить в теме
Страница 11 из 13 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права