+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 126
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от aleksey1145 Посмотреть сообщение
    Вернулся в игру спустя много лет. Говорите про онлайн на обероне? Я живу на Дальнем Востоке, для которого РУ сервера вообще не приспособлены, т.к. все активности в игре происходят в вечернее время по мск, а разница 8 часов. В мое время игры на всем сервере игроков по пальцам рук можно посчитать, не говоря о пати в данж. Решение не такое и сложное. Почему бы на старых серверах, новым персонажам не выдавать печать на определенный период времени? Баф от печати будет подталкивать других игроков помогать новичкам, а новичкам легче в развитии, хотя бы доопределенного уровня неба, можно сделать платно, аренда итд.. Но тогда не будет нагибаторов, желающих вложить много много денег, чтобы почувствовать себя королем 3 месяца на новом сервере.
    Ты хочешь что бы деды, у которых уже твинофермы под сотню персонажей померли от разрыва сердца? Дай дураку на дедосерве возможность активировать печать на новом персонаже и он будет качать пак за паком, пока не сдохнет.
    Отсюда и мертвый онлайн, и позорная надпись "нас уже 13кк", которую убрали к счастью, и красный статус серверов во время ивентов, не из-за реального актива, а из-за неадекватных "играющих" в десятки окон.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Ты хочешь что бы деды, у которых уже твинофермы под сотню персонажей померли от разрыва сердца? Дай дураку на дедосерве возможность активировать печать на новом персонаже и он будет качать пак за паком, пока не сдохнет.
    Отсюда и мертвый онлайн, и позорная надпись "нас уже 13кк", которую убрали к счастью, и красный статус серверов во время ивентов, не из-за реального актива, а из-за неадекватных "играющих" в десятки окон.
    А точно ли неадекватных? Я тут вижу только два пути ускорения, донат или размножение твинов почкованием.
    Если выбор твой пал не на донат то тебе предстоит сделать второй выбор: за сколько дней/недель/месяцев/лет ты хочешь прийти к поставленной цели. Одно окно тебе дает путь в столетие, при 10 потребуется 10 лет, с сотней окон уложишься за год.
    Ну можешь конечно не ставить никаких целей и флудить в кланчатике или групчате во время 100500-го захода в СЦ, - это бесплатно!

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Вернулся в игру спустя много лет. Говорите про онлайн на обероне? Я живу на Дальнем Востоке, для которого РУ сервера вообще не приспособлены, т.к. все активности в игре происходят в вечернее время по мск, а разница 8 часов. В мое время игры на всем сервере игроков по пальцам рук можно посчитать, не говоря о пати в данж. Решение не такое и сложное. Почему бы на старых серверах, новым персонажам не выдавать печать на определенный период времени? Баф от печати будет подталкивать других игроков помогать новичкам, а новичкам легче в развитии, хотя бы доопределенного уровня неба, можно сделать платно, аренда итд.. Но тогда не будет нагибаторов, желающих вложить много много денег, чтобы почувствовать себя королем 3 месяца на новом сервере.
    Я вобще не понимаю проблемы дальневосточных геймеров.
    Сейчас отдыхаю на Камчатке +9 часов от мск.
    В 6 утра встал ( а мы тут именно так и встаём, в мск 21 час - пик онлайна), перед работой сбегал везде и свободен.
    Вечером с 19 часов пик онлайна утренних сборов, пришел с работы и везде сходил.

В чем проблема? ))

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    В 6 утра встал ( а мы тут именно так и встаём, в мск 21 час - пик онлайна), перед работой сбегал везде и свободен.

В чем проблема? ))
    Думаю в ивентах. Иб, арена, бд и т.д.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Думаю в ивентах. Иб, арена, бд и т.д.
    По ивентам да, единственный вариант - рано просыпаться и идти меситься, но такой перепад со сна в эмоциональные всплески вредно для здоровья - не рекомендую.

У наставника aleksey1145 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение

В чем проблема? ))
    Ну в данном случае, мне надо вставать в 5 утра и тут я к сожалению не отдыхаю, а живу.. Вставать в 5 утра, чтобы на ивенты сбегать.. Это уже через чур, я на работу так не встаю��

Ну в данном случае, мне надо вставать в 5 утра и тут я к сожалению не отдыхаю, а живу.. Вставать в 5 утра, чтобы на ивенты сбегать.. Это уже через чур, я на работу так не встаю��
    после работы самый пик игровых сборов )
    6,7,8 вечера на ДВ
    ЗЫ: но на ДВ не вариант ходить на ивенты, разве что - ложиться спать в 8 вечера.
    Последний раз редактировалось FantazM85; 18.09.2024 в 05:27.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Давно всем известно, что за МКАДом жизни нет, и то что ДВшники живут на ДВ, это их проблемы. Переход на лето-зиму отменили, так подайте инициативу что бы по всей России жили в одном часовом поясе!

Мне прям интересно, а что если мало все таки решиться и очередное кладбище не выпустит, как тут сильно гореть будет у примерно 100 человек которые каждый год плачут

У наставника u_1231866667 житель Идеального Мира

Вы играете с 2010 года, значит знаете что новые сервы пустеют после марафона, вы пошли туда за быстрым качем и норм шмотом и потому что там всё дёшего.
    Всё было ожидаемо, так что либо возвращайтесь туда откуда пришли, либо одевайтесь дальше как весь Оберон и ждите слияния через 1.5 года))

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права