+ Ответить в теме
Страница 84 из 90 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 831 по 840 из 900
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Представь уровень горения, если товарищи свапнутся, сделают 80/80, а потом эту красоту пофиксят всю.

Просто после пве патча с отменой вампирика, который существовал почти 15 лет, я ничему не удивлюсь вообще.
    Профу, которой всего год, легко отрефакторят в полный рост.
    Да фз, учитывая, что у нас дк выйдет осень/зима, ребаланс в китае уже будет, можно будет понимать во что свапаешься.

Да и те, кто райткликом берут 80/80, думаю врятли будут гореть. Чисто поимбовали и пошли дальше
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Первые шаги Pirateglory кавалер Знака железной крови

Помнишь были еще такие - обезьяны? Имба страшная. Куда-то делись теперь.
    там дк в иб шмоте жил минуты 3 в зоне, получается цель номер 1 будет на иб в равном, а не сины

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Помнишь были еще такие - обезьяны? Имба страшная. Куда-то делись теперь.
    Да ПВЕ макаки пока хлам. Но с ними как мне кажется с отменой синобафа произойдет очередная метаморфоза и они опять из тыквы станут имбой. Просто за счет пассивки и бафа. Отмена потолка на макаках на общем фоне не сильно скажется. Они теряют фишку бить по 150% базы и выше относительно других так как все будут бить 150% базы и выше.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Да фз, учитывая, что у нас дк выйдет осень/зима, ребаланс в китае уже будет, можно будет понимать во что свапаешься.

Да и те, кто райткликом берут 80/80, думаю врятли будут гореть. Чисто поимбовали и пошли дальше
    Не все собирают эту пуху райткликом)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Я уже запутался, где какая тема, вкину сюда)

http://pwonline.ru/forums/fredirect....3Ft%3D04h27m34

Что-то дк живет страшнее синов на иб.
    Было ожидаемо. Не было уверенности что селф хил работает сквозь антихил, но раз работает и это четко видно, что в ИБ шмоте ДК > син, а в своем шмоте минус терра будет

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Не все собирают эту пуху райткликом)
    Чет мне кажется что со свапом профы произойдет тоже что и со свапом культивации. Спустя время выпустят итем в десять раз дороже, но он будет полностью сохранять прогресс, трансформируя части экипировки включая пуху под новую профу. Хотя ценник 8000 голда будет пугать многих игроков.

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Чет мне кажется что со свапом профы произойдет тоже что и со свапом культивации. Спустя время выпустят итем в десять раз дороже, но он будет полностью сохранять прогресс, трансформируя части экипировки включая пуху под новую профу. Хотя ценник 8000 голда будет пугать многих игроков.
    Хм, и это было бы тоже отличным прогревом, на который лично я возможно был бы согласен, если бы он например работал на абсолютно все виды снаряжения, диски, атласы, пушки, броню, бижутерию и т.д.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Хм, и это было бы тоже отличным прогревом, на который лично я возможно был бы согласен, если бы он например работал на абсолютно все виды снаряжения, диски, атласы, пушки, броню, бижутерию и т.д.
    Дык я об этом и говорю. Это и между архетипами дало бы возможность прыгать.
    Ну только со стилями наверное может быть проблема при смене пола.

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Ну только со стилями наверное может быть проблема при смене пола.
    Тут достаточно сохранить прогресс каталога, чтобы на титулы считало из нескольких суммарно.

Не баг, а фичаПаблик VK (тык)1070 Ошибок перевода

Цитата Сообщение от ujcgjlbygfyr Посмотреть сообщение
    Тут достаточно сохранить прогресс каталога, чтобы на титулы считало из нескольких суммарно.
    Тогда можно будет получить фуллтитулы сильно дешевле. Из части недорогих и легкодоступных м и аналогичных ж. Без необходимости покупать редкие сундучные или сезонные стили. Упущенная выгода. На такое навряд пойдут.
    Ну а для тех у кого и так фуллтитулы за стили и он собирал "тряпье" ради титулов а не ради самих стилей проблема отсутствует уже сейчас. Главное до свапа пола собрать фуллку.
    Вот 2 стиля за компед по сути стоят 3500 голда, то есть за уровни от 500 до 1000 дважды. Так как иной практической необходимости для большинства игроков нет в поднятии свыше 500 уровней. Только 2 этих стиля составляют почти половину предполагаемой мной цены итема на качественный свап класса. В это же время есть и другие редкие стили которые обходятся довольно дорого.
    Да и несправедливо будет то, что кто-то ради очередного титула сливал миллиарды, а кому-то они обошлись за двойную порцию колокольчиков (которые в удачные сундуки сливают по ляму), двойную порцию ивентголда ну и добито стилями из шопа с распродаж.
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 18.09.2024 в 21:55.

+ Ответить в теме
Страница 84 из 90 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права