Результаты опроса: Ваше отношение к ПК

Голосовавшие
1442. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я За пк

832 57.70%
  • Все пк сволочи.

610 42.30%
Страница 165 из 266 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,641 по 1,650 из 2651

кстати согласен что довольно таки глупо делать возможность дроп с белого игрока, взять туже лину...нааамного более продуманее система пвп и пк ..но уж больно надоела она да и ГУофф гуано, насчет ПК пусть меня считают хоть кем...нытиком или еще кем по хуже)) но ПК реально мешают играть а все это так скажем из за "звездной болезни" больших уровней ...охото показать мол вот мы какие независимые бестрашные...но дело в том что кому то это невтерпеж показать а кому то и показывать не надо ... недаром всегда "честь" рядом стояла с "силой" если же говорить про нашу игру то "силы нет ума тем более"...короче все ПК ...(не матерюсь ))) а жаль....) пошел пытаться пройти по стенке в могильник ) или же опять буду смотреть фильм боевом в главное роле с Папконайтерами...гы гы ..)
    Последний раз редактировалось Manrein; 26.05.2009 в 22:26.

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    кстати согласен что довольно таки глупо делать возможность дроп с белого игрока, взять туже лину...нааамного более продуманее система пвп и пк ..но уж больно надоела она да и ГУофф гуано, насчет ПК пусть меня считают хоть кем...нытиком или еще кем по хуже)) но ПК реально мешают играть а все это так скажем из за "звездной болезни" больших уровней ...охото показать мол вот мы какие независимые бестрашные...но дело в том что кому то это невтерпеж показать а кому то и показывать не надо ... недаром всегда "честь" рядом стояла с "силой" если же говорить про нашу игру то "силы нет ума неболее"...короче все ПК ...(не матерюсь ))) а жаль....) пошел пытаться пройти по стенке в могильник ) или же опять буду смотреть фильм боевом в главное роле с Папконайтерами...гы гы ..)
    Ну, те кто стоят в могильнике или на ЗГД не более чем позеры Это не тру ПК

я бы еще им звания давал) .. хотя болезнь бывает разной степи тяжести) это верно...кого то мама часто роняла кого то не очень... но и тру и не тру ..а пройти не дают) меня одна убила ..а потом в белый чат написала что бы дроп не крысили(а я только что пишел)))) тогда я понял что и у их есть оправдание)) тоесть они пытаются себя как то оправдать в своих глазах)

Banned BANG1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Manrein Посмотреть сообщение
    я бы еще им звания давал) .. хотя болезнь бывает разной степи тяжести) это верно...кого то мама часто роняла кого то не очень... но и тру и не тру ..а пройти не дают) меня одна убила ..а потом в белый чат написала что бы дроп не крысили(а я только что пишел)))) тогда я понял что и у их есть оправдание)) тоесть они пытаются себя как то оправдать в своих глазах)
    Хах =) Сам помню лисой не мог пройти xD Тут же за мной бежала толпа злобных ПКшнегов xD Жаль таблов на скорость не было Фан

Развивающийся Utamaro житель Идеального Мира Аватар для Utamaro

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Utamaro,а что это?
    Там хорошо, там джинны у всех...И никаких нацистов...

У наставника Riisya житель Идеального Мира Аватар для Riisya

Talking

Цитата Сообщение от XXXSoFXXX Посмотреть сообщение
    Если чел которого ты пк с вар клана и он на 20 лвл ниже , думаю не имеет значения , так как вар есть вар . Если не нравитса проще сменить клан и радоватса жизни .

Вступил в хай клан (на своём серве) и радуйся что тебя нагибают где бы ты не встретил враждебный клан) А особенно радует когда персов 15 из клана, с кот. у твоего почему то вар, прибегают и начинают долбить тебя. А мобы по последнему квесту гады только тут и водятся.))

Опытный Meldiana житель Идеального Мира Аватар для Meldiana

Talking

Знаю ПК нуба, который даже не знает что такое данжи и как добавлять в други он 45лвл, у него даже ездового пэта нету и полёт самый первый (хождение по ряби) попросил меня мобов добить, и не слил...жрец мимо пролетал, вот его слил (за мат)))
    ~Happy New Year 2010~

Тестер обновления Земли Духов 
    Умелый рифмоплет
    Гид по Идеальному Миру
    Vredna666 на пути к Городу Драконов Аватар для Vredna666

ПК - это плохо потому что каждый день создаюцо флудотемы на форумах ХД
    Орион - Vredna - Giovanni Alphard
    ЕР 103, WF 102, TA 101, MG 101, WF 101+
    фул-кон Оо

На перепутье zamakona житель Идеального Мира

Что в игре, то и в жизни! В игре человек ведёт себя как крыса убивая изза угла и в жизни тоже самое!!!

Цитата Сообщение от zamakona Посмотреть сообщение
    Что в игре, то и в жизни! В игре человек ведёт себя как крыса убивая изза угла и в жизни тоже самое!!!
    Тут уже объявился
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 165 из 266 ПерваяПервая ... 65 115 155 163 164 165 166 167 175 215 265 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права