Нет, Вы тут не совсем правы.
Приводите ситуации вперемешку.
Одно дело - когда ты берёшь квест и не можешь сдать потому что ушел на работу. Я к примеру, несколько раз забывала сдать кв. в течении 25 минут.
Жалоб на этот счёт нет, тут уж сама виновата. Но есть же исключительные ситуации.
Кстати, на счёт Мейгура могла бы согласиться, но правила выполнения заданий и время заведомо указаны на форуме, так что тут не придраться - это механика игры, а не технические работы.
Так что не балуйтесь и не доводите до того самого абсурда. Есть конкретная проблема и раздувать "а что было бы, если бы" не имеет смысла, тут есть факт, а не предположения.
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 42
-
19.09.2024 13:42 #31
-
19.09.2024 14:14 #32
Ага.
У меня как-то в клане была ситуация, когда велись всякие учеты активки людей, и на основе оных выдавались всякие наградки с кх. Да, у нас не самый крупный и пве клан, но какие-то мелкие плюшки людям активно выдавались.
Ну и вот, в один из дней недели упали сервера. Не совсем, буквально до 11 утра работали, упали, потом часов в 18-19 встали на часик и оффнулись снова. 90% состава не сходили на кх, по которому был зачет актива, одной из не сходивших была кпшка той самой, кто вела учет. К концу недели зовет она мастера в войс поболтать, а я чет там сидел и за компанию к ним залетел, любопытный больно. Дальше диалог:
М (мастер): Да, многие не сходили. Но при этом кто-то же нашел время утром или вечером зайти и сходить, почему они должны получать такую же награду как и те кто устроил себе микровыходной?
Д (деватька): Но и лишать тех кто не сходил награды нельзя
М: Нельзя. И что ты предлагаешь?
Д: Ну засчитать этот день как будто все сделали
М: Повторюсь, есть те кто нашел время и их немного. Они сходили. Почему награда должна быть одинакова?
Д:
Этот разговор крутился минут двадцать и за все это время барышня не догадалась предложить даже самого очевидного, на уровне "ну выдать тем кто сходил награду побольше, ненамного".
Я это все к тому что люди разные и подстраиваться под конкретно вас никто не обязан. И оставлять за бортом никого как бы тоже не надо (ну кроме ДВ и друидов, их не жалко). Условный Ваня из пятерочки приходит домой в 23.10, идет делать ежу на ДЗ - а ее оп и отключили. Обидно? Хотя был неиллюзорный шанс ее сделать.
И опять же к чему я привел эту историю - предлагаемые варианты должны быть адекватными. Можно было предложить изменить код игры так, чтобы время в мейгуре менялось допустим каждые полчаса. Или в дневное время давали бы только статуи и дневных мобов. Или еще что-нибудь. Но нет. Категоричное ОТКЛЮЧИТЬ, ну и сидите дальше обижайтесь, кто ж вам судья
Нет. Я во всем прав, спорить бесполезно. Не следишь за окружением - упадешь в яму при ходьбе, поставишь горячую чашку на кота, возьмешь зайца за две минуты до профилактики. Виноват в этом НЕ разраб и тем более НЕ локализаторПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.09.2024 15:14 #33
Всё равно благодарю за внимание
А то, что это не двухминутное дело - понятно, естественно. Мне важно понимать, что это всё же будет считаться ошибкой, а не "так должно быть, не надо ныть".
Я не спорю, а выкладываю информацию как её вижу, как игрок. Я не разработчик и не могу даже предположить какие технические пути решения тут могут быть.
Если у Вас есть предложения какие-то в виде каких-то кодов - пожалуйста, пишите и обращайтесь, а я работаю в иной сфере и для меня эти коды - как арабский язык.
Для более четкого понимания поясню - я не знаю арабский. Для ещё более четкого понимания - я всего лишь игрок, который хотел получить награду, честно следовал квесту и награду не получил.
Вы слишком эмоционально реагируете на замечания, которые Вас, скорее всего, даже не касаются. Переходите на личности, когда ситуация того не требует.Последний раз редактировалось Disary; 19.09.2024 в 21:44.
-
19.09.2024 15:35 #34
Для разработчиков не нужны технические пути решения в плане полного кода. До них, как правило, достаточно донести идею в стиле "информация берется отсюда, идет сюда, делает то-то и выдается тут, это приведет к тому-то". А уже как реализовать - их задача. Разделение труда, разные обязанности, все дела
Объяснили в чем косяк. Обсуждение можно закрывать.
Я лишь объяснил кто виноват и что делать дальше, используя аналогии. Местами гиперболизированные, местами абсурдные, но с ними радовому юзеру понимать куда проще.
До набора "8к смсок, лезешь куда не стоит, накрученная репа" осталось всего два шага.
Ну и да. Лезу в интернете не в свое дело? А-ха-ха. Ха-ха. Хе. Не нравится - есть ЛС, в иных случаях любой человек может влезть в любой диалог.
Где? Мне прям интересноПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
19.09.2024 20:43 #35
Так про технические работы тоже вроде заранее за сутки новость повесили, разве нет?
Даже не вспоминая, что среда с 12-00 - это многолетнее время тех работ, обнов, загрузки логотипов, внезапных костылей и прочего.
Тут тоже отработанная механика работ, почему же это "другое"?
Так что тут не факт, не проблема и не ошибка игры, а личный косяк, который пытаются перевесить на кого-угодно, лишь бы не брать ответственность за "недополучение" наград на себя. Типа - "я сделал глупость, но это не я виноват, а окружающее общество, которое даёт возможность людям выбирать и делать глупости."...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
19.09.2024 22:54 #36
Боже, успокойтесь уже. Свои косяки я признаю и об этом написала выше, можете снова прочесть.
А я, пожалуй, на этом сообщении и закончу, иначе это какой-то флуд, а в этом профиле я вообще не сильна.
Нет, ну можете между собой ещё это обсудить на несколько страниц, да хоть обмазаться во всём этом, без проблем.
Стоило 1 единственный раз за 3 года игры после возвращения написать на форум, как сразу напали.
Вы нормальные?
Я говорю, что в игре косяк и это необходимо исправить для того, чтобы сама игра была лучше и всем было удобно.
Мою писанину увидят и возможно передадут куда-нибудь, может что-то поменяется. Разве нет?
А хотя, давайте замалчивать обо всём, вообще обо всём. А в очереди вам наступят на ногу - вы сами виноваты?
Ну да, по вашей логике сами, потому что вы ногу не так поставили и её, видите ли, задели, а не другой человек не посмотрел куда наступает.
Игра не идеальна и о каких-то вещах, которые доставляют неудобство, необходимо сообщать, чтобы это в будущем возможно было исправить.
Но если вас игра полностью устраивает...
Хотя, что я вижу... Судя по сообщениям, то марафон в ТС не устраивает без альтернатив, то лучше бы сундуки с хирками на ману выкатили, то пилюльки на 20к ДЗ в награду добавить.
Зачем жаловаться? Это ж не проблемы разработчиков или локализаторов, что в этих моментах что-то кого-то не устраивает.
Но нет же, свои недовольства высказываете, а на других нападаете.
Видимо, с такой проблемой просто не столкнулись или же хирки на ману более желанны, нежели пилюли средоточия.
Я вижу только в этом причину таких нападений.
Благодарю за внимание.
Я всё.
-
20.09.2024 00:47 #37
-
20.09.2024 06:54 #38
KaFackR1ck-18, какой же ты недалекий) с головой у тебя явно какие то проблемы...
-
20.09.2024 07:48 #39
-
20.09.2024 08:29 #40
Кефирчик: приводит аргументы, расписывает истории, местами даже рисует схемы, вставляет иллюстрации, помогает объяснять аналогиями
Хз кто с твиноакка: насрал в репу (зОчем?), написал полезный комментарий, повысил кпд физдруида
Это так мило)Поглощаю кринж, излучаю пафос.