+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 42
    Первые шаги nastiakima на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    По такой логике можно многое подвести под «косяк». Например я выхожу на работу в 17.05, я взял квест на зайца и ежу в 16.55. Не сделал. Где моя компенсация?
    Я взял квест мейгура в 23.30, мне выпали дневные мобы, сегодня я не сделал, 100 реги не закрыл, дайте компенсацию за неотключенную возможность взять квест и не сделать его тут же.
    Жена пошла в данж по еже (до обновы еще), но у нее не было проходки. Дайте компенсацию, почему есть возможность взять ежу если нет в инвентаре расходника чтоб зайти в данж?
    Соклану дали квест убить дракона по 12 ячейке руны, квест делается в соло, но у персонажа не хватает живучести танчить этого самого дракона. Почему есть возможность взять квест пока персонаж недостаточно сильный?

Любую ситуацию можно довести до абсурда. И не только в игре. Например в магазине, почему если у меня на карте лежит 113 рублей 36 копеек, я физически могу взять кусок говяды за 1300? Так что пожалуйста, прекращаем ломать комедию и в следующий раз просто следим за новостями так же, как за объявлениями в стиле «сегодня отключение горячей воды с 13 до 16».

Нет, Вы тут не совсем правы.
    Приводите ситуации вперемешку.
    Одно дело - когда ты берёшь квест и не можешь сдать потому что ушел на работу. Я к примеру, несколько раз забывала сдать кв. в течении 25 минут.
    Жалоб на этот счёт нет, тут уж сама виновата. Но есть же исключительные ситуации.
    Кстати, на счёт Мейгура могла бы согласиться, но правила выполнения заданий и время заведомо указаны на форуме, так что тут не придраться - это механика игры, а не технические работы.

Так что не балуйтесь и не доводите до того самого абсурда. Есть конкретная проблема и раздувать "а что было бы, если бы" не имеет смысла, тут есть факт, а не предположения.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от RexusZed Посмотреть сообщение
    вот про Мейгур с его вероятностью, надо бы раньше время закрытия сделать, как с квестом на Свина
    Ага.
    У меня как-то в клане была ситуация, когда велись всякие учеты активки людей, и на основе оных выдавались всякие наградки с кх. Да, у нас не самый крупный и пве клан, но какие-то мелкие плюшки людям активно выдавались.
    Ну и вот, в один из дней недели упали сервера. Не совсем, буквально до 11 утра работали, упали, потом часов в 18-19 встали на часик и оффнулись снова. 90% состава не сходили на кх, по которому был зачет актива, одной из не сходивших была кпшка той самой, кто вела учет. К концу недели зовет она мастера в войс поболтать, а я чет там сидел и за компанию к ним залетел, любопытный больно. Дальше диалог:
    М (мастер): Да, многие не сходили. Но при этом кто-то же нашел время утром или вечером зайти и сходить, почему они должны получать такую же награду как и те кто устроил себе микровыходной?
    Д (деватька): Но и лишать тех кто не сходил награды нельзя
    М: Нельзя. И что ты предлагаешь?
    Д: Ну засчитать этот день как будто все сделали
    М: Повторюсь, есть те кто нашел время и их немного. Они сходили. Почему награда должна быть одинакова?
    Д:

Этот разговор крутился минут двадцать и за все это время барышня не догадалась предложить даже самого очевидного, на уровне "ну выдать тем кто сходил награду побольше, ненамного".
    Я это все к тому что люди разные и подстраиваться под конкретно вас никто не обязан. И оставлять за бортом никого как бы тоже не надо (ну кроме ДВ и друидов, их не жалко). Условный Ваня из пятерочки приходит домой в 23.10, идет делать ежу на ДЗ - а ее оп и отключили. Обидно? Хотя был неиллюзорный шанс ее сделать.
    И опять же к чему я привел эту историю - предлагаемые варианты должны быть адекватными. Можно было предложить изменить код игры так, чтобы время в мейгуре менялось допустим каждые полчаса. Или в дневное время давали бы только статуи и дневных мобов. Или еще что-нибудь. Но нет. Категоричное ОТКЛЮЧИТЬ, ну и сидите дальше обижайтесь, кто ж вам судья
    Цитата Сообщение от nastiakima Посмотреть сообщение
    Нет, Вы тут не совсем правы.
    Приводите ситуации вперемешку.
    Одно дело - когда ты берёшь квест и не можешь сдать потому что ушел на работу. Я к примеру, несколько раз забывала сдать кв. в течении 25 минут.
    Жалоб на этот счёт нет, тут уж сама виновата. Но есть же исключительные ситуации.
    Кстати, на счёт Мейгура могла бы согласиться, но правила выполнения заданий и время заведомо указаны на форуме, так что тут не придраться - это механика игры, а не технические работы.

Так что не балуйтесь и не доводите до того самого абсурда. Есть конкретная проблема и раздувать "а что было бы, если бы" не имеет смысла, тут есть факт, а не предположения.
    Нет. Я во всем прав, спорить бесполезно. Не следишь за окружением - упадешь в яму при ходьбе, поставишь горячую чашку на кота, возьмешь зайца за две минуты до профилактики. Виноват в этом НЕ разраб и тем более НЕ локализатор
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Они скрываются когда становятся неактуальными, но по ссылке остаются доступными.

Кому-то можно, кому-то нельзя, третьим - бьют по рукам.

Это не двухминутное дело.
    Раз нужно закрыть квест, значит и все остальное тоже надо.
    Есть огромнейший шанс что-то навернуть и проблем будет куда больше, тем более без перезагрузки адекватно это не сделать.

С чем соглашусь, что в самой игре этому тоже должно быть место, постараюсь предложить уведомления в игре, но от меня ничего не зависит, поэтому успех гарантировать не могу.
    Всё равно благодарю за внимание
    А то, что это не двухминутное дело - понятно, естественно. Мне важно понимать, что это всё же будет считаться ошибкой, а не "так должно быть, не надо ныть".

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ага.
    У меня как-то в клане была ситуация, когда велись всякие учеты активки людей, и на основе оных выдавались всякие наградки с кх. Да, у нас не самый крупный и пве клан, но какие-то мелкие плюшки людям активно выдавались.
    Ну и вот, в один из дней недели упали сервера. Не совсем, буквально до 11 утра работали, упали, потом часов в 18-19 встали на часик и оффнулись снова. 90% состава не сходили на кх, по которому был зачет актива, одной из не сходивших была кпшка той самой, кто вела учет. К концу недели зовет она мастера в войс поболтать, а я чет там сидел и за компанию к ним залетел, любопытный больно. Дальше диалог:
    М (мастер): Да, многие не сходили. Но при этом кто-то же нашел время утром или вечером зайти и сходить, почему они должны получать такую же награду как и те кто устроил себе микровыходной?
    Д (деватька): Но и лишать тех кто не сходил награды нельзя
    М: Нельзя. И что ты предлагаешь?
    Д: Ну засчитать этот день как будто все сделали
    М: Повторюсь, есть те кто нашел время и их немного. Они сходили. Почему награда должна быть одинакова?
    Д:

Этот разговор крутился минут двадцать и за все это время барышня не догадалась предложить даже самого очевидного, на уровне "ну выдать тем кто сходил награду побольше, ненамного".
    Я это все к тому что люди разные и подстраиваться под конкретно вас никто не обязан. И оставлять за бортом никого как бы тоже не надо (ну кроме ДВ и друидов, их не жалко). Условный Ваня из пятерочки приходит домой в 23.10, идет делать ежу на ДЗ - а ее оп и отключили. Обидно? Хотя был неиллюзорный шанс ее сделать.
    И опять же к чему я привел эту историю - предлагаемые варианты должны быть адекватными. Можно было предложить изменить код игры так, чтобы время в мейгуре менялось допустим каждые полчаса. Или в дневное время давали бы только статуи и дневных мобов. Или еще что-нибудь. Но нет. Категоричное ОТКЛЮЧИТЬ, ну и сидите дальше обижайтесь, кто ж вам судья

Нет. Я во всем прав, спорить бесполезно. Не следишь за окружением - упадешь в яму при ходьбе, поставишь горячую чашку на кота, возьмешь зайца за две минуты до профилактики. Виноват в этом НЕ разраб и тем более НЕ локализатор
    Я не спорю, а выкладываю информацию как её вижу, как игрок. Я не разработчик и не могу даже предположить какие технические пути решения тут могут быть.
    Если у Вас есть предложения какие-то в виде каких-то кодов - пожалуйста, пишите и обращайтесь, а я работаю в иной сфере и для меня эти коды - как арабский язык.
    Для более четкого понимания поясню - я не знаю арабский. Для ещё более четкого понимания - я всего лишь игрок, который хотел получить награду, честно следовал квесту и награду не получил.
    Вы слишком эмоционально реагируете на замечания, которые Вас, скорее всего, даже не касаются. Переходите на личности, когда ситуация того не требует.
    Последний раз редактировалось Disary; 19.09.2024 в 21:44.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Я не спорю, а выкладываю информацию как её вижу, как игрок. Я не разработчик и не могу даже предположить какие технические пути решения тут могут быть.
    Для разработчиков не нужны технические пути решения в плане полного кода. До них, как правило, достаточно донести идею в стиле "информация берется отсюда, идет сюда, делает то-то и выдается тут, это приведет к тому-то". А уже как реализовать - их задача. Разделение труда, разные обязанности, все дела
    Для ещё более четкого понимания - я всего лишь игрок, который хотел получить награду, честно следовал квесту и награду не получил.
    Объяснили в чем косяк. Обсуждение можно закрывать.
    Я лишь объяснил кто виноват и что делать дальше, используя аналогии. Местами гиперболизированные, местами абсурдные, но с ними радовому юзеру понимать куда проще.
    Вы слишком эмоционально реагируете на замечания, которые Вас, скорее всего, даже не касаются.
    До набора "8к смсок, лезешь куда не стоит, накрученная репа" осталось всего два шага.
    Ну и да. Лезу в интернете не в свое дело? А-ха-ха. Ха-ха. Хе. Не нравится - есть ЛС, в иных случаях любой человек может влезть в любой диалог.

Переходите на личности, когда ситуация того не требует.
    Где? Мне прям интересно

...Кстати, на счёт Мейгура могла бы согласиться, но правила выполнения заданий и время заведомо указаны на форуме, так что тут не придраться - это механика игры, а не технические работы..
    Так про технические работы тоже вроде заранее за сутки новость повесили, разве нет?
    Даже не вспоминая, что среда с 12-00 - это многолетнее время тех работ, обнов, загрузки логотипов, внезапных костылей и прочего.
    Тут тоже отработанная механика работ, почему же это "другое"?

Так что тут не факт, не проблема и не ошибка игры, а личный косяк, который пытаются перевесить на кого-угодно, лишь бы не брать ответственность за "недополучение" наград на себя. Типа - "я сделал глупость, но это не я виноват, а окружающее общество, которое даёт возможность людям выбирать и делать глупости."
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Боже, успокойтесь уже. Свои косяки я признаю и об этом написала выше, можете снова прочесть.
    А я, пожалуй, на этом сообщении и закончу, иначе это какой-то флуд, а в этом профиле я вообще не сильна.
    Нет, ну можете между собой ещё это обсудить на несколько страниц, да хоть обмазаться во всём этом, без проблем.

Стоило 1 единственный раз за 3 года игры после возвращения написать на форум, как сразу напали.
    Вы нормальные?
    Я говорю, что в игре косяк и это необходимо исправить для того, чтобы сама игра была лучше и всем было удобно.
    Мою писанину увидят и возможно передадут куда-нибудь, может что-то поменяется. Разве нет?
    А хотя, давайте замалчивать обо всём, вообще обо всём. А в очереди вам наступят на ногу - вы сами виноваты?
    Ну да, по вашей логике сами, потому что вы ногу не так поставили и её, видите ли, задели, а не другой человек не посмотрел куда наступает.

Игра не идеальна и о каких-то вещах, которые доставляют неудобство, необходимо сообщать, чтобы это в будущем возможно было исправить.
    Но если вас игра полностью устраивает...
    Хотя, что я вижу... Судя по сообщениям, то марафон в ТС не устраивает без альтернатив, то лучше бы сундуки с хирками на ману выкатили, то пилюльки на 20к ДЗ в награду добавить.
    Зачем жаловаться? Это ж не проблемы разработчиков или локализаторов, что в этих моментах что-то кого-то не устраивает.
    Но нет же, свои недовольства высказываете, а на других нападаете.
    Видимо, с такой проблемой просто не столкнулись или же хирки на ману более желанны, нежели пилюли средоточия.
    Я вижу только в этом причину таких нападений.

Благодарю за внимание.
    Я всё.

Любопытный Mypwakk19991 протеже Владыки мира грёз

Боже, успокойтесь уже. Свои косяки я признаю и об этом написала выше, можете снова прочесть.
    А я, пожалуй, на этом сообщении и закончу, иначе это какой-то флуд, а в этом профиле я вообще не сильна.
    Нет, ну можете между собой ещё это обсудить на несколько страниц, да хоть обмазаться во всём этом, без проблем.

Стоило 1 единственный раз за 3 года игры после возвращения написать на форум, как сразу напали.
    Вы нормальные?
    Я говорю, что в игре косяк и это необходимо исправить для того, чтобы сама игра была лучше и всем было удобно.
    Мою писанину увидят и возможно передадут куда-нибудь, может что-то поменяется. Разве нет?
    А хотя, давайте замалчивать обо всём, вообще обо всём. А в очереди вам наступят на ногу - вы сами виноваты?
    Ну да, по вашей логике сами, потому что вы ногу не так поставили и её, видите ли, задели, а не другой человек не посмотрел куда наступает.

Игра не идеальна и о каких-то вещах, которые доставляют неудобство, необходимо сообщать, чтобы это в будущем возможно было исправить.
    Но если вас игра полностью устраивает...
    Хотя, что я вижу... Судя по сообщениям, то марафон в ТС не устраивает без альтернатив, то лучше бы сундуки с хирками на ману выкатили, то пилюльки на 20к ДЗ в награду добавить.
    Зачем жаловаться? Это ж не проблемы разработчиков или локализаторов, что в этих моментах что-то кого-то не устраивает.
    Но нет же, свои недовольства высказываете, а на других нападаете.
    Видимо, с такой проблемой просто не столкнулись или же хирки на ману более желанны, нежели пилюли средоточия.
    Я вижу только в этом причину таких нападений.

Благодарю за внимание.
    Я всё.
    Не обращай на них внимания, они на всех набрасываются, просто самоутверждаются в интернете и тешат свое жалкое эго при попустительстве модерации.

KaFackR1ck-18, какой же ты недалекий) с головой у тебя явно какие то проблемы...

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от PwAnubis28 Посмотреть сообщение
    KaFackR1ck-18, какой же ты недалекий) с головой у тебя явно какие то проблемы...
    Это уже ни для кого не секрет.

Интересно, когда там замержат, в субботу вернусь, а на игровой почте висит награда за марафон.
    Не пропадет ли, если мерж сделают и на почте лежит награда?

Кефирчик: приводит аргументы, расписывает истории, местами даже рисует схемы, вставляет иллюстрации, помогает объяснять аналогиями
    Хз кто с твиноакка: насрал в репу (зОчем?), написал полезный комментарий, повысил кпд физдруида

Это так мило)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Ваши права