+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 181
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ну чо посоны, делаем ставки снизойдут до нас со 2м дневником, или перебьемся?

Кайфарик ты плохой, ухади

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Я думаю, что в районе среды объединят и через пару недель закинут тестовый с Саргасом.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Ставлю 47 кармы и сверху три пера Бобо что когда нибудь снизойдут
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ставлю 47 кармы и сверху три пера Бобо что когда нибудь снизойдут
    Карму вижу, а перья Бобо у тебя откуда?
    Покажи сначала.
    Потом я свою ставку сделаю.

Мне кажется, что один выпуск в месяц - маловато.
    Это больше смахивает на летописи, а не дневники.
    "В году 1547 великий князь московский и всея руси..."

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Карму вижу, а перья Бобо у тебя откуда?
    Покажи сначала.
    Потом я свою ставку сделаю.

Мне кажется, что один выпуск в месяц - маловато.
    Это больше смахивает на летописи, а не дневники.
    "В году 1547 великий князь московский и всея руси..."
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Еще вопросы будут?

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Еще вопросы будут?
    А без выдавливания глаз она перьями не делилась?
    По поводу локализации - интересно, есть ли возможность реализовать стилизованные наборы текстов под разные контексты?
    Например на выбор дефолт, в токсик стиле со всякими кринжами в описании квестов и именах нпс, с отсылочками к массовой культуре и т.д.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Каким бы ни был второй выпуск. Если в нем не в нем не будет указана дата обновления то по итогу будет лишь одно заключение: "админы все еще живы, значит обнова все еще возможна когда-нибудь! Спасибо что все еще живы!"
    Сильно язвить не буду. В октябре я добрый. В конце сентября 17 лет персу в другой игре исполняется, - праздновать буду. Ну и пара релизов на октябрь намечена, тоже какое-то время разбавят.
    А там глядишь и третья страничка дневника подоспеет!

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    А без выдавливания глаз она перьями не делилась?
    По поводу локализации - интересно, есть ли возможность реализовать стилизованные наборы текстов под разные контексты?
    Например на выбор дефолт, в токсик стиле со всякими кринжами в описании квестов и именах нпс, с отсылочками к массовой культуре и т.д.
    Она даже жепу не скинула когда я ей в вк написал. Мы просто делали модельки и забыли как бобо с хвоста выглядят так что..

Мне больше интересен вариант локализации где во всех описаниях квестов останутся только четкие цели типа «убей, укради, принеси», без лора и сюжетов нпс. Было б круто получить от администрации такой кастрированный файлик, который нужно перетащить с заменой в папку игры и вуаля.
    В идеале бы еще канеш кастомизацию шрифтов. Ну там не знаю, пвишный интерфейс например воткнуть, молчу про разные стильки как в телеге например. Мечты..

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Ну посмотрим, если выдадут сегодня #2 то дневники, если нет летописи

Кайфарик ты плохой, ухади

На перепутье versio кавалер Знака железной крови Аватар для versio

Пипец, почитал первые страницы и ужаснулся с шизов. Какое же токсичное коммьюнити. Переводчикам респект за большой труд.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

+ Ответить в теме
Страница 17 из 19 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 ПоследняяПоследняя

Ваши права