+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 129
    Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Цитата Сообщение от u_124f37ab1e Посмотреть сообщение
    компенсация 3 камня божества... ну.... вот как бы и все.... если б мог, назад бы отправил...

хоть бы карт s дали что ли.... в общем все понятно с этим праздником и с типа подарками...
    Ну не знаю, сину пришли и божики и коробки, не в один день, но пришли

Кайфарик ты плохой, ухади

Любопытный u_124f37ab1e на пути к Городу Драконов

да все верно... пришли спустя 12 часов 9 карт s... молчу. норм, бывают запарки где угодно Пв не исключение

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

компенсация это хорошо, плохо что у меня ивент так и не работал

На перепутье Zell01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mr_Ostin Посмотреть сообщение
    Прикольно будет, если компенсация будет содержать 30 лунных пряников, 9 колод карт и 3 камня божества. И я уверен, что довольных будет мало... или вернее: недовольных будет еще на пару десятков форумных страниц
    я бы не отказался чтобы компенсация была ещё и опытом, мне немного не хватает до 105 и ещё 2 раза надо будет его по книге качать

5.   #115

Друзья!

Во время празднования Дня середины осени из-за загадочного стечения обстоятельств внезапно исчезла Лунная Дева Чан Э. Это вызвало трудности с выполнением задания «Праздник середины осени» у некоторых героев. К счастью, Золотая госпожа поймала виновников, а Вэй Сяобао быстро доложил об инциденте Старейшине Города Драконов.

Мудрец быстро и решительно расследовал дело, и шаловливые преступники признались в своих деяниях. Еноты также обещали вернуть награды тем, кто начал участие в событии, но не смог принять участие в празднике.

Важно! Камни божеств, Колоды карт и Лунные пряники уже начислены на внутриигровую почту. На этой неделе мы сделаем повторную рассылку тем, у кого была заполнена почта. Пожалуйста, почистите ее до среды.

Приносим извинения за неудобства и желаем приятной игры!

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Лучше бы сделали промик. Так как с заполненной почтой письма не пришли, а с использованием промика приходят (видимо из-за другой системы передачи). Лично у меня на почте всё нужное: халявные временные цитатники там, ресурсы и прочие предметы. И ради рандомных 9 карт и 3 синих итемов для божиков всё это удалять не собираюсь

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Лучше бы сделали промик. Так как с заполненной почтой письма не пришли, а с использованием промика приходят (видимо из-за другой системы передачи). Лично у меня на почте всё нужное: халявные временные цитатники там, ресурсы и прочие предметы. И ради рандомных 9 карт и 3 синих итемов для божиков всё это удалять не собираюсь
    Нет, не лучше. Промик бы активировали все. А так получили те, кто не смог сделать ивент.

Если на почте лежит что-то больше полугода - оно пролежит у тебя там всю жизнь.

На перепутье Mr_Ostin смотритель древней обсерватории Mr_Ostin смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Нет, не лучше. Промик бы активировали все. А так получили те, кто не смог сделать ивент.

Я тебе больше скажу это лежит уже лет 10 )) всяко лучше, чем 10 В-С карт.
    Хотя твину из этих карт выпала таки 1 ВЧДшка

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

это лежит уже лет 10 ))
    О чем я и говорил.

На перепутье zip2205 протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение

те, кто не делал ивент, потому что была инфа, что его нельзя сделать:

+ Ответить в теме
Страница 12 из 13 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 ПоследняяПоследняя

Ваши права