+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 79

мужики, ждем PWMICAR2024

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    лучше-бы на в вике гуглил, тогда бы и знал через и пишется, а не через Ы, и ударение не на И а на А)
    Mizar
    очень полезная инфа, спасибо) Особенно с ударением )

интересно, когда теперь обнова будет, уж очень уже хочется нью скиллы пощупать и новый класс

Любопытный Tamiarta житель Идеального Мира Аватар для Tamiarta

Цитата Сообщение от brokoner12 Посмотреть сообщение
    мужики, ждем PWMICAR2024
    Уже. PWMIZAR2024

Первые шаги labelflesh житель Идеального Мира

Официально 14кк Зарегестрированных аккаунтов =) ! из них больше половины твины и твины твинов ! а чисто играют ну может 10к на всех серверах и то меньше

На перепутье taispw на дне Реки Малиновок Аватар для taispw

нече не измениться на гипере еще хуже станет люди больше свалят с игры, если бы саргас еще влили другое дело бы было.
    Да я и сам забил пока на игру захожу небо качнуть и всё,основной сильный косяк в игре после лета не появляется очевидна всё . Теперь мы дно везде , откуда у людей мотивация . Во первых маленький самый онлайн, мне бы тоже не хотелось играть на серве где все межсерв ивенты тебе напихают, славо богу я давно соло игрок. Да гвг не актуально думаю смерть серваку если не объяденят саргасом.
    Последний раз редактировалось taispw; 25.09.2024 в 16:43.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    нече не измениться на гипере еще хуже станет люди больше свалят с игры, если бы саргас еще влили другое дело бы было.
    По планам и Саргас докинут.
    Я только удивился названию Мицар, думал, что пока не объединят с Саргасом название у нашего будет временным.

Цитата Сообщение от labelflesh Посмотреть сообщение
    Официально 14кк Зарегестрированных аккаунтов =) ! из них больше половины твины и твины твинов ! а чисто играют ну может 10к на всех серверах и то меньше
    гораздо меньше ты что, дай бог на всех серваках 3к людей будет, и то врядли
    Последний раз редактировалось avis84; 25.09.2024 в 16:45.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    По планам и Саргас докинут.
    Я только удивился названию Мицар, думал, что пока не объединят с Саргасом название у нашего будет временным.
    Пожалуйста, только не срыгас, я не перенесу встречи с гостом ахвелл, он обещал меня унижать и плевать на мое тело потому что я просто стоял рядом с ним на ИБ, он умер а я нет(((
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    гораздо меньше ты что, дай бог на всех серваках 3к людей будет, и то врядли
    Да не, больше 3 к, я думаю около 6 к играет и еще 3-4 к поигрывает)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 8 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ПоследняяПоследняя

Ваши права