+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8
Показано с 71 по 79 из 79
    Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от Ctrjpchii Посмотреть сообщение
    Вы не понимаете! Там идёт подсчёт золота вручную. Сначала складывают в столбики по 10, потом в кучки по 100, потом в горочки по 1000 и наконец в горы золота. А потом там купается Скрудж Макдак.
    Да не, они застопорились на переводе иероглифов в никах персонажей)
    Лепесток лотоса, Андрюшка, ты где там?))

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    так ты и видишь 1к макс

я играю с открытия омеги мне видней

так ты и видишь 1к от силы активных 24/7
    я играю с открытия проциона) и поверь еслибы было 5к основы это х5 твинов былобы и это 25к онлайн былбы, а серф дай бог 5к держит. и былбы такой актив, что ты бы офигел, а так на гиппере болото полное, только сборы в данжи и все с твиноферм

тч не придумывай того, чего нет)

У наставника Passenger на дне Реки Малиновок

В ЗЗ не работает закалка предметов

Цитата Сообщение от taispw Посмотреть сообщение
    так ты и видишь 1к макс

я играю с открытия омеги мне видней

так ты и видишь 1к от силы активных 24/7

5к чаров это 25 фулкланов, у нас максимум 5 пвешных и 1,5 пвпшных. твинов и твинокланы в учет не берем же?

У наставника u_1287007713 на дне Реки Малиновок

На Мицаре печати наследия на новых персонажах не будет?

Цитата Сообщение от u_1287007713 Посмотреть сообщение
    На Мицаре печати наследия на новых персонажах не будет?
    Не будет, на Мицаре нет печатей.
    — After all this time?
    — Always…

У наставника u_1287007713 на дне Реки Малиновок

Говорила мама - сначала спроси потом создавай персонажа...

У наставника Sergej70 житель Идеального Мира

о прокачке персонажей нет ни слова,на сервере Фафнир была прокачка по историям ,по сюжеткам в сз ,и за 310 ап уровень.о том до какого срока это всё нет нигде ни слова,до объединения или продолжится ?просмотрел все записи по объединению ,по обновлению ,по серверам ,по прокачкам ,нигде срока ограничения не увидел о развитии-прокачке персонажа созданного на фафнире.подскажите стоит ли после объединения на сервере Мицар качать персонажа созданного ещё на Проционе и не достигшего ничего из перечисленного на Мицаре ,я имею ввиду награды будут ли за прокачку и развитие перса ?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от Sergej70 Посмотреть сообщение
    о прокачке персонажей нет ни слова,на сервере Фафнир была прокачка по историям ,по сюжеткам в сз ,и за 310 ап уровень.о том до какого срока это всё нет нигде ни слова,до объединения или продолжится ?просмотрел все записи по объединению ,по обновлению ,по серверам ,по прокачкам ,нигде срока ограничения не увидел о развитии-прокачке персонажа созданного на фафнире.подскажите стоит ли после объединения на сервере Мицар качать персонажа созданного ещё на Проционе и не достигшего ничего из перечисленного на Мицаре ,я имею ввиду награды будут ли за прокачку и развитие перса ?
    Когда объявили об объединении, тогда и сказали, что завершаются все марафоны. На Мицар они не распространяются.

+ Ответить в теме
Страница 8 из 8 ПерваяПервая ... 6 7 8

Ваши права