+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5
Показано с 41 по 43 из 43
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Да ничем тебе их ответ и не поможет по поводу бана. Когда меня банили за якобы закрытие ВКплэй во время игры, биороботы упрямо талдычили что я его действительно закрывал. Причем я осведомлен о данном запрете еще с самого его анонса и с тех пор ни разу не закрывал лаунчер во время игры. И проблему решать пришлось самому переходом с встроенного ВПН на сторонний. Добро пожаловать в клуб "нечестных игроков"!
    Ну интересно же( Типа "почему? за што?" и подобное.
    Что самое смешное - мне моментально предложили разбаниться, даже цену вывесили прям сразу, не надо даже в директ писать было.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ну интересно же( Типа "почему? за што?" и подобное.
    Что самое смешное - мне моментально предложили разбаниться, даже цену вывесили прям сразу, не надо даже в директ писать было.
    Ну качество сервиса значит таки выросло. Так глядишь и до кюаркода для платежа через гуглпэй или эплпэй дойдем. Качество жизни локализатора тоже. Теперь ему не нужно оплачивать труд биоробота выдающего квитанции к оплате.
    Прямо при попытке входа в игру: Вы виноваты! С вас столько-то денег! Отсканируйте код своим смартфоном! Сопротивление бесполезно!
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 17.09.2024 в 18:42.

Как вариант решения "проблемы" сезон арены - Создатели команд, зарегистрированных до 23:59 мск 10 октября 2024 года, получат за каждый новый отряд по 50 миллионов серебряных монет, которые компенсируют затраты. Срок начисления — 10 рабочих дней после 23:59 мск 10 октября.

Отмена. Там 3 раза только.
    Последний раз редактировалось Prontoshut; 25.09.2024 в 19:26.

+ Ответить в теме
Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 3 4 5

Ваши права