+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 167
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вот, поддержу Мышу и Капоэрчика. По одной каждого вида как-то не так воспринимается, как три одного. С бОльшим желанием взял был 3 доспеха, например.
    Ну а серебряные камни потешно, конечно. Предложил бы как альтерантиву синие карты, хоть пару десятков.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 27.09.2024 в 19:07.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Ознакомился. Чет не встал.

У наставника JD_Erzhan на дне Реки Малиновок

Вот я пробежал караван ночью. Почему за сегодняшний день я не получаю награду, если новость вышла только днем?) Могли бы тогда обновить кв после выхода патча, несправедливо же... Да и серебряные жребии согласен, на небе предела будто бы они не нужны уже большинству, я бы добавил хотя бы выбор между 5 серебряных и 1 золотым жребием.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ладно. Стыдно признаться, но я-таки сделал караван...

Цитата Сообщение от u_1232001543 Посмотреть сообщение
    Вот я пробежал караван ночью. Почему за сегодняшний день я не получаю награду, если новость вышла только днем?)
    Я так думаю, что когда что-то новое добавляют, тестеры на реальных серверах сначала должны проверить работоспособность. В рабочее время.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

На перепутье Raelinn на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я так думаю, что когда что-то новое добавляют, тестеры на реальных серверах сначала должны проверить работоспособность. В рабочее время.
    Ну ок, проверили бы и запустили с 00, в чём проблема?

И срок жизни 2 недели. Класная активность. Ращ в неделб зазодить на сайт и выкидывать переводами по 5 предметов.
    Идея класная но исполнение как всегда. Закрытый бандл для перевода которого надо сделать кучу тыков на распокавать а затем перевести. Почему нельзя тот же самый эвент реализовать в награду квеста (китайцы что ли запрещают?) или на худой конец дать более длительнфй срок жизни (до декабря) и без системы закрытых коробочек как с обычными промокодами. Но эт пв и мейл мы пойдем по самому простому пути но для конечного потребителя это просто лишние действиЯ
    Последний раз редактировалось DessanFsGAL; 27.09.2024 в 21:03.

На перепутье u_1212615895 на скользкой дорожке

Небо предела ввели как минимум год назад, за это время можно было взять хотя бы 1 уровень даже без бафа нового сервера
    Не апнули ваши проблемы, останитесь без доп проходок
    Никто не обязан вникать в ваши проблемы

Неопределившийся samusew протеже Владыки мира грёз

Что то награда та не приходит.....

Любопытный DeathPop житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1212615895 Посмотреть сообщение
    Небо предела ввели как минимум год назад, за это время можно было взять хотя бы 1 уровень даже без бафа нового сервера
    Не апнули ваши проблемы, останитесь без доп проходок
    Никто не обязан вникать в ваши проблемы
    Это если у тебя на момент ввода неба предела уже финальное было на тот момент. Мне вот до предела еще пол года примерно, обидно немного. Могли бы с Величия хотя бы сделать.

Развивающийся rubun на дне Реки Малиновок

А наград чета и нет .............

+ Ответить в теме
Страница 5 из 17 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права