+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 124
    Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    Накопить доната, тысяч 100 - если можешь больше, подождать Декабря 28 числа и залетать с лютым кайфом на новый сервер.
    Играть под пивас\винишко, под праздничный настрой, хавая салатики и другие вкусности, кайфануть и запомнить большой онлайн, делать кучу новогодних ивентов, быть в актуале и на лайте качаться с теми офигенными обновами которые выйдут до НГ найти КП - Тиму из 2-3 чел, чтобы потом с кайфом идти на объединение.
    Желательно к Мицару - хочу в лучший клан НВ, надоели терпилы всякие
    Да, только на третий месяц серва будет пустовато, цены на ресы выше крыши и их дефицит. Аренду разблочат только в мае, ну такое это всё. Жаль я достаточно поздно осознал, что нет смысла прыгать по новым серверам. Потрачено много времени и денег. А так был бы уже одет выше среднего, куда выше, если бы одним персом занимался. Главное определиться с классом. Для меня это тоже было проблемой. Но учитывая резкие изменения в скилах классов это немудрено
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.09.2024 в 15:42.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Да, только на третий месяц серва будет пустовато, цены на ресы выше крыши и их дефицит. Аренду разблочат только в мае, ну такое это всё. Жаль я достаточно поздно осознал, что нет смысла прыгать по новым серверам. Потрачено много времени и денег. А так был бы уже одет выше среднего, куда выше, если бы одним персом занимался. Главное определиться с классом. Для меня это тоже было проблемой. Но учитывая резкие изменения в скилах классов это немудрено
    Судя по аватарке, ты уже определился с профой)

У наставника u_1286968159 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Ну качнешь ты не за год пассивки и небо предела, а за 9 месяцев, но толку от этого, если все остальное собирается и качается еще дольше, а у тебя сервак уже сдох, когда ты качнул пассивки и небо?
    Самым умным решением было НАЧИНАТЬ играть на Дионе в этом году до слияния или хотя бы на Фафнире. Ты лутаешь основные плюшки за марафон + активку на Дионе = получаешь хороший старт и попадаешь на живой сервер. С учетом что еще до старта Оберона в ответах на вопросах это инфа была кроме даты слияния и с кем.

Прямо сейчас есть три варианта:
    1) Оберон. Тухлый, но марики
    2) Дедосерв. Без мариков, но с онликом
    3) Ждать новый сервер. Как Оберон, только нужно ждать и перспектив на жизнь/влив меньше

Если будут ответы на вопросы и админы напишут что Оберон тоже хотят слить к старым, то Оберон станет хорошим вариантом. Иначе, пока Оберон сольют можно также все качнуть и на дедосервере, без всяких ожиданий. Да чуть дольше, но какая разница, если до этого слияния ты и так все качнешь?

И да за марафоны без сроков дают намного меньше серы. На Обероне 750кк серы получает новый игрок закрывший все активки
    Скажите пожалуйста, так на каком дедо-серве больший онлайн? Мицгар? Или другой какой-то?
    Я понимаю это так, чем раньше начну тем лучше. Уйти на новый серв всегда можно играть, но потом он умрет, а вот дедосерв будет жить дальше.
    Последний раз редактировалось u_1286968159; 28.09.2024 в 02:22.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от u_1286968159 Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, так на каком дедо-серве больший онлайн? Мицгар? Или другой какой-то?
    Я для понимаю это так, чем раньше начну тем лучше. Уйти на новый серв всегда можно играть, но потом он умрет, а вот дедосерв будет жить дальше.
    В перспективе, после слияния с Саргасом, - Мицар станет самым крупным сервером. На сегодняшний день таковым является Алькор.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Раз уж момент упущен, так или иначе, у тебя будет новый шанс 28 Декабря, не затупи.
    В любом случае, ты создаешь себе хорошую базу для будущего слияния главное не свапать чаров, из-за ребалансов (не будь дурачком) фз сколько извилин надо, наверное 0, чтобы прыгать с имбы на имбу и всё равно умудрятся заглатывать. (это я не про тебя, в целом) сейчас найдется "гений" который напишет про извилины и прыгскоки по новым серверам - но это другое, как обстоятельства.
    Поэтому давай определяйся, копи денюшку, настройся - не будь тряпкой, и с лёгким сердцем на Новый сервер.
    Про сроки жизни серва, это рандом, фз что будет в этом году, какая будет награда и условия - никто не скажет, лишь теории и грязные языки.
    Даже 3 месяца на Новом сервере, лучше года игры на старом, тем более если начинать там всё с 0. Там уже всё сформировано, бегать ты будешь везде в одиночестве, локации по сюжетам пустые, кланы с междусобойчиками - влиться будет сложно, все по КПшкам, деды душные и т.д и т.п
    На новом ты найдешь всё, сможешь влиться в поток и плыть со всеми по течению, да парочка челов будут в ТОПе, но их даже не замечаешь весь старт полные локации, пати везде и всюду (это момент, когда надо найти френдли\кп по игре) и ты их 100% найдешь, у тебя даже будет выбор )
    А потом ты уже на чиле заходишь поиграть, сидишь и ждешь слияния, обстоновка такая же как и на любом другом серве. Ну бегает на старом серве больше человеков - толку от этого 0. Главное найти свою компанию, это даже мб 1 чел, с которым ты в перерывах будешь катать во что-то ещё я вот 1000 раз пытался играть на старых серверах, это - гг, неинтересно от слова СОВСЕМ.

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    Раз уж момент упущен, так или иначе, у тебя будет новый шанс 28 Декабря, не затупи.
    В любом случае, ты создаешь себе хорошую базу для будущего слияния главное не свапать чаров, из-за ребалансов (не будь дурачком) фз сколько извилин надо, наверное 0, чтобы прыгать с имбы на имбу и всё равно умудрятся заглатывать. (это я не про тебя, в целом) сейчас найдется "гений" который напишет про извилины и прыгскоки по новым серверам - но это другое, как обстоятельства.
    Поэтому давай определяйся, копи денюшку, настройся - не будь тряпкой, и с лёгким сердцем на Новый сервер.
    Про сроки жизни серва, это рандом, фз что будет в этом году, какая будет награда и условия - никто не скажет, лишь теории и грязные языки.
    Даже 3 месяца на Новом сервере, лучше года игры на старом, тем более если начинать там всё с 0. Там уже всё сформировано, бегать ты будешь везде в одиночестве, локации по сюжетам пустые, кланы с междусобойчиками - влиться будет сложно, все по КПшкам, деды душные и т.д и т.п
    На новом ты найдешь всё, сможешь влиться в поток и плыть со всеми по течению, да парочка челов будут в ТОПе, но их даже не замечаешь весь старт полные локации, пати везде и всюду (это момент, когда надо найти френдли\кп по игре) и ты их 100% найдешь, у тебя даже будет выбор )
    А потом ты уже на чиле заходишь поиграть, сидишь и ждешь слияния, обстоновка такая же как и на любом другом серве. Ну бегает на старом серве больше человеков - толку от этого 0. Главное найти свою компанию, это даже мб 1 чел, с которым ты в перерывах будешь катать во что-то ещё я вот 1000 раз пытался играть на старых серверах, это - гг, неинтересно от слова СОВСЕМ.
    А сколько денях надо для старта на новом сервере? Шоб прям усредненным топчиком быть и спустя 3-4 месяца после старта?
    Или столько новый сервер не живёт? Я ** просто, последний раз на Цербер прыгал.

Первые шаги Mimizuku01 на дне Реки Малиновок

Думаю стартовать надо там где идут активности и марафоны .Вот например https://pwonline.ru/oberon.php. Дают в итоге много много чего .На старых серверах же вроде этого нету ,если не ошибаюсь.

Развивающийся u_1277012643 кавалер Знака железной крови

Насчет размера доната. По разному. Зависит от класса и стратегии сбора снаряжения. Все это разумеется на мой взгляд.

Приведу краткий пример. Сину хороши две бижи 2 грейда за сами знаете какие итемы... Это знаете ли довольно дорого.

Насчет больших цен и дефицита. При старте на новом сервере можно наоборот очень многое купить за довольно низкие цены. С тем же Саргасом даже сравнивать глупо.

P. S. Насчет сверхцели (если бы начал играть на новом сервере). Я бы сейчас 10 звездную удачу собирал. Благо за счет метеоритов на 100 очков она стала относительно реальной. Диск с возможностью выбора характеристик - это топ! Скупал бы с рук и через комку + фармил бы разными способами и по ивентам получал. Когда играл 7 лет назад, помню ЦГД присту без доната собрал. Тоже норм было. Моего приста на Саргасе тоже до сих пор очень многие помнят, мирного фулл инт хилялку и защитника монстров от злобных игроков
    Последний раз редактировалось u_1277012643; 05.10.2024 в 05:33.

Цитата Сообщение от u_1277012643 Посмотреть сообщение
    Насчет размера доната. По разному. Зависит от класса и стратегии сбора снаряжения. Все это разумеется на мой взгляд.

Приведу краткий пример. Сину хороши две бижи 2 грейда за сами знаете какие итемы... Это знаете ли довольно дорого.
    Финальные бижи всем хорошие, на то они и финальные (или околофинальные)
    Аспд сину с биж сейчас не нужно

Развивающийся u_1277012643 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Финальные бижи всем хорошие, на то они и финальные (или околофинальные)
    Аспд сину с биж сейчас не нужно
    Вам виднее. Вы по крайней мере в отличие от меня сейчас играете.

+ Ответить в теме
Страница 9 из 13 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права