+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 91
    Read Only Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, сейчас пытаются влить тестовый саргас в тестовый фафион, таким образом объединяя 2 сервера, как и планировалось
    Или вы губу раскатали, что вам сейчас 8 руну накинут и через 2 месяца ещё одну?)
    Только тестовый Саргас не нарисован, но он видимо есть?)

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Вероятнее всего, сейчас пытаются влить тестовый саргас в тестовый фафион, таким образом объединяя 2 сервера, как и планировалось
    Или вы губу раскатали, что вам сейчас 8 руну накинут и через 2 месяца ещё одну?)
    Та нафик не нужон ваша Руна 8я...дайте объединение, руну можете не давать Т_Т

У наставника u_2bdba9512f на дне Реки Малиновок

У наставника astralrose на дне Реки Малиновок

Где награда за марик?

У наставника SINOBERON на дне Реки Малиновок

А что на счет Оберона известно? Его планируют заливать в массу, или так останется обособленным ? Все же 28 не за горами.

На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

Все вот эти нытики стримеры, плак плак, как же так Оберон не объединили спустя 7 месяцев. Если вы шли за контентом на 4 месяца это окей, но если идёте в долгую и не в состояние объединиться в консту из 10 человек, то это ваши проблемы. Пвп противостояния ждать после полу года, я вообще не знаю, как можно. Фафнир, как то ждал и консты собирались и играли. Оберону ток марик ждать

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Не ясна необходимость кп, на Арктуре играл и то не со старта серва без кп и клана, всё норм было.

У наставника SINOBERON на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1210753852 Посмотреть сообщение
    Все вот эти нытики стримеры, плак плак, как же так Оберон не объединили спустя 7 месяцев. Если вы шли за контентом на 4 месяца это окей, но если идёте в долгую и не в состояние объединиться в консту из 10 человек, то это ваши проблемы. Пвп противостояния ждать после полу года, я вообще не знаю, как можно. Фафнир, как то ждал и консты собирались и играли. Оберону ток марик ждать
    будь добрее бро

На перепутье u_1210753852 на пути к Городу Драконов

Та просто подгорает с людей, которые знают правила существования новых серверов, а потом удивляются, как так почему у всех было одно, а у нас не может быть по другому. Политики администрации давно известна и если тяжко ходить с миром на обероне, в чем проблема собрать кп или добрать в кп твинов, если варов нет или сиков

Неопределившийся Jong8 на дне Реки Малиновок Jong8 на дне Реки Малиновок

Как обстоят дела с наградой за марафон? Про неё забыли чтоль?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 10 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права