+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 167
    Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

1.Почему выбран именно ласт караван? Я бы с радостью прокачал пачечку твинов, неадекваты бы фармили ее, а я с ними дрался, к(ал)онтент, то, что вы пытаетесь создать. Твинам с актуальным небом я проходки лутать не оч хочу, спс, с промиков хватает
    2. Если боитесь зачетов с РАЗНЫМИ караванами, почему не выбрать караван СЕВЕРА? Там и замесы с неадекватами забавные бывают
    3. Вы же понимаете, что это будут твинить? Конечно, понимаете. Почему не сделать награду каждые 5/10etc дней? Даже заходя на акки раз в N дней и переводя все одной кнопкой, вы создаете лишний гемор. Зочем?
    К тому же можно было бы дать доп наградку в виде условных жребиев/пилюль/крови/пырлямовсеры за 5/10etc дней
    Вообщем, спасибо, конечно, но, как по мне, в отличие от ивентов, которые делают и встраивают в клиент китайцы это добро придумали вы. И выглядит оно максимально на отвали сделанным. Можете лучше
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Что значит выглядит? Оно абсолютно по честному сделано на отвали!
    Максимум неудобств, минимум пользы. А вишенкой на торте стало то что саппорт даже не рассматривает жалобы касательно этой поделки.

Развивающийся WillcoxXx на дне Реки Малиновок

За вчерашний квест не дали награду на сайт.

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от WillcoxXx Посмотреть сообщение
    За вчерашний квест не дали награду на сайт.
    За сегодняшний тоже. Сделали ночью, а награды так и нет.
    Все врут! (с) G.House

Делаю 2 персами на Мицаре и 1 на Алькоре, у всех всё норм, награда приходит -_- И у соклан тоже всё норм.

3 дня бегал караван ниодного награды непришло мусорный ивент нафиг мне ваш караван без проходок у меня давно 10небо отдаите уже проходки

Любопытный u_1260856757 на дне Реки Малиновок

было бы логично наоборот рассматривать запросы о данном "ивенте" как приоритет в саппорте, вы бы получили фидбек и сделали работу над ошибками для последующих запусков. ну или выпустили бы сразу фикс. как бы так в нормальных играх делается. видно же что многим людям не зачло. у меня сегодня тож зачета нету, уже часа 4 жду

Спасибо большое за дополнительную активность. Теперь в ОР (ежедневно посещаемый данж) трата по сути всего лишь одной проходки в день (2 ежедневно приходят, на двойной сундук тратятся 3).
    Небольшое наблюдение: в первый день ивента караван пронес около 15 - 15:30 - на сайт итемы пришли. Во второй день караван пронес в два присеста, квест был сдан около половины второго ночи - итемы на сайт не пришли. Сегодня караван вновь пронес около трех-четырех часов дня, на сайт все пришло. Может быть кому-то будет интересна такая статистика (с учетом того, что событие проходит в тестовом режиме).

Гроза бездушных slayer2828 на пути к Городу Драконов Аватар для slayer2828

сделал сегодня, награды нет...похоже ток Мицару и приходит )

Неопределившийся Kimmotca ветеран войны с Бездушными Kimmotca ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от ARTOM_ROK Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за дополнительную активность. Теперь в ОР (ежедневно посещаемый данж) трата по сути всего лишь одной проходки в день (2 ежедневно приходят, на двойной сундук тратятся 3).
    Небольшое наблюдение: в первый день ивента караван пронес около 15 - 15:30 - на сайт итемы пришли. Во второй день караван пронес в два присеста, квест был сдан около половины второго ночи - итемы на сайт не пришли. Сегодня караван вновь пронес около трех-четырех часов дня, на сайт все пришло. Может быть кому-то будет интересна такая статистика (с учетом того, что событие проходит в тестовом режиме).
    мы делали в одно и тоже время в первый день 15,30 - всё пришло на второй в 01,00-01,15 примерно и тоже всё пришло, сегодня ночью так же в период с 01,00-01,30, а вот сегодня итемов нет
    Все врут! (с) G.House

+ Ответить в теме
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права