+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 302

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Абсолютно равные маг и лук по одной и той же цели в пз сет без вспышки, но с дебафами за 5 секунд нанесут очень разный урон.
    Я не знаю, что ты и остальные пытаются доказать.
    Очень разный это какой? Есть цифры? В Пз сет чистый таргет или фул бафф (и какой)?

Сколько баз у мага на двухчишниках?
    2 базы только на одном скилле. При том 1 база идет физ дамагом, который вносит минимум импакта. Скилл чисто чтобы в 0 убить или в маг имун от шапки

Можно ли их прокастовать все три один за другим в ряд за 5 секунд?
    Можно а смысл?
    Какая альтернатива есть у лука за это же время?
    Раскол + буря с отменой, гром и молния + ледянка. 4 базы в сумме также

Сколько стоит защититься от этой альтернативы от лука и сколько от мага?
    Нажать любой деф скилл?

У лука нет ни одной жесткой разовой или многоударной кнопки, особенно после обновы.
    Покажи у мага многоударку, наверное это лед и пламя, которую все вставляют серебро и 1ый удар бьет 1ку, а 2ой как сильный одиночный скилл с одной базой?

Просто постоянное давление уроном, которое не реализовать без спейса.
    А что ДД надо еще, от которого требоваться убивать?

Очень странно приводить в аргумент чистку на пухе для контекста арены, где есть лиса.
    Ты чистишь (или друид, да) - цель получает фул бафф только если у нее еще и вар есть. То есть, если без вара ты навсегда снимаешь 60% физ дефа от защитника после первой чистки + имеешь свой дебафф 90% = 150% физ дефа постоянно режется
    Я на маге не могу почистить, если мне почистят цель, то ее ребафнет прист и разницы до и после не будет. Мид срезает 160% только от огня

Можно тогда про берс без штрафа на хп поговорить.
    Ты хотел сказать про шанс критоберса у лука и мага? Ну поговори)

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Тонна воды и передергиваний
    Несите следующего, этот сломался.

Мне надоела эта тема. Сначала хотел на каждый кусок ответить развернуто.
    Но не суть.

Если вкратце:

Приплетания чистки и т.д. это полная чушь. Я могу так приплести промахи и т.д.
    Без реального теста и статистики арены это блажь.

Бить луком физой в реальном пвп до обновы с паньгу это смешно.
    За все время пвп с примерно равноодетым магом уверенно шотнул его пару раз только молниями.
    Физурон на луке это для данжей в фуллраздебаф.

Базы физурона с дебафом 90% и более высокие базы от инта с 60%+100% огнем это две большие разницы.
    Но куда там тебе знать это, правда?))

И так далее.

Ты как обычно подсвечиваешь что-то одно, игнорируя другое.
    Мне не интересен такой диалог.
    Мб какие-то фанаты, которые прогуливают математику, тебе и поверят.

Но самое главное - тема уже себя изжила.
    Подвели итог, что рдд сейчас не в мете с учетом свапа и особенностей китайского баланса.
    И тут что маг что лук - по сути доп дд в пати для пробивания в ссылку, который будет чиллить в паралах.

Субъективно мне кажется, что маг в таком сетапе поопаснее, аргументы я приводил.
    Но даже если бы я ошибался и статистически луки были успешнее (хотя такой статистики не может существовать, слишком мелкая и неоднородная выборка) - пофигу.
    Значит, что встреченные мной маги были крутые и выжимали из персонажей 146%, а я середнячок с дефолт отжатием кнопок.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Но даже если бы я ошибался и статистически луки были успешнее (хотя такой статистики не может существовать, слишком мелкая и неоднородная выборка) - пофигу.
    Значит, что встреченные мной маги были крутые и выжимали из персонажей 146%, а я середнячок с дефолт отжатием кнопок.
    Как вообще "личное ощущение" может быть вообще каким-то аргументом? А статистика арены - не статистика?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Как вообще "личное ощущение" может быть вообще каким-то аргументом? А статистика арены - не статистика?
    Личные ощущения - то твой персональный опыт, который всегда субъективен и ограничен всратой выборкой.
    Но мы склонны придавать ему высокое значение и основывать на нем ложные обобщения.
    Мои обобщения про мой опыт игры с дерзкими резкими магами.
    У кого-то другие.

Статистика арены могла бы быть норм, будь у нас патек побольше раз в 1000 с рандомным распределением шмоток и навыков.
    Ну и да, успех отдельных магов или луков говорит лишь о том, что на этих классах реально что-то делать в составе конкретных пати с конкретным опытом, противниками на том рейтинге и т.д.

Личный рейтинг арены выглядит неактуальным сейчас.
    Как будто там челы с еще необновившимся рейтом.
    Но раньше помнится на первой строчке долго чиллил Игорь.
    А луков там не помню.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Развивающийся Alexpivovarof житель Идеального Мира

Вот это вы тут понаписали.
    У меня за это время вообще ничего не поменялось. Чуток подкачался (уровни, небо, пассивки, диски, атласы) и все. В лука я так и не свапнулся. Я ведь ждал майской обновы с Пань Гу, а ее не было. С тех пор уже еще несколько патчей накатили с изменными скиллами и новым классом. И приближается еще один патч на Китае, в котором фиг знает, что будет.
    Тем временем другие люди уже несколько раз классы сменить успели. Но не совсем понимаю, зачем надо прыгать туда-сюда. Свапались же в классы со старым балансом и вернулись на старые профы со старым балансом. Дождались бы уже обновы.
    У нас вообще планируется что-нибудь обновлять в ноябре или опять ничего не будет? А если будут ставить что-то, то сразу поставят 12, 13 и 14 патчи?

Любопытный VINNDR на дне Реки Малиновок Аватар для VINNDR

В первый раз встречаю человека который сина на лука меняет. Ну добро пожаловать) Сам лук с основания игры. Син изначально не зашел, всё происходит слишком близко к цели
    Попробуй, конечно. Но рукастые син тебя осудят.
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Несите следующего, этот сломался.

Мне надоела эта тема. Сначала хотел на каждый кусок ответить развернуто.
    Но не суть.

Если вкратце:

Приплетания чистки и т.д. это полная чушь. Я могу так приплести промахи и т.д.
    Без реального теста и статистики арены это блажь.

Бить луком физой в реальном пвп до обновы с паньгу это смешно.
    За все время пвп с примерно равноодетым магом уверенно шотнул его пару раз только молниями.
    Физурон на луке это для данжей в фуллраздебаф.

Базы физурона с дебафом 90% и более высокие базы от инта с 60%+100% огнем это две большие разницы.
    Но куда там тебе знать это, правда?))

И так далее.

Ты как обычно подсвечиваешь что-то одно, игнорируя другое.
    Мне не интересен такой диалог.
    Мб какие-то фанаты, которые прогуливают математику, тебе и поверят.

Но самое главное - тема уже себя изжила.
    Подвели итог, что рдд сейчас не в мете с учетом свапа и особенностей китайского баланса.
    И тут что маг что лук - по сути доп дд в пати для пробивания в ссылку, который будет чиллить в паралах.

Субъективно мне кажется, что маг в таком сетапе поопаснее, аргументы я приводил.
    Ну да лук может мазать, но он и критует чаще. Да у лука берс хп жрет, но и прокает чаще.
    Что не так с чисткой то? У лука она есть? есть. У мага есть? нету. Как ты магом почистишь кого-то на ИБ, если ты пойдешь соло или в стаке с пристом и еще кем-то? Обязательно брать друида?
    И про арену уже написал, что чистка там для физ урона больше роляет и ты получаешь буст даже после ребаффа сопоставимый с бустом от мида относительно обычного маг дебаффа

Что за высокие базы у инта? Ты про планку? У лука она маленькая? Или про урон в скиллах? Вау у мага есть 1 скилл огнем с 2 базами, где 1 база это не огонь, а физа. Или что обычные нюки имеет циферки? Так что-то не имеют, кроме биг клейма с 10ой рубинкой, которая юзается как один из трех спам нюков. У лука и не должно быть дофига дамага в скиллах, ибо есть возможность дать 3 скилла за 2 секунды = 3 базы

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Маг = лох.
    Обсуждение оффтопа можно закрывать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Зачем вообще сравнивать лука с магом. Лучше взять второго стража в пати.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1158483988 Посмотреть сообщение
    Зачем вообще сравнивать лука с магом. Лучше взять второго стража в пати.
    Можно прочитать всё обсуждение, а не одно последнее сообщение, тогда станет понятно

+ Ответить в теме
Страница 29 из 31 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 ПоследняяПоследняя

Ваши права