+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 37
    Прирожденный лидер Artem140195 ветеран войны с Бездушными Artem140195 ветеран войны с Бездушными Аватар для Artem140195

В целом неплохой и ненапряжный ивент. Коробки сейчас и так профитно под следующую глобалку собирать, а тут ещё есть вариант вытащить повторку нужного типа у НПСов. Ну или фиолетовую кровь под пассивки.
    Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Ой нет, я уже отвык закрывать фуллактивку. Я адепт двух наград за три проходки в день ежи. Слишком сложно мне теперь выполнить условия этого ивента.
    За предложение спасибо конечно.
    Ежа+данж по еже+ божик+домоквест+УФ или квест в ЗЗ дадут 100 активки. Второй данж по другим проходкам делать необязательно)
    Последний раз редактировалось Artem140195; 02.10.2024 в 14:29. Причина: упд

Развивающийся Nerissa5789 на пути к Городу Драконов

Как быть в случае, если до профилактики получил сундук активности?
    Сейчас есть плашка карпа, но при нажатии на неё ничего не происходит

Воин Frostmourne2021 на дне Реки Малиновок Аватар для Frostmourne2021

Доп плюшки чисто для твинов

У наставника bradys на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Nerissa5789 Посмотреть сообщение
    Как быть в случае, если до профилактики получил сундук активности?
    Во вчерашней новости о профилактике предупреждали, что это лучше не делать.
    Погрустить и в следующий раз следить за новостями.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1260856757 Посмотреть сообщение
    10 дней фармить пета или 15 дней полёт, чтобы выпала повторка. кринж. давали бы по 5 жетонов в день. 1 это смешно
    Так многие все равно сейчас начали копить сундуки за 100 активки на титулы после обновы. Допом к этому будут давать еще одну "плюшку" (хоть и мелкую).
    Что вас опять не устраивает? Оо
    днолиса

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Это слишком щедро...
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

Неопределившийся Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао Aphix_twin достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Artem140195 Посмотреть сообщение
    В целом неплохой и ненапряжный ивент. Коробки сейчас и так профитно под следующую глобалку собирать, а тут ещё есть вариант вытащить повторку нужного типа у НПСов. Ну или фиолетовую кровь под пассивки.

Ежа+данж по еже+ божик+домоквест+УФ или квест в ЗЗ дадут 100 активки. Второй данж по другим проходкам делать необязательно)
    Я понимаю что активку можно не только данжами закрыть. Но я уже слишком стар для этого дерьма.
    Ни УФ, ни квест в ЗЗ моей основе давно не нужны. Божиков просто не делаю, 105 не по карману а на меньшее не стоит. Домоквесты тоже мимо, уж не помню когда даже заходил в эту локацию. Пушка есть, че я там забыл.
    Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Это слишком щедро...
    Ну дык с барского плеча создателей "жалких сражений" и "защитников маяка".
    Последний раз редактировалось Aphix_twin; 02.10.2024 в 14:53.

Любопытный vrumch_scorp кавалер Знака железной крови Аватар для vrumch_scorp

Ну фарм крови, спасибо. Вееры и тд в комке купим

Веду канал на ютубе по Perfect World Ссылка

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Я понимаю что активку можно не только данжами закрыть. Но я уже слишком стар для этого дерьма.
    Ни УФ, ни квест в ЗЗ моей основе давно не нужны. Божиков просто не делаю, 105 не по карману а на меньшее не стоит. Домоквесты тоже мимо, уж не помню когда даже заходил в эту локацию. Пушка есть, че я там забыл.
    Ну дык с барского плеча создателей "жалких сражений" и "защитников маяка".
    Ну тут ты не прав конечно. Достаточно актуальная мелочь, которая будет идти бонусом
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    Это слишком щедро...
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: ЩК.jpg‎
Просмотров: 45
Размер:	36.9 Кб
ID:	223280  

+ Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права