+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4
Показано с 31 по 37 из 37
    На перепутье versio кавалер Знака железной крови Аватар для versio

Хватит эксплуатировать бедных животных. Карп даже не знает о том, насколько он щедрый.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

На перепутье u_402865189e протеже Владыки мира грёз

Если это та обнова с сундуками ежедневки что была не китае два года назад , то все..это капец..

У наставника u_1287006343 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_402865189e Посмотреть сообщение
    Если это та обнова с сундуками ежедневки что была не китае два года назад , то все..это капец..
    Почему? (10 почему)

Развивающийся KOCAPOT житель Идеального Мира

ахаха ржу, большое человеческое спасибо карпу за его небывалую щедрость, админы форевер, ахах.

Любопытный vb386 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Aphix_twin Посмотреть сообщение
    Я понимаю что активку можно не только данжами закрыть. Но я уже слишком стар для этого дерьма.
    Ни УФ, ни квест в ЗЗ моей основе давно не нужны. Божиков просто не делаю, 105 не по карману а на меньшее не стоит. Домоквесты тоже мимо, уж не помню когда даже заходил в эту локацию. Пушка есть, че я там забыл.
    Ну дык с барского плеча создателей "жалких сражений" и "защитников маяка".
    Насколько я помню, УФ даже проходить не нужно теперь для получения очков активности... А вообще, набор 100 очков прям настолько упростили уже, что, на мой взгляд, грех жаловаться на то, что плюшки дополнительные там какие-то не такие. Ну правда, почитаешь нынешних игроков - так впечатление создается, что им требуются кнопки "получить топ-шмот", "пройти все ежи разом", "завершить сюжет обновы" и "нагнуть весь сервер". Если что-то меньшее, то это "кринж", "устарело", "неактуально", и так дальше...

6.   #36

Напоминаем, что активность «Щедрый карп» завершится с началом технических работ 23 октября. Заберите сундуки и жетоны до их начала!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Печально, забавная активка была
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

+ Ответить в теме
Страница 4 из 4 ПерваяПервая ... 2 3 4

Ваши права