+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 34
    Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Цитата Сообщение от D_Y_C_H Посмотреть сообщение
    Все комьюнити ждет двойной обновы, там кары S будут с уф падать, и вчд собрать станет легче, но вернут S+ карты, твоя проблема сейчас не карты, а домопуха и шмот с камнями па, так что бегай на бд, и др с цитой чтобы скопить что-то
    вару сильно ли нужна домопуха с ПА?
    или брать с ПЗ... Вроде как вар не считается дд классом
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Неопределившийся D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок Аватар для D_Y_C_H

Цитата Сообщение от aladij Посмотреть сообщение
    Если тебе нужен живучий вар кидающий драки, то пз собирай, если хочешь в пве наносить урон, а не в хвосте пати быть, то Па. Домопуха с Па это база

Развивающийся Kazrac житель Идеального Мира

Какие ПА, какие ПЗ. Шутишь чтоли? Знаешь сколько 80ку собирать придется? Уверен не будешь столько лет играть.
    Собери пока рекрафт морая на +70 и хватит для пве.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Kazrac Посмотреть сообщение
    Какие ПА, какие ПЗ. Шутишь чтоли? Знаешь сколько 80ку собирать придется? Уверен не будешь столько лет играть.
    Ресы на 70ку собираются максимум год, а дальше берется аренда и сразу бегаешь с 80кой. О каких «столько лет» идет речь?

Развивающийся Kazrac житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Ресы на 70ку собираются максимум год, а дальше берется аренда и сразу бегаешь с 80кой. О каких «столько лет» идет речь?
    Человек собирается максимум 1000-1500 в месяц вкидывать, какая уж тут аренда?
    Да и если практично подойти. Он не собирается в пвп играть. Нужна ли ему та домопуха? За деньги играть в ПВЕ. Нууууу такое себе.
    Единственный вариант - если все-таки пойдет на новый сервер и решит в фулл ****отство уйти.

Развивающийся garm298 кавалер Знака железной крови

Собери регрейд морая и выкинь через 2 месяца.
    Домопуха 30па +8 будет давать 150 мобо-па против 70 у морайки.

Опытный aladij на скользкой дорожке Аватар для aladij

Человек собирается максимум 1000-1500 в месяц вкидывать, какая уж тут аренда?
    Да и если практично подойти. Он не собирается в пвп играть. Нужна ли ему та домопуха? За деньги играть в ПВЕ. Нууууу такое себе.
    Единственный вариант - если все-таки пойдет на новый сервер и решит в фулл ****отство уйти.
    В принципе, я бы вообще не вкидывал в игру деньги) всё же есть куда потратить с более реальным смыслом.
    Я просто спрашивал совет у игроков, ибо давненько не играл в ПВ.
    Упарываться в новый сервак вообще нет. Все эти ежедневные заходы, куча ежедневок - в корзину. Вспоминаю игру, когда реал был на третьем месте.

Сейчас мне достаточно играть на Саргасе, где еще кто то играет из моего френд-листа. Сделать перса среднего качества, без какой то гонки на марафоне, где ты дрючишь ежи ради +10 шарика.
    Хватило бы просто зайти, пообщаться со старыми игроками, пойти на любую ежу. Чисто на лайте.
    Вот в принципе, как то так.
    Фынь, вар
    Альтаир, Пегас, Антарес(2015),........ Саргас (2024)

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

В принципе, я бы вообще не вкидывал в игру деньги) всё же есть куда потратить с более реальным смыслом.
    Упарываться в новый сервак вообще нет. Все эти ежедневные заходы, куча ежедневок - в корзину. Вспоминаю игру, когда реал был на третьем месте.

Сейчас мне достаточно играть на Саргасе, где еще кто то играет из моего френд-листа. Сделать перса среднего качества, без какой то гонки на марафоне, где ты дрючишь ежи ради +10 шарика.
    Хватило бы просто зайти, пообщаться со старыми игроками, пойти на любую ежу. Чисто на лайте.
    Ну, если точно решил именно варом играть, то от тебя только драки нужны, но в идеале великие, только вот небеса ещё долго качать, но если ещё будет баф возвращенца, то будет быстрее если заняться этим вплотную.. В целом, сделать великие драки и ещё один скил, чтобы драки повторить сразу и больше от тебя ничего не надо. Но возможно и простых ад драк хватит непривиредливым патям. В общем, из-за одного скила тебе всегда будут рады и шмот особый не нужен
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 07.10.2024 в 05:05.

Бафф новичка + пилюли за регу > возвращенец

Знаешь сколько 80ку собирать придется? Уверен не будешь столько лет играть.
    Если ходить ПП + МИ (варом это изи) и делать дом на 2-4 синих узла, то за полгода можно залутать 70па + аренду.
    А так смысл собирать грейд морая на старом акке, когда на новом дают это за регу?

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

зачем тогда вообще играть? без цели, без гонки, без желания чего-то достичь - ужас какой-то, это тоже самое, что в реале плыть по течению, ждать когда упадёт мана небесная и жизнь станет лучше, живя от ЗП к ЗП, в дай бог 2х комнатной квартире и при этом ещё успевать заводить детей, в надежде что мат.капитал сделает твою жизнь лучше, божэ, аж мурашки...
    ещё этот бред с донатом и убеждением самого себя, что есть вещи более правильные - кринж. Вам самим не надоело проживать столь жалкое существование? если тебе 30+ лет и закинув 50к в игру это разрушит твою экономическую стабильность и ты понесешь невероятные потери, мне было бы стыдно так жить. ММО проекты это прежде всего ЕЖЕ, ДОНАТ, РАЗВИТИЕ, ГОНКА.
    Скачай что-нибудь соло и играй, никакого тебе доната, еже, гонок и прочего.

+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Ваши права