Закрытая тема
Показано с 31 по 40 из 243
-
08.10.2024 16:35 #31
-
08.10.2024 16:47 #32
Да, мои ответы полностью адекватные. До тех пор, пока ты не стал писать глупости, тебе отвечали так же серьёзно и по существу темы.
Однако обсуждать уже даже нечего.
Тебя обидело плохое слово в минусе, ты придумал неких людей, которых не устраивает эта ситуация, всячески пытаясь показать, что тебя эта проблема вообще не касается, хотя если вчитаться в твои ответы - всё становится прозрачно.
Массовости проблемы нет и доказать её ты не смог. Вывод - менять ничего не будут из-за недовольства одного пользователя.
Аппеляция к авторитету. Ну ты понял.
Нет, я прав, по другой причине.
u_1287011765 - очевидный твиноакк, который пришёл с первого сообщения с агрессией.
u_1158483988 - сам прочитаешь и сделаешь выводы.
Так себе выборка, твоя попытка обосновать глобальность проблемы снова неудачная.
Задавать вопрос о твоей позиции "я написал, все читайте, давайте адекватный респонс, но я читать вас не буду" и её адекватности даже не буду.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.10.2024 в 16:50.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
08.10.2024 16:51 #33
-
08.10.2024 16:56 #34
Не отходя далеко:
Вот в соседней теме, где мы с тобой комментируем, очередной "новый юзер" с минусом
https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11948759
Адекватность его сообщения и объективность минуса можешь оценить сам.
Похоже, в пользу точки зрения Кайфарика, т.е. обратной тебе позиции, аргументов всё больше.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
08.10.2024 17:00 #35
Если отвечать серьёзно, то ложное мнение не формируется. На любом форуме всё, что противоречит мнению большинства всегда минусится люто, поэтому видеть людей с отрицательным профилем это лично для меня абсолютная норма. Я вот задумался и ни разу, ну вот ни разу не подумал, что вот у кого-то там больше зелёненьких полосочек, а у кого-то больше красных, значит надо судить, что те хорошие, а те плохие. Я вот сначала подумал, что кафакрик какой-то дурачок, а потом прошло время и я понял, что в принципе не ошибался...ладно шучу конечно
Я к тому, что вот у него много зелёненьких полосочек, но я вот ни разу не задумывался о том, что он какой-то правильный, авторитетный или хороший из-за этого, тоже самое относится ко всем остальным. Если ты реально думаешь, что множество людей это парит, то ты проецируешь свой взгляд ситуации, возможно неуверенность или какие-то внутренние страхи на других людей. Я думаю большинству абсолютно пофигу на это, мы все в интернете не первый день и всё понимаем. Я уверен меня тоже кто-нибудь на полном серьёзе считает конченым, мне вот от этого ни тепло, ни холодно, щас бы чьё-то мнение в интернете как-то влияло на меня, ну камон)
-
08.10.2024 17:14 #36
Раз так, то почему бы тебе лучше не поговорить со своим отражением?
---
Продолжать бессмысленную дискуссию больше не буду.
Статистику, куда уходят 70% новичков я кинул.
Мнение, основанное на огромном массиве статистических данных, тоже.
Как написали выше, я жду ответа от компетентных людей из руководства здесь, нигде больше.
Кмк, "форумные ОПГ" из тех, кто вытирает ноги об новичков, или тех, кто с помощью негативных реакций рекламирует свои стримы, должны утратить свою актуальность.
-
08.10.2024 17:16 #37
-
08.10.2024 17:19 #38
-
08.10.2024 17:21 #39
Вот и чекай, больше он на форуме не появится. Все логично
Вот почему на госте играешь ты, а дурачок - кебабчик? ;(
В этом и ирония кармы. Как здесь, как на любом другом форуме, это не дает ни эфемерного ПЛЮСУВАЖЕНИЕПЛЮСАВТОРИТЕТ, ни каких то бонусов, ничего. Вон крамер как пример, чел сидит красный, а гляди - в авторитете у многих (мб у одного + много акков, не буду утверждать)
Так почему ты не ответил на серьезно заданные вопросы, а на это как пупсик заагрился и среагировал?
Но да, ты прав. Спор бесполезен как с каким-нибудь либрариумом
ОПГ, общий сбор, надо заминусить одного микрача..
ой, не тот чатПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
08.10.2024 17:28 #40
Ладно, последний комментарий.
Комментарии в варны не обводят.
Гайд был перенесен, поскольку его начали копировать со сносом ссылок на источники (в том числе и юзеров форума), отдельная любовь к копирайтам.
На форуме пока веду активность под определенными гарантиями без последствий.
Повторю уже в сотый раз, мне без разницы на мою полоску. Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается (пруф кидал выше).
На неё идет слишком эмоциональная реакция, а ставят её далеко не новички, и часто не по делу.
Модерация такое пропускает, новичок говорит "До свидания".