Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 243
    Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    здавсттвруйте я пвтркекр я не читаю я пишу я прав отвечать не буду вы в игноре форум очищен

Клоунада.
    В садике расскажешь.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    А ты свои ответы называешь адекватными?)
    Да, мои ответы полностью адекватные. До тех пор, пока ты не стал писать глупости, тебе отвечали так же серьёзно и по существу темы.

Однако обсуждать уже даже нечего.
    Тебя обидело плохое слово в минусе, ты придумал неких людей, которых не устраивает эта ситуация, всячески пытаясь показать, что тебя эта проблема вообще не касается, хотя если вчитаться в твои ответы - всё становится прозрачно.
    Массовости проблемы нет и доказать её ты не смог. Вывод - менять ничего не будут из-за недовольства одного пользователя.

Вспомнил, что еще разрабы форума давали свой комментарий по поводу негативных реакций, как же я мог скатиться до уровня разрабов форума?)
    Т.е. как минимум я сошелся во мнениях с разрабами, в том числе и тех, кто разрабатывал и этот движок.
    Аппеляция к авторитету. Ну ты понял.

Но нет, эта идея не имеет даже шанса на жизнь, и ты прав, ведь написал аж 3200 сообщений.
    Нет, я прав, по другой причине.

И то, что новые юзеры в этой теме также имеют -1 - тоже навязанный стереотип.
    u_1287011765 - очевидный твиноакк, который пришёл с первого сообщения с агрессией.
    u_1158483988 - сам прочитаешь и сделаешь выводы.

Так себе выборка, твоя попытка обосновать глобальность проблемы снова неудачная.

Задавать вопрос о твоей позиции "я написал, все читайте, давайте адекватный респонс, но я читать вас не буду" и её адекватности даже не буду.
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 08.10.2024 в 16:50.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В садике расскажешь.
    У тебя даже нет ста сообщений, даже пятидесяти. Сравни со мной. В садик только тебе!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

И то, что новые юзеры в этой теме также имеют -1 - тоже навязанный стереотип.
    Не отходя далеко:
    Вот в соседней теме, где мы с тобой комментируем, очередной "новый юзер" с минусом
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11948759
    Адекватность его сообщения и объективность минуса можешь оценить сам.

Похоже, в пользу точки зрения Кайфарика, т.е. обратной тебе позиции, аргументов всё больше.

Если отвечать серьёзно, то ложное мнение не формируется. На любом форуме всё, что противоречит мнению большинства всегда минусится люто, поэтому видеть людей с отрицательным профилем это лично для меня абсолютная норма. Я вот задумался и ни разу, ну вот ни разу не подумал, что вот у кого-то там больше зелёненьких полосочек, а у кого-то больше красных, значит надо судить, что те хорошие, а те плохие. Я вот сначала подумал, что кафакрик какой-то дурачок, а потом прошло время и я понял, что в принципе не ошибался...ладно шучу конечно
    Я к тому, что вот у него много зелёненьких полосочек, но я вот ни разу не задумывался о том, что он какой-то правильный, авторитетный или хороший из-за этого, тоже самое относится ко всем остальным. Если ты реально думаешь, что множество людей это парит, то ты проецируешь свой взгляд ситуации, возможно неуверенность или какие-то внутренние страхи на других людей. Я думаю большинству абсолютно пофигу на это, мы все в интернете не первый день и всё понимаем. Я уверен меня тоже кто-нибудь на полном серьёзе считает конченым, мне вот от этого ни тепло, ни холодно, щас бы чьё-то мнение в интернете как-то влияло на меня, ну камон)

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    У тебя даже нет ста сообщений, даже пятидесяти. Сравни со мной. В садик только тебе!
    Раз так, то почему бы тебе лучше не поговорить со своим отражением?

---

Продолжать бессмысленную дискуссию больше не буду.
    Статистику, куда уходят 70% новичков я кинул.
    Мнение, основанное на огромном массиве статистических данных, тоже.
    Спойлер (+/-)

Как написали выше, я жду ответа от компетентных людей из руководства здесь, нигде больше.
    Кмк, "форумные ОПГ" из тех, кто вытирает ноги об новичков, или тех, кто с помощью негативных реакций рекламирует свои стримы, должны утратить свою актуальность.

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Так разрабы давали коменты на вопросы, а не жаловались, что их булят.

Писал бы дальше полезные технические ответы, гайд полезный написал. А потом в какую-то шляпу вписался, что тебе эти коменты так задели.

Обычная страница репы)
    https://s.mail.ru/2d5L/VNqAgzzyx
    Самое забавное, что на форуме остался лишь один, кто мог бы всем писать плохое слово через пробелы, он один тут так долго по откату минусит всех. Но он ещё ещё думает, что его не раскрыли

---

Спойлер (+/-)

Как написали выше, я жду ответа от компетентных людей из руководства здесь, нигде больше.
    Кмк, "форумные ОПГ" из тех, кто вытирает ноги об новичков, или тех, кто с помощью негативных реакций рекламирует свои стримы, должны утратить свою актуальность.
    Но тебе уже ответил компетентый человек.
    Перечитывать я ничего не буду, тема разложена макисмально подробно. Вытирание ног о новичков, дедовшина и подобное существует лишь у тебя в фантазиях, ты выдаешь желаемое за действительное.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не отходя далеко:
    Вот в соседней теме, где мы с тобой комментируем, очередной "новый юзер" с минусом
    https://pwonline.ru/forums/showthrea...1#post11948759
    Адекватность его сообщения и объективность минуса можешь оценить сам.
    Вот и чекай, больше он на форуме не появится. Все логично
    Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Я вот сначала подумал, что кафакрик какой-то дурачок, а потом прошло время и я понял, что в принципе не ошибался...ладно шучу конечно
    Вот почему на госте играешь ты, а дурачок - кебабчик? ;(
    Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Я к тому, что вот у него много зелёненьких полосочек, но я вот ни разу не задумывался о том, что он какой-то правильный, авторитетный или хороший из-за этого, тоже самое относится ко всем остальным. Если ты реально думаешь, что множество людей это парит, то ты проецируешь свой взгляд ситуации, возможно неуверенность или какие-то внутренние страхи на других людей. Я думаю большинству абсолютно пофигу на это, мы все в интернете не первый день и всё понимаем. Я уверен меня тоже кто-нибудь на полном серьёзе считает конченым, мне вот от этого ни тепло, ни холодно, щас бы чьё-то мнение в интернете как-то влияло на меня, ну камон)
    В этом и ирония кармы. Как здесь, как на любом другом форуме, это не дает ни эфемерного ПЛЮСУВАЖЕНИЕПЛЮСАВТОРИТЕТ, ни каких то бонусов, ничего. Вон крамер как пример, чел сидит красный, а гляди - в авторитете у многих (мб у одного + много акков, не буду утверждать)

---

Так почему ты не ответил на серьезно заданные вопросы, а на это как пупсик заагрился и среагировал?
    Но да, ты прав. Спор бесполезен как с каким-нибудь либрариумом
    ОПГ, общий сбор, надо заминусить одного микрача..
    ой, не тот чат
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Ладно, последний комментарий.

Так разрабы давали коменты на вопросы, а не жаловались, что их булят.
    Комментарии в варны не обводят.

Писал бы дальше полезные технические ответы, гайд полезный написал. А потом в какую-то шляпу вписался, что тебе эти коменты так задели.
    Гайд был перенесен, поскольку его начали копировать со сносом ссылок на источники (в том числе и юзеров форума), отдельная любовь к копирайтам.
    На форуме пока веду активность под определенными гарантиями без последствий.

Повторю уже в сотый раз, мне без разницы на мою полоску. Мне не нравится то, что кто-то на неё засматривается (пруф кидал выше).
    На неё идет слишком эмоциональная реакция, а ставят её далеко не новички, и часто не по делу.
    Модерация такое пропускает, новичок говорит "До свидания".

Закрытая тема
Страница 4 из 25 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права