+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 21 по 29 из 29

Купить ВПН чтоб поиграть в бесплатную игру. Крыша едет неспеша тихо шифером шурша.
    Через бесплатный 1.1.1.1 ВПН отлично играется в эту игру из Украины. Обновления также устанавливаются без проблем.
    Вымораживает лишь частая капча на этом форуме при его использовании. Решается выбором другого бесплатного ВПН для сайта, в моем случае iTop VPN, - 700Мб в сутки для форума выше крыши.
    Во время игры под 1.1.1.1 на форум не захожу, не всегда это удобно, - зато бесплатно и все работает.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от kirino10 Посмотреть сообщение
    Купи себе платный впн, например Экспресс впн, плати ему 11 евро в месяц и не парься.
    К слову, собственная машинка стоит 5 евро/месяц, т.е. экспресс неплохо так цену завышает и загоняет в лимиты, но, как вариант, пойдет.

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Купить ВПН чтоб поиграть в бесплатную игру. Крыша едет неспеша тихо шифером шурша.
    Через бесплатный 1.1.1.1 ВПН отлично играется в эту игру из Украины. Обновления также устанавливаются без проблем.
    Вымораживает лишь частая капча на этом форуме при его использовании. Решается выбором другого бесплатного ВПН для сайта, в моем случае iTop VPN, - 700Мб в сутки для форума выше крыши.
    Во время игры под 1.1.1.1 на форум не захожу, не всегда это удобно, - зато бесплатно и все работает.
    В Украине возникла задача пробана ру доменов, и некоторые её решили слишком просто, фильтруя ответы от DNS сервера.
    В таком случае DoH достаточно.

Выше я слегка обманул, некоторые банят ру адреса целиком, и напрямую в Москву перейти не получится.
    Тут скорее всего его нужно вести до стыка в Германию, либо Польшу, но смотреть, чтобы из Польши он не пошел в Германию.

1.1.1.1 не совсем ВПН, он просто перенаправляет траффик сначала в свою инфраструктуру, а потом уже по ней куда надо, т.е. ваши данные он полностью не скрывает.
    Также, емнип, делает он это через WireGuard, который вскрывается.

Не буду говорить, что надо использовать, а то еще потрут, но тем кому надо что-то годное, можете посмотреть, что используют в Китае и как они к этому приспособились.
    Я живу слишком зажиточно в плане оборудования, и у меня все настройки заканчиваются на маршрутизаторе, поэтому не могу сказать точно, какие возможности сейчас есть на том хламе, который поставляют провайдеры, но эффективность и удобство сильно зависят от оборудования.
    Ну а для тех, кто нормально (без лишней головной боли) поиграться со всем этим, то бюджета в 10к вполне хватит

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    1.1.1.1 не совсем ВПН, он просто перенаправляет траффик сначала в свою инфраструктуру, а потом уже по ней куда надо, т.е. ваши данные он полностью не скрывает.
    Задача получить доступ к игре а не погоня за анонимностью. С этой задачей 1.1.1.1 справляется. До блокировок я ведь не использовал ВПН а играл без костылей. Следовательно мне было начхать на анонимность и раньше. Зачем сейчас высасывать из пальца дополнительную проблему?

Задача получить доступ к игре а не погоня за анонимностью. С этой задачей 1.1.1.1 справляется. До блокировок я ведь не использовал ВПН а играл без костылей. Следовательно мне было начхать на анонимность и раньше. Зачем сейчас высасывать из пальца дополнительную проблему?
    1. Кто тебе сказал, что ты будешь там 1? Других надо тоже как-то обрабатывать + тормоза.
    2. Никто не давал гарантию, что там будет выбран самый оптимальный маршрут.
    3. Публичные методы обхода банятся по щелчку пальцев. Варп не в интересах крупных организаций, т.е. терять нечего.
    4. Есть нюансы, из-за которых варп не заводится из коробки, а в некоторых случаях, чтобы он завелся, нужна еще одна точка)
    5. В теме в основном интересует только обход для серверов pw, варп у тебя пошлет абсолютно все.

Мораль - не нужны лишние проблемы, делайте сами.

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    1. Кто тебе сказал, что ты будешь там 1? Других надо тоже как-то обрабатывать + тормоза.
    2. Никто не давал гарантию, что там будет выбран самый оптимальный маршрут.
    3. Публичные методы обхода банятся по щелчку пальцев. Варп не в интересах крупных организаций, т.е. терять нечего.
    4. Есть нюансы, из-за которых варп не заводится из коробки, а в некоторых случаях, чтобы он завелся, нужна еще одна точка)
    5. В теме в основном интересует только обход для серверов pw, варп у тебя пошлет абсолютно все.

Мораль - не нужны лишние проблемы, делайте сами.
    1/2/3. Пока работает хорошо. Перестанет работать или станет плохо, буду искать иной бесплатный путь. Если таковые окажутся полностью исчерпаны то что ж, - GAME OVER. Все когда-нибудь заканчивается.
    4. На подхвате несколько бесплатных сервисов. Все проверены и завелись из коробки.
    5. Не понял почему мне должно быть не безразлично это.

В душе не чаю как решить этот вопрос самостоятельно и бесплатно. Доступного мануала для моего понимания я не встречал. А разбираться в теме с нуля ради того чтоб просто поиграть в игру ну как-то неохота. Была бы более весомая цель чем развлечение можно было и напрячься.

1/2/3. Пока работает хорошо. Перестанет работать или станет плохо, буду искать иной бесплатный путь. Если таковые окажутся полностью исчерпаны то что ж, - GAME OVER. Все когда-нибудь заканчивается.
    4. На подхвате несколько бесплатных сервисов. Все проверены и завелись из коробки.
    5. Не понял почему мне должно быть не безразлично это.

В душе не чаю как решить этот вопрос самостоятельно и бесплатно. Доступного мануала для моего понимания я не встречал. А разбираться в теме с нуля ради того чтоб просто поиграть в игру ну как-то неохота. Была бы более весомая цель чем развлечение можно было и напрячься.
    Ну я ж не настаиваю, а намекаю, что в свете последних событий, и пока все статьи не снесли, можно бесплатно и грамотно научиться делать все самому.

Развивающийся u_1277012643 кавалер Знака железной крови

Насчет Украины все понятно. ВПН или самому на ВПС устанавливать по инструкции софт и пользоваться в свое удовольствие. Кстати, для создания своего VPN могу порекомендовать недорогой вариант - vdsina.com с посуточной оплатой (там разные варианты, самый дешевый выбирайте).

Однако, мне кажется, что скоро и жителям России придется через ВПН в интернет выходить. Все запрещают, земедляют, отключают.

P. S. а насчет хорошего и крайне малоизвестного ВПН могу порекомендовать reproxy.network Только выбирайте в аккаунте вкладку VPN, т. к. все остальные услуги сервиса вам не нужны (они для других знаете ли, а именно для господ спамеров ). ВПН к слову отличный и недорогой - 200 рублей за месяц или валютой в эквиваленте.
    Последний раз редактировалось u_1277012643; 09.10.2024 в 14:29.

Цитата Сообщение от u_1277012643 Посмотреть сообщение
    Насчет Украины все понятно. ВПН или самому на ВПС устанавливать по инструкции софт и пользоваться в свое удовольствие. Кстати, для создания своего VPN могу порекомендовать недорогой вариант - vdsina.com с посуточной оплатой (там разные варианты, самый дешевый выбирайте).
    вдсиной не пользовался, поэтому судить наверняка не могу, но по отзывам их сети у многих в блэклистах
    и "владелец - мудак"
    Цитата Сообщение от u_1277012643 Посмотреть сообщение
    P. S. а насчет хорошего и крайне малоизвестного ВПН могу порекомендовать reproxy.network Только выбирайте в аккаунте вкладку VPN, т. к. все остальные услуги сервиса вам не нужны (они для других знаете ли, а именно для господ спамеров ). ВПН к слову отличный и недорогой - 200 рублей за месяц или валютой в эквиваленте.
    Покажите пожалуйста, где эта вкладка, не могу найти.

У наставника u_1238057151 житель Идеального Мира

Впн 1.1.1 бесплатно и норм можно играть

+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Ваши права