+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 167
    Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Три дня в пролете. Считая, что небо давно апнуто и бегаю только для награды, такое себе удовольствие заходить и не видеть сундук. За 3 дня уже не дали награду (за один дали из трех, но он магическим образом исчез на следующий день). Так чую и перехочу бегать караван

Любопытный Podsnegnik на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1229269043 Посмотреть сообщение
    Вы если донатите в месяц больше 10к в месяц, то приходит через час +-
    Если ваш донат в месяц меньше 5к, то не приходит
    Вот уж врядли. С техниеской точки зрения затруднительно реализовать подобное.

Любопытный bronenosec на пути к Городу Драконов

он через день чтоли работает
    то есть , то нет
    ничего не понимаю

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Пробежал по приколу в прошлую пятницу 4 акками, сундуки пришли вчера вечером ну и ладно
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от Podsnegnik Посмотреть сообщение
    Надеюсь что действительно доделывают. Допустим, в будущем этот ивент повторят, но вот гарантировать, что косяков с начислением больше не будет я бы, пожалуй, не стала.
    Я скорее рада, что тестят и ремонтируют на таком мини-недомарафоне. Его можно пропустить и по наградам не обидно будет (ну большинству). А не как обычно на каком-нибудь новом варианте марика и с хорошими наградами.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Я скорее рада, что тестят и ремонтируют на таком мини-недомарафоне. Его можно пропустить и по наградам не обидно будет (ну большинству). А не как обычно на каком-нибудь новом варианте марика и с хорошими наградами.
    Не обидно бегай я караван и так, а у меня фулл небо и мне бегать специально для ивента не всегда удобно, а тут еще и награду не дают. В марафон хоть монеты с сайта дают, а так уже 4 дня не начислили награду. Я еще успеваю сбегать пока там не сливают, а сокланы выискивают моменты, когда нашего варклана там нет.

Развивающийся Prizraccc на пути к Городу Драконов

Потестировали и хватит. Награда не приходит. Можно просто выдавать промокодами проходки?

На перепутье andru8ru на пути к Городу Драконов

обратите внимание 50/50 награда приходит....

Развивающийся Azzizel житель Идеального Мира

это кто и как там тестируют почти целый месяц, если опять 2 дня (22 и 23 октября) нет награды за "Защиту маяка"?

Любопытный u_1260856757 на дне Реки Малиновок

последние дней 10 было нормально всё, а вот теперь за сегодня нет награды снова. с профой и мини обновой связано чтоли?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 17 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 ПоследняяПоследняя

Ваши права