На форуме с 2009го, ну может пару раз обращала внимание на полоски эти, размышляя, откуда оно и зачем...
А тут вон оно как. Кто-то ради этих полосок старается даже о_О У кого-то даже горит аж на целую тему, скандалы, интриги, расследования
Закрытая тема
Показано с 71 по 80 из 243
-
09.10.2024 12:18 #71Лись с мистовской душой
-
09.10.2024 19:35 #72...Вот так бывает - родишься где-то,
Глядишь, ошибся - не та планета... (с)
-
09.10.2024 19:58 #73
Псих. Просто псих(на фото, бтв)
Неа. Обычно меня *любят* за мое мнение и графоманию. Но, в основном, чаще всего ловлю дизы за флейм кого-то/чего-то(ивента) или редкий спор с Дисари/кого-то из активнычей
Прям даже жалко, что в 9 из 10 в моих обсуждений не присутствует никого из активнычей форума, улыбнуло, что меня упомянули тут, ахахах
Но это улыбнуло больше всего:
Не заходил на форум пару дней что бы кайфануть в вечер среды и не ожидал тут ТАКОГО кладезя контента.
На самом деле, спасибо этой теме!
Благодаря этой теме я узнал, что зеленыые/красные кругляшки под ником на форуме - ПОКАЗАТЕЛЬ РЕПУТАЦИ, АХАХАХАХХАХА
(Я пользуюсь форумом миллиард лет, узнал об этом сейчас. О какой предвзятости к людям за их репу идет речь?)
((Я. Не. Шучу.
Правда.))
Так же именно благодаря этой теме зашел в "Кабинет" и увидел, например, минус реп с комментом "токсик" на мое сообщение, цитирую, "Ну хочет человек верить, что друид - качественный дд, ну не мешайте ему"Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
09.10.2024 20:20 #74
Спасибо у меня целый ряд таких фото, люблю их. Именно на этом радость от входа на сходке в июне.
Прекрасно. Как сказал Дизаре, автор добился обратного эффекта.
Полгода вообще их не замечал, как и изменений у себя...
Поддерживаю. Лицемер меня осудит, но терпеть не могу американизмы и замещения там, где они необязательны. Мерж, Сова, мерж...
На самом деле, для этого достаточно просто... быть и иметь активную позицию.Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 09.10.2024 в 20:22.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
09.10.2024 20:34 #75
Почему, когда существует gospodinpank кто то смеет пуллить Овлу на глобу и считать себя графоманом?!
(но оффенс, я люблю деда, просто шутка)Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
09.10.2024 21:46 #76
Вообще конечно "репутация" на форуме это прикольно, но не в том виде что есть.
На самом деле автор темы в какой-то степени прав. Кто-то не обращает на нее внимания, а кто-то наверняка даже выводы о человеке делает, только лишь из количества зелено-красных полосок. Черное(кривое) зеркало на минималках.
Если бы форум пилили с нуля сейчас, я думаю, что от идеи "репутации" отказались бы вовсе.
Но да, тема вызвала эффект Барбары Стрейзанд и лучше бы ее не было))
-
09.10.2024 22:46 #77
Я бы просто сделал комменты в репу именными а не анонимными. А то гадит один а отбиваться начинают от других.
Хотя, кажись не спроста они анонимные. Просто модерам и саппорту дополнительную головную боль бы делали страдальцы. А так, - нет преступника нет и преступления! На нет и суда нет!
На более допотопных форумах система лайков/дизлайков ТСу понравилась бы больше чем эта по всей видимости. Там нет репутации пользователя, по крайней мере видимой для самого пользователя и других простых форумчан не наделенных дополнительными правами. А репутация набивается, видимая для всех, у каждого поста в отдельности. Но сами лайки и дизы также анонимны и имеют вид простых "+" и "-", то есть видим их количество.
Там видно за что недолюбливают а тут видно кого.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 09.10.2024 в 23:04.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
09.10.2024 22:47 #78
Мне нечего делать, давайте еще вам чего-нибудь начеркаю)
Сразу отошью 80% драм, которые раздуты на ровном месте, якобы со ссылкой на меня, речи про полный снос репы тут нет.
Мне не нравится, что-то кто-то обращает внимание на неё во время дискуссии, а также то, что ею злоупотребляют далеко не новички.
На второе повлиять я никак не могу, а на первое существует опция, которая по каким-то причинам скрыта администрацией.
Про обиделся на слово "кейс" - достойно внимания, в принципе описывает смысл 90% "адекватных" ответов.
Ну поставь минус, отчитываться то об этом публично зачем?) Или ты ждешь, что тебе дадут сахарок?)
Если считаешь, что это меня как-то заденет/раздраконит, удачи, старайся лучше.
Кстати, за эту тему и положительные отзывы приходили, назло наверное кто-то ставил, твиноакки, изгои.
Цитировать отдельно не буду, думаю адресаты прекрасно поймут кому и что.
1. Ты ноешь.
Даже если я обращаю внимание на свою репутацию, она у меня что, отрицательная? Уже противоречие очередной выдуманной драме.
2. Никто не обращает внимания, проблема раздута на ровном месте.
"Никто" обращает.
Даже принимая в расчет, что это - единичный случай, то почему бы не попытаться избегать подобного, особенно когда возможности позволяют?
Я не настаиваю, что реализация должна быть мгновенной, все оправдания направлены на то, что идея имеет право на жизнь, и, если форум доживет до лучших времен, то может быть серьезно рассмотрена.
3. Все причины выдуманы.
Ты борешься с огромной статистикой и огромным количеством людей, в том числе с моим, хоть и небольшим, опытом работы, и кейсами
Не знаю, попроси своих друзей, может быть они тебе помогут вычеркнуть все это из рекомендаций и похоронить форумы, где нет отрицательной репы.
4. Скомпрометированная статистика.
Раз уж на то пошло, давай возьмем другую тему. Вышло 4000+ уникальных пользователей.
Почему сносится 1 (дефолтная репа)? А почему её не надо сносить, если мы исследуем изменение? Хочешь блеснуть знаниями - дай соответствующий ответ с пояснениями.
Отсекаю по кол-ву сообщений, получаю ту же картинку, огромная часть в -1.
Возьмем шире, вообще всех у кого она не дефолтная, та же картина, преобладает -1.
Все еще недостаточно? Ну посмотрим на зависимость репутации от кол-ва сообщений.
Допом, при пересечении кол-во сообщений усредним их среднюю реакцию, результат тот же, огромное кол-во аккаунтов на старте сидит в отрицательной репе, и не трудно догадаться, кто им помогает.
---
В первую очередь, предложение направлено менеджерам, вот они могут забить полностью на все мои аргументы и руководствоваться собственной статистикой.
Но, приоритет на рассмотрение полностью зависит от того, какие аргументы предоставлены, и, на мой взгляд, они отлично отражены во всей теме.
Ну введу я опрос, вы посмотрите, а кто сказал, что эта информация как-либо заинтересует ответственных лиц? Общественное мнение принимается в ~10% конечных решений.
И да, под "адекватными ответами" подразумевалось в том числе и приведение фактов, доказательств, что я рассмотрел только в нескольких сообщениях.
Подводя итог, мне уже сказали, что размещать это здесь было ошибкой, и эту ошибку я признаю.
В моих интересах было оставить идею в отведенном под это место, а не засорять лички, тк там идут совершенно другие разговоры, и если я кому-то прибавил ненужной работы, то прошу прощения.Последний раз редактировалось PWTracker; 09.10.2024 в 22:50.
-
09.10.2024 23:18 #79
Жизнь цепь а мелочи в ней звенья, нельзя звену не придавать значенья.
Репутация тут во первых ориентир слабенький. Я бы сказал что это развлекательный инструмент, как и количество сообщений, - а не справка от психиатра о профпригодности. А во вторых тут есть инструмент для ее проверки. Ничего ведь не мешает ткнуть по никнейму и просмотреть предыдущие сообщения пользователя. И по ним уже составить собственное мнение о нем.
Если же ты боишься людей которые свое мнение скачали из интернета в формате ПДФ. То тут уже вопросы к тебе...
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
09.10.2024 23:36 #80
Низнаю, сижу на различных форумах иногда, например, техники 4чтототам или вообще разностороннем форуме, чье название является английской версией слова "ку-ку"
И там и там есть репутация в том или ином виде ( у профиля, у постов)
И там и там всем пофек на это дело. В случае репутации поста она несет оценку посту(ваш кеп), но, думаю, для руофа это бесполезно, челы будут ставить минусы просто потому что в теме нет промокодов, а они ее зачем-то прочли и потратили время
Репутация была полезна раньше, когда отражала суть и РЕПУТАЦИЮ человека. В эру смены чаров, акков, и в целом плавный уход от трайхардгейминга - это рудимент
Кто там пишет на форуме? Какой у него ник в игре?
Может, он мастер клана? или дипломат?
Всем пофиг.
Форум давно приобрел тот вид, которого достоин он сам и его коммьюнити:
-Кому надо, быстро задали вопрос, получили ответ и ушли
- Желающие дискутировать на игровые механики спокойно это делают, и поскольку в среде таковых находятся адовые трайхардеры с таблицами, формулами и прочей "духотой для троллей", все лишние отсеиваются
- В Китай ветке самые живые обсуждения, половина из которых завязана на контентмейкерах и модераторах
- Редкие вопросы/вбросы/проч от новичков/возвращенцев
- Комментарии к новостям и происходящему(не обсуждаем их сторону, негатив или позитив)
Я вижу форум вот так.
(А, ну еще есть темки контентмейкеров, которые туда видео выкладывают.)
Кому из вышеописанных есть дело до репутации?
Нужны ли нам реакты или что-то еще? Навряд ли
Из прям минусов базированного юзерэкспириенса этого форума я бы отметил невозможность тупого ctrl+c ctrl+v картинок и такие мелкие моменты, неудобство некоторых фишечек
Но это прям мелочи, фз
Хотя бы выглядит средне-симпотично, хоть и навигация для новичков не самая удобная
Ну и база:
Древний код, никто менять не будет, новый сайт ждем
Всио
(Кошарик и Позитиффчик, придумайте мне смешную аву, только не мое лицо со сходки пжлст)
P.s (Мне нравится новый ник в подписи у Кайфарика и новая подпись у Позитива, лайк)
ps2: а вот если в кабинете смотреть, там есть "лайки" - зеленый комм, есть "дизы" - красный. А серый что?
(Да, тема мотивировала меня заинтересоваться репутацией, кекW)Последний раз редактировалось asphx1337; 09.10.2024 в 23:39.
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.