Первый уровень ульты учится за 1 итем
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 65
-
09.10.2024 22:17 #51
-
09.10.2024 22:41 #52
-
10.10.2024 08:22 #53
Всем привет! В подарках для новичка есть вещи для 103 уровня, мой вопрос такой: нужен исторический или текущий уровень? Кто переводил, подскажите
-
10.10.2024 08:37 #54
-
10.10.2024 08:42 #55
-
10.10.2024 09:28 #56
-
10.10.2024 12:38 #57
Уровень важен тот который в ЛК отображается в момент перевода подарков.
К примеру я качал 103 сразу, до реборна. Так как без РБ или на 1РБ это сделать проще, ввиду наличия бонуса +100% опыта от пути новичка. Данный бонус пропадает как только перс апает сотку второго реборна.
После апа 103, я дождался обновления информация о персонаже в личном кабинете. Перевел ему все подарки, а уже после прошел перерождение.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 10.10.2024 в 12:44.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
17.10.2024 21:17 #58
Подробная статья про подарки за новый аккаунт: http://pwonline.ru/forums/fredirect....-novyi-akkaunt
-
17.10.2024 23:52 #59
Распишу очередность действий с точки зрения твиновода без автоматизации игрового процесса. То есть при прокачке одного твина за раз на сервере без печати наследия. У брикачу универсальная инструкция получилась на мой взгляд. Для всех сразу и ни для кого конкретно:
1. Создали новый акк и подписались на рассылку. Сразу же создаем перса дабы было куда отправлять подарки.
2. Закрываем цепочку заданий и уважения на переправе душ. Попутно переводим подарки появившемуся в ЛК персонажу. Сразу же распечатываем подарок содержащий недельный мешок и ресурсы на ПВЕ снаряжение 55 и 85.
3. В ГД в дополнение к уважению берем розовую цепочку Болтуна. Далее опять же совмещая с уважением закрываем цепочку Сяо Цань.
4. Стает доступна цепочка Рокового города. Закрываем ее игнорируя все предыдущие. Опять же делаем уважение по мере его доступности.
5. Закрываем Гошики и снова приступаем к уважению. На 55 берем шмот и пуху 55ур в котлах у миража за ресы полученные из набора в котором был недельный мешок. Это ускорит прохождение цепочки немножко.
6. Стала доступна цепочка деревни Снов. С этого момента закрываем все розовые квесты без пропусков. И да, не забываем про уважение так как за него тоже дают не мало опыта.
7. Достигнув 85 идем к котлам миража и крафтим пуху и шмот из ранее полученных ресурсов.
8. Начиная с 90 уровня едим не жалея "глазики". 35 штук это намного больше чем нужно для получения готового твиночка. Дожимаем цепочки и уважение в мире до пока не останутся в доступе морай и адско/райские цепочки. В это же время съедаем 10 пилюль по 660к опыта под бафом глазика.
9. Твиночек все еще 90+. Заходим в локацию ада и пристукпаем к зачистке розовых квестов. Важно не покидать локацию после того как будет достигнут 100 уровень до полного завершения доступных квестов без выхода в мир или же райскую локацию. Дело в том что при апе 100 баф ускорения передвижения с перса не спадает до смены локации или же перезахода в игру. Банально комфортней делать квестики когда перс бодро бегает а не волочится как раненная улитка.
10. Через силу через боль, уже без бафа на скорость добиваем все доступные розовые цепочки и уважение. На завершение уважения бессмертный/сын ада, потребуется помощь большинству классов с тремя боссами и Энрико. Либо тащим основу либо клянчим.
11. Идем и закрываем цепочку морая. В итоге имеем 102 и около 100кк набранного опыта. Для получения 103 нам необходимо закрыть 9 любых хроник героя. Не забываем все это время бафаться "глазиком".
ЛК на следующий день отображает тот уровень который был получен до полуночи предыдущего дня. После апа 103 в любом случае дожидаемся обновления данных о персонаже в кабинете. И только после как все подарки были отправлены уходим на реборн.
Выше изложенные пункты занимают у меня 2 довольно напряжных дня. Причем в первый день я стараюсь до полуночи получить 100уровень чтоб на утро стала доступна к отправке еще одна часть подарков. Можно растянуть это на три дня для моральной разгрузки. Особенно если твин далеко не первый.
Мои предпочтения и порядок выполнения хроник героя для добивания 103 таковы:
1) Хроника барда, - очень быстрая и по ее завершению на персе на какое-то время остается баф на скорость бега и плаванья;
2) Хроника стрелка, - в начале нужно побегать и поплавать и баф с хроники барда очень кстати;
3) Макака;
4) Оборотень, - во время прохождения получаем набор из трех полезных бафов и одного куска Г который следует продать нипу (бафает на хп и какое-то время жрет хп если его активировать, выжирает хирку);
5) Друид, - на этапе когда нас закидывает в сюжетных данж едим все три бафа полученные с хроники оборотней;
6) Лучник, - все еще под бафами быстренько закрываем цепочку, с ними никаких проблем со скелетом не возникает ни на каком классе в даренном 101 шмоте;
7) Жрец;
8) Паладин, - тут нужно учитывать что для прохождения цепочки необходимо убить Брахму в 89 раю, если для вас это проблема выбираете любую другую цепочку. Но так как я качаю твинка а не основу, у меня есть кем его быстро протащить по данжу. А в остальном сидовские хроники самые быстрые. И что очень важно в сидоских хрониках можно эскэйпать мультики и продолжать прохождение сразу, а не тупить с таймером как если эскэйпнуть мультик в других хрониках;
9) Вар, - но есть нюанс. Хронику вара можно делать на РБ не достигнув 80 уровня. И к примеру заменить ей нудную цепочку Аркадии на первом реборне. В таком случае выбираем другую хронику. Настоятельно не рекомендую цепочки мага, шамана и стража. Так как они требуют больше всего времени.
12. Итак, мы получили все плюшки с сайта и ушли на первый реборн. Просто делаем все доступные цепочки вплоть до Аркадии.
13. Либо продолжаем закрывать розовые цепочки первого реборна на фуллку вплоть до 90+ уровня либо замещаем цепочку аркадии хроникой воина.
14. По достижению 80 уровня получаем автоматом розовую реборн-цепочку. Выполняем до упора для получения опыта и камня для второго РБ.
15. Твиночек 90+. Достаем 100 пилюль на опыт и 50 на дух. Прожимаем глазик. Приятного аппетита. Этого хватит чтоб апнуть сотку с запасом.
На дух нужно успеть прожать до сотки дабы был множитель х4 на все 50 пилюль. В итоге только с пилюль мы имеем достаточно духа на один великий скилл в будущем. Все это делаем предварительно зайдя в МЛ. Где получаем Тайное небо и звездный диск.
16. Делаем цепочку мл до момента получения 10 красной крови и страницы тайного неба. Делаем МЛ ежу, получаем с нее 6 тайное.
17. Бросаем перса до полуночи. Делаем мл ежу получив 9 тайное небо. Изучаем по три уровня пассивок на скиллдамаг, дэфы и крит. При необходимости меняем монеты на обрывки и учим доступные на тайном небе 12 скиллы.
18. Уходим на второй реборн.
19. Совсем без нюансов выполняем всю цепочку квестов второго реборна.
20. Твиночек 90+. Заходим в МЛ, бафаемся глазиком и ̶к̶о̶п̶а̶е̶м̶ ̶о̶т̶ ̶з̶а̶б̶о̶р̶а̶ ̶д̶о̶ ̶о̶б̶е̶д̶а̶ переделываем по мере доступности все цепочки. Упираясь в необходимость посетить серебряную цитадель на финале цепочек тайного неба, небо миражей и совершенного неба, просто откладываем эту задачу приступая к квестам доступным в самой локации но не в сюжетном режиме чтоб не потерять баф ускоренного передвижения. Уже по завершению цепочки тайного неба у нас будет взят сотый уровень. По завершению цепочки неба миражей 101.
21. По завершению прокачки совершенного неба и получения наград из лотоса добиваем до фулла пассивки на дэф, крит и скиллдамаг.
22. Один раз делаем ежу Оледеневшие узники когда она станет доступна.
23. По завершению всех цепочек под бафом глазика мы имеем 1 небо ясности за один присест и если не вылетели в процессе или не сменили локацию по ошибке, то все это на комфортной скорости передвижения.
Поздравляю. Твиночек получил все плюшки и пригоден для фарма 4-1 в качестве вагончика. Также в случае оборотня мне хватило крови на все 12 мл скиллы и на 4 уровня пассивки на ХП.
При этом ни 50 пилюль на 200дз ни 20 по 200к дз не тронуты. Можно бросить его на 90 дней ради получения буста на +100% дз. И все под тем же глазиком прожать полученные ранее пилюли с куда большим профитом. Предварительно апнув 102, что с бафом возвращенца легко и просто. На второй день по возвращению нам дадут пропуск в тайник феникса, благодаря которому под гиперами мы получаем более 100кк опыта. Добиваем 102 хрониками героя.
Жрем пилюли на дз не щелкая таблом, вовремя берем квесты на переходы между разными небесами: власть, равенство и т д. в зависимости от того на сколько хватит пилюль.
Вот и скоротал я время до полуночи. Надеюсь кому-то будет это полезно.Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 18.10.2024 в 00:15.
Четыре, пять, шесть! И ты внутри
Такой же, как и все. Фу! Скука!
-
18.10.2024 01:07 #60
Прочитав только треть, уже хочу сказать, что выглядит весьма полезно.
Прокомментирую тут:
Обычную морай пушку получаете сразу тыкнув ПКМ по итемке. Ячейки рандом.
Рекомендую пушку грейдить, с нею можно ходить в данжи вплоть до 70па пушки или до обновы с ПвЕ ребалансом. Привязывайте пушку и можете вставлять 12ый камень. Ячейки рандом, может повезти на 2.
Upd.: проверил, выкручивать 2 ячейки можно еще за ресы миража, обменяв ресы на ап доспехов, например.
ВАЖНО! У грейда морая у каждого класса своя пушка, будьте внимательны при крафте
Судя по базе, универсальные парные мечи грейдятся в только-стражевские, а из универсального магического меча нельзя сделать оружие на Шамана, надо делать 60-ю именно сферу.
Upd.: Я написал глупость, забыв, что Дух воина Морая, судя по надписи, даёт оружие прямо на конкретный класс, а не предлагает выбор.
4) Советую юзать на 2рб. Делать цепочки или сначала пилюли - по своему желанию и усмотрению
1) 50 ярмарки можно потратить на заточку пушки до +5
Также у нас есть +10 шарик с сайта, но нету +9 шарика. Варианты что с этим делать:Последний раз редактировалось agrig0; 18.10.2024 в 02:15. Причина: вычеркнул глупость