Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 243

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Участвую, брат, согласен. Пока темп игры снизился, я хоты бы 80пз и хх3 собрал. Кстати, с макс пз на душе, с тридцати круток!
    Хоть немного от гонки за контентом и вооружением отдохнуть получается. Знаю, не поддержишь.
    Почему не поддержу?)
    Мне дали арену, я свапнулся в селедку обратно.
    Нет больше томительного ожидания и горения, че там когда.
    Вчера с ежемесячной випки выпала брунхильд утгард, вытащил из уже имеющейся 2рб сущки, бустанул другую карту и доделал 2рб вчд, хожу с горящим.
    Все отлично, у меня есть контент пока)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Почему не поддержу?)
    Так ты очень часто жаловался на отсутствие обновы, что тут, что при встрече. Впрочем, если это недовольство именно отсутствием контента, а не обновы конкретно, то и вопрос снят.

Вчера с ежемесячной випки выпала брунхильд утгард, вытащил из уже имеющейся 2рб сущки, бустанул другую карту и доделал 2рб вчд, хожу с горящим.
    А я, кстати, видел, поздравления! Мне бы одну вчдшку только вытянуть, да всё никак. Прочие уж прокачаны.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Так ты очень часто жаловался на отсутствие обновы, что тут, что при встрече. Впрочем, если это недовольство именно отсутствием контента, а не обновы конкретно, то и вопрос снят.

А я, кстати, видел, поздравления! Мне бы одну вчдшку только вытянуть, да всё никак. Прочие уж прокачаны.
    Ага, спасибо!

Ну на луке это было оба момента: и обнова и контент.
    Но сину обнова пока не крит.
    А контент появился.

По теме: на форуме наверняка есть много товарищей, которые читают, но по каким-то причинам не пишут сообщения.
    Кажется возможность поддержать или понизить репу, откомментировать анонимно - это отдушина для них.
    Я бы ни в коем случае не менял это.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

По теме: на форуме наверняка есть много товарищей, которые читают, но по каким-то причинам не пишут сообщения.
    Кажется возможность поддержать или понизить репу, откомментировать анонимно - это отдушина для них.
    Я бы ни в коем случае не менял это.
    Так и есть, даже среди наших общих товарищей такие имеются

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Я бы просто сделал комменты в репу именными а не анонимными. А то гадит один а отбиваться начинают от других.
    Хотя, кажись не спроста они анонимные. Просто модерам и саппорту дополнительную головную боль бы делали страдальцы. А так, - нет преступника нет и преступления! На нет и суда нет!
    На более допотопных форумах система лайков/дизлайков ТСу понравилась бы больше чем эта по всей видимости. Там нет репутации пользователя, по крайней мере видимой для самого пользователя и других простых форумчан не наделенных дополнительными правами. А репутация набивается, видимая для всех, у каждого поста в отдельности. Но сами лайки и дизы также анонимны и имеют вид простых "+" и "-", то есть видим их количество.
    Там видно за что недолюбливают а тут видно кого.
    Ну я подписываю свои голоса, я не стесняюсь. А так да, было б круто не анонимными сделать хотя б на денек(
    Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Низнаю, сижу на различных форумах иногда, например, техники 4чтототам или вообще разностороннем форуме, чье название является английской версией слова "ку-ку"
    И там и там есть репутация в том или ином виде ( у профиля, у постов)
    И там и там всем пофек на это дело. В случае репутации поста она несет оценку посту(ваш кеп), но, думаю, для руофа это бесполезно, челы будут ставить минусы просто потому что в теме нет промокодов, а они ее зачем-то прочли и потратили время
    Репутация была полезна раньше, когда отражала суть и РЕПУТАЦИЮ человека. В эру смены чаров, акков, и в целом плавный уход от трайхардгейминга - это рудимент
    Кто там пишет на форуме? Какой у него ник в игре?
    Может, он мастер клана? или дипломат?
    Всем пофиг.
    Форум давно приобрел тот вид, которого достоин он сам и его коммьюнити:
    И по итогу это прекрасно.

(Кошарик и Позитиффчик, придумайте мне смешную аву, только не мое лицо со сходки пжлст)
    P.s (Мне нравится новый ник в подписи у Кайфарика и новая подпись у Позитива, лайк)
    Мы просто проржались минут на пять в запрещкорде, когда придумывали ник этому твину и один предложил вот ето. Проржались еще на пять когда поняли что ни на 24, ни на 5, этот ник так никто и не занял.
    А аватарка, ну... Позитив уже выше пояснил, мем с общей фоткой кота-чипсеков прошел, а дальше уже сам. Мы вон, как видишь, разные всратые кадры с совместных встреч ставим, у меня есть фотка где я собираюсь Енотика на шаурму сдать, но пока ее время не пришло!
    upd: ДЕРЖИ РОДНОЙ

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Серая, буквально, мнение этого человека не учитывается.
    База
    Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    [*]Конфликт между ReadyOrNot и KaFackR1ck-18

• • ReadyOrNot обвиняет KaFackR1ck-18 в провокации.  

• • KaFackR1ck-18 отвечает, что ReadyOrNot сам провокатор.  
    ДА НЕ БЫЛО ТАКОГО
    Мы нормально пообщались. Вроде( Ох уж эти нейросветки

Я тут немножко пообрезал чтоб было более менее прилично, но все еще хрюкабельно
    Шаг 4: Полный "натяг"
    Перейдите к фазе "натянуть Сову". Это кульминация! Задача — довести до точки, когда Owl-girl или <..>. На этом этапе важно не сдаваться.
    Пример: "Вот и Сова, которая всегда натягивает порядок на форум! Сейчас наша очередь!"
    Игнорируйте её предупреждения. Если Owl-girl начинает что-то говорить про правила форума или призывает к порядку, ваша задача — делать вид, что вы вообще не поняли, о чём речь. Можете начать флудить не по теме, чтобы максимально <..>.
    Пример: "Что ты сказала про правила? Я думал, ты нас сейчас учить полёту будешь!"
    Финальный бросок. На пике, когда Сова уже в ярости, можно закончить все <..>
    Я никогда не ползал у Кайфарика под диваном.
    Кириллица с тобой не согласна (+/-)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Без названия.jpg‎
Просмотров: 6
Размер:	121.5 Кб
ID:	223319  
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 10.10.2024 в 14:17.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Все еще недостаточно? Ну посмотрим на зависимость репутации от кол-ва сообщений.
    Допом, при пересечении кол-во сообщений усредним их среднюю реакцию, результат тот же, огромное кол-во аккаунтов на старте сидит в отрицательной репе, и не трудно догадаться, кто им помогает.
    Спойлер (+/-)
    Ну давай посмотрим наглядно без графиков. Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2024-10-10_172739171.png
Просмотров: 22
Размер:	22.5 Кб
ID:	223320 Нажмите на изображение для увеличения
Название: изображение_2024-10-10_172800695.png
Просмотров: 23
Размер:	21.0 Кб
ID:	223321
    Как бы логично чем больше человек на форуме общается тем больше у него будет репутации, но будет она положительная или отрицательная это другой разговор.
    Последний раз редактировалось Rori); 10.10.2024 в 13:31.

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Буду теперь под каждым сообщением писать исключительно то, что думаю и просить ставить репутацию
    Вангую через неделю красную полоску!
    Кстати, пасаны, оцените данное сообщение проголосовав плюсом или минусом в репутации пжлст!( Девушек просьба не голосовать)
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Буду теперь под каждым сообщением писать исключительно то, что думаю и просить ставить репутацию
    Вангую через неделю красную полоску!
    Кстати, пасаны, оцените данное сообщение проголосовав плюсом или минусом в репутации пжлст!( Девушек просьба не голосовать)
    Ты только из глубокого минуса вылез

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Ты только из глубокого минуса вылез
    Да пофЕк вщ, но да, татм теперь веселуха. Мне больше всего нравится, что мы (Ты, я , другие местные старожилы) НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ лайками. С подписью.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Да пофЕк вщ, но да, татм теперь веселуха. Мне больше всего нравится, что мы (Ты, я , другие местные старожилы) НАЧАЛИ ОБЩАТЬСЯ лайками. С подписью.
    Жаль что там откат долгий. Интересно, чисто технически можно сделать два ограничения? Ну типа ЛИБО раз в пять дней, ЛИБО раз в 50 (или сколько там) оценок
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Закрытая тема
Страница 10 из 25 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права