Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 243
    На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Буду теперь под каждым сообщением писать исключительно то, что думаю и просить ставить репутацию
    Вангую через неделю красную полоску!
    Кстати, пасаны, оцените данное сообщение проголосовав плюсом или минусом в репутации пжлст!( Девушек просьба не голосовать)
    Что за дискриминация по половому признаку?
    Лись с мистовской душой

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    Что за дискриминация по половому признаку?
    Развод хомяков и хомячек на минусы, аче?
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Снимок экрана 2024-10-10 175905.png
Просмотров: 30
Размер:	3.9 Кб
ID:	223327
    (картинка прикреплена, не видно, желающие могут посмотреть и хрюкнуть)
    Последний раз редактировалось asphx1337; 10.10.2024 в 18:00.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

А, кстати, какое там ограничение? Ну в плане выставление плюсов-минусов. Знаю только про нельзя одному и тому же пользователю подряд. И то неожиданно столкнулась - редко этой фигней пользуюсь.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Вложение 223327
    Посмотрел и хрюкнул! Так, ну женофоб ясно, а минус почему?

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    А, кстати, какое там ограничение? Ну в плане выставление плюсов-минусов. Знаю только про нельзя одному и тому же пользователю подряд. И то неожиданно столкнулась - редко этой фигней пользуюсь.
    Есть какой-то лимит в сутки
    Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 10.10.2024 в 21:20.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Ты только из глубокого минуса вылез
    Пока что в плюсе, вырос третий зеленый квадратик!
    (Кстати, марафон все еще в силе, ребят, не забывайте ставить репутацию!)
    ((В этот раз независимо от пола)

Пока что в плюсе, вырос третий зеленый квадратик!
    Теперь когда ты сказал это, я заметил, что у меня тоже появились зелёные прямоугольники эти) Был 1н, стало 4)

У наставника PYANSE протеже Владыки мира грёз

Взрослые дяди и тёти делают вид что впервые за 10-15 лет обратили внимание на полоску репутации. Смотреть без смс и регистрации строго 21+.

Цитата Сообщение от PYANSE Посмотреть сообщение
    Взрослые дяди и тёти делают вид что впервые за 10-15 лет обратили внимание на полоску репутации. Смотреть без смс и регистрации строго 21+.
    Взрослые дяди и тети тут общаются или угорают друг с друга, а не онанируют на полоску. Я всегда думал что это индикатор онлайна
    И только в этой теме узнал о зависимости цвета полоски, отзывов и прочего.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от PYANSE Посмотреть сообщение
    Она действительно не очень заметна и назначение не очевидно. Такой эффект обусловлен тем, что формат форумов устарел, люди привыкли к соцсетям, где всё вообще по-другому.

Взрослые дяди и тети тут общаются или угорают друг с друга, а не онанируют на полоску. Я всегда думал что это индикатор онлайна
    И только в этой теме узнал о зависимости цвета полоски, отзывов и прочего.
    Вот, факт, тоже глядя на одну зелёную полоску подумал именно про онлайн.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

Вложение 223327
    Ну, я минусы не ставлю - с чего бы) а вот меня минусом наградили с кваканьем "минус фемка", только при чём тут феминизм в простом вопросе, еще и в негативном свете - пояснить не взялись.

Штош, функционал забавен, продолжаю наблюдение.
    Лись с мистовской душой

Закрытая тема
Страница 11 из 25 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права