Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 243

Одну загадку разгадали. Но осталась еще одна тайна покрытая мраком. Что значит цвет ника, - который к тому-же нельзя выбрать самостоятельно по своему усмотрению. Все понятно с зелеными, - это медераторы форума. Также нет никакой загадки в том что оранжевые являются представителями команды проекта.
    Но вот кто такие черные, синие и фиолетовые. Исходя из изложенного выше пункта о том что никто не выбирает цвет своего ника, а также нет причин для сомнений о том что все три цвета принадлежат обычным игрокам, - напрашивается само собой предположение в аналогии с реальным миром:
    Черные, которые представляют большинство, - гетеро;
    Синие, даже ближе к голубым, - гомо;
    Фиолетовые, которым фиолетово, - би.
    У кого еще какие варианты есть?
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 11.10.2024 в 12:26.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Не ну это жалоба.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Не ну это жалоба.
    Ну то есть вариантов нет получается?
    Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    У кого еще какие варианты есть?

Форумная репутация и её проблемы - это прежде всего символ некомпетентности. Тут уже не отделаешься отговорками, что "китайцы не разрешают".

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Одну загадку разгадали. Но осталась еще одна тайна покрытая мраком. Что значит цвет ника, - который к тому-же нельзя выбрать самостоятельно по своему усмотрению. Все понятно с зелеными, - это медераторы форума. Также нет никакой загадки в том что оранжевые являются представителями команды проекта.
    Но вот кто такие черные, синие и фиолетовые.
    Это степень крутости на форуме. Сначала идут серые/черные - это обычная шелуха, чье мнение обычно не стоит ни грамма внимания, чей голос в репу не учитывается и кто души с двумя фантомами проходит за мага.
    Синие - это уже что-то из себя представляют. Достойны сидеть под диваном у топовых.
    И топовые - фиолетовые. Ну тут ничего даже пояснять не нужно, достаточно посмотреть на крутого меня.
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    И топовые - фиолетовые. Ну тут ничего даже пояснять не нужно, достаточно посмотреть на крутого меня.
    Похоже на правду, ты ведь даже квадробером стал. Но дама на аве и пацанчик на юзербаре говорят в пользу моей теории!
    Ну и авторитет можно заслужить. А вот цвет ника у тебя с рождения!
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 11.10.2024 в 13:03.

На перепутье Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Akvov достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Akvov

И топовые - фиолетовые.
    О, а у меня ник фиолетовый. Клёво, хоть где-то я топ))
    Лись с мистовской душой

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Похоже на правду, ты ведь даже квадробером стал.
    Это модно в мои 12 лет. Не понимаю претензий в свой адрес.
    Но дама на аве и пацанчик на юзербаре говорят в пользу моей теории!
    Все еще не понимаю. Обезьяны прекрасно подходят под ник и суть движения, женского пола там нет, Квадробересса/Квадроберка/Квадробобриха не влезает в 9 символов
    Цитата Сообщение от Akvov Посмотреть сообщение
    О, а у меня ник фиолетовый. Клёво, хоть где-то я топ))
    СИМПЛ ДИМПЛ ИЛИ ПОПИТ?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Это модно в мои 12 лет. Не понимаю претензий в свой адрес.
    Так то не претензия была, наоборот согласие с тем что ты попал в струю времени и держишь руку на пульсе! Или не времени, ну не важно, - главное что в струю!

Но вот кто такие черные, синие и фиолетовые
    Если без шуток, то это группы в профиле АД и РАЙ как я понял) Да, проверил, цвет ника поменялся)

Закрытая тема
Страница 12 из 25 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права