Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 243

Цитата Сообщение от Rori) Посмотреть сообщение
    Если без шуток, то это группы в профиле АД и РАЙ как я понял) Да, проверил, цвет ника поменялся)
    Ох и да, взял и все испортил своей скучной правдой.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ох и да, взял и все испортил своей скучной правдой.
    Блин, ну мы можем удалить эти сообщения(

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Так то не претензия была, наоборот согласие с тем что ты попал в струю времени и держишь руку на пульсе! Или не времени, ну не важно, - главное что в струю!
    Струи это я да, я могу. Покажи мне Шастуна, Лазарева и Ким Чжен Тмина из битиэс, я тебе такой фонтан устрою
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Автор темы, наверно, весьма доволен адекватным респонсом

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Что же это вы, сударь, предлагаете остановить данный балаган и вернутся к дискуссии о важности репутации ?
    Ах да, забыл-забыл. Гости сия форума, извольте оценить высказывание моё по чести и достоинству!

Личные наблюдения за пару дней писанины на форуме и просьбы оставить коммент:
    Отметились ряд известных местных активничей. ВСЕ репки были с рофлан-комментом
    Не отметились Криптон, «Глупый», Кацу и Дисари (или они не подписались, латентные комментеры, уууу)
    Был ряд дизов с явно полурофл полутоксик комментарием
    Так же было очень много пустых оценок, которые и вовсе не зачтены в систему, поэтому не могу сказать положительные они или отрицательные
    Выводы делайте сами
    Для себя я сделал вывод что репутация нынче - исключительно личная любовь или неприязнь к автору, а так же, как выше сказали, «достаточно просто быть и иметь мнение»
    Последний раз редактировалось asphx1337; 11.10.2024 в 14:45.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Не подписываюсь под оценками, потому что при попытке их поставить под пост под который я хочу это сделать пишет: "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его KaFackR1ck-18." А по итогу то и некуда ставить оценки как правило...

Защитник Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов JuliaArin знаменитость Города Драконов Аватар для JuliaArin

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его KaFackR1ck-18."
    Именно так я узнала не только то, что нельзя ставить отзывы одному и тому же подряд, но и то, кому я писала отзыв до этого.
    За закатом вновь наступает рассвет.

Цитата Сообщение от JuliaArin Посмотреть сообщение
    Именно так я узнала не только то, что нельзя ставить отзывы одному и тому же подряд, но и то, кому я писала отзыв до этого.
    Там даже не одному человеку подряд, а где-то около 5 минимум потому что мне пишет еще и такое:
    "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его asphx1337."
    "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его 9PoZiTiFF5."
    Т.е это уже минимум 3 последних кому я ставил отзывы.

Я вообще узнал о том что форумная ОПГ подписывает отзывы только из этой темы (и впервые получил подписанный отзыв <3)
    Последний раз редактировалось SpeedKonsta2; 12.10.2024 в 00:42.

Цитата Сообщение от SpeedKonsta2 Посмотреть сообщение
    Там даже не одному человеку подряд, а где-то около 5 минимум потому что мне пишет еще и такое:
    "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его asphx1337."
    "Вы должны добавить отзыв кому-то ещё, прежде чем сможете снова добавить его 9PoZiTiFF5."
    Т.е это уже минимум 3 последних кому я ставил отзывы.

Я вообще узнал о том что форумная ОПГ подписывает отзывы только из этой темы (и впервые получил подписанный отзыв <3)
    Ну не всегда прям надо подписывать явно.
    Часто из контекста бывает понятно, кто это.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Хых, не обращал внимания на эту полосочку. Вот только в этой теме узнал. Наверное она нужна кому-то.
    Я же отсеиваю не нужное мне, выделяю информацию для себя, и иногда делюсь мнением (редко)

Закрытая тема
Страница 13 из 25 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права