Результаты опроса: Кем пойдете на новый сервер?

Голосовавшие
1187. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Маг

34 2.86%
  • Вар

97 8.17%
  • Стрелок

21 1.77%
  • Прист

36 3.03%
  • Лук

34 2.86%
  • Паладин

11 0.93%
  • Танк

50 4.21%
  • Друид

48 4.04%
  • Обезьяна

43 3.62%
  • Син

62 5.22%
  • Шаман

33 2.78%
  • Бард

32 2.70%
  • Сикер

45 3.79%
  • Мистик

53 4.47%
  • Новый класс, если выйдет

190 16.01%
  • Призрак

17 1.43%
  • Коса

29 2.44%
  • Я не пойду на новый сервер

352 29.65%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 338
    Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    А кто сказал что обнова станет раньше запуска нового сервера?
    А кто сказал, что запуск нового сервера раньше чем обнова? Раз уже дают инфу про обнову, то не думаю, что это означает что нам ждать её полгода еще ) Вполне вероятно что в декабре выкатят +-
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.10.2024 в 15:58.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Noro21 Посмотреть сообщение
    А кто сказал, что запуск нового сервера раньше чем обнова? Раз уже дают инфу про обнову, то не думаю, что это означает что нам ждать её полгода еще ) Вполне вероятно что в декабре выкатят +-
    На самом деле в текущей ситуации, пока не дадут конкретной даты или хотя бы инфы о дате обновы - мы можем сколько угодно думать и предполагать
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Я больше верю в запуск нового сервера под новый год чем в обнову о которой уже дважды в дневниках сказали что все очень сложно!
    Замечу, что между дневниками 4 недели разлета а содержат они лишь малую долю информации о контенте ожидаемых патчей. А после дневников будут еще и анонсы, в лучшем случае на месяц растянутые, по традиции устоявшейся.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 12.10.2024 в 16:13.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Победитель Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Noro21 знаменитость Города Драконов Аватар для Noro21

Я больше верю в запуск нового сервера под новый год чем в обнову о которой уже дважды в дневниках сказали что все очень сложно!
    Замечу, что между дневниками 4 недели разлета а содержат они лишь малую долю информации о содержании ожидаемых патчей. А после дневников будут еще и анонсы в лучшем случае на месяц растянутые по традиции устоявшейся.
    Ну тут уже смотря как понимать, вот написали работа "далека от завершения", понятие растяжимое, 3 месяца вполне можно записать в это "далеко", срок не маленький, но и еще год ожидания конечно же, тоже подходит под это определение, но мне все же кажется будет в этом году и возможно с бОльшим кол-вом косяков во всяких переводах и т.п чем обычно, а не, допустим, до мая ждать придется
    Последний раз редактировалось Noro21; 12.10.2024 в 16:17.

Замечу, что между дневниками 4 недели разлета а содержат они лишь малую долю информации о контенте ожидаемых патчей. А после дневников будут еще и анонсы, в лучшем случае на месяц растянутые, по традиции устоявшейся.
    в обнове там ноль контента,только восток и новый класс, там не чего расписывать

Первые шаги u_1287017518 на дне Реки Малиновок

Ну тут уже смотря как понимать, вот написали работа "далека от завершения", понятие растяжимое, 3 месяца вполне можно записать в это "далеко", срок не маленький, но и еще год ожидания конечно же, тоже подходит под это определение, но мне все же кажется будет в этом году и возможно с бОльшим кол-вом косяков во всяких переводах и т.п чем обычно, а не, допустим, до мая ждать придется
    Я лично вот эту фразу "далека от завершения" понял немного так: "восточный континент еще не полностью открыт и работа над его расширением (китайцами) еще далека от завершения". То есть тут мб вообще не имелось ввиду ничего про установку обновления, но могу и ошибаться конечно)

Развивающийся u_1225600469 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1229269043 Посмотреть сообщение
    в обнове там ноль контента,только восток и новый класс, там не чего расписывать
    Там ребаланс , восточные земли , упрощение пве , увеличение опыта в каче, упрощение системы титулов и наставничества, упрощение свадебки

Но самое вкусное для нового серва это х2 опыта в пути новичка , х8 на 2 реборне , думаю печать в этом году могут не завести
    Последний раз редактировалось u_1225600469; 12.10.2024 в 22:24.

Неопределившийся twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок twitpworld на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от u_1225600469 Посмотреть сообщение
    Там ребаланс , восточные земли , упрощение пве , увеличение опыта в каче, упрощение системы титулов и наставничества, упрощение свадебки

Но самое вкусное для нового серва это х2 опыта в пути новичка , х8 на 2 реборне , думаю печать в этом году могут не завести
    божэ, лвл и без печати качается быстро, все уже забыли что такое 315, всем начхать. Печать всем нужна только ради неба и только, так что её завезут. Новый сервер, это - сервер быстрого старта, никто не пойдет качать чара на новый сервер без печати для неба.

Ребят о каком фане ты говорите? Ремесла больше нет, гвг не будет, караван только с финал неба. Мы туда идём играть в 10окн и просто пилить карту и садика 50/50
    Челы начинают душить уже с 30+ но там бред кнеш, но всё равно, ты только одних кабанов будешь бить часа полтора из-за этих клоунов.
    Ремесло это бред ивент, согл, *** туда вообще ходить, в душе не ... как псы дворовые, которым кость кидают раз в неделю, а те и рады.
    А потом классика: МЛ пока цепи делаешь, споты, ЗЗ, Мейгур, БД, Санта (крейзи ивент кнеш) надеюсь его не уберут, кому как, но это оч весело, БД будет очень живое месяца 2. А там дальше уже Маяк, ИБ, Арена и т.д
    Последний раз редактировалось Disary; 13.10.2024 в 06:39.

Цитата Сообщение от twitpworld Посмотреть сообщение
    божэ, лвл и без печати качается быстро, все уже забыли что такое 315, всем начхать. Печать всем нужна только ради неба и только, так что её завезут. Новый сервер, это - сервер быстрого старта, никто не пойдет качать чара на новый сервер без печати для неба.

Челы начинают душить уже с 30+ но там бред кнеш, но всё равно, ты только одних кабанов будешь бить часа полтора из-за этих клоунов.
    Ремесло это бред ивент, согл, *** туда вообще ходить, в душе не ... как псы дворовые, которым кость кидают раз в неделю, а те и рады.
    А потом классика: МЛ пока цепи делаешь, споты, ЗЗ, Мейгур, БД, Санта (крейзи ивент кнеш) надеюсь его не уберут, кому как, но это оч весело, БД будет очень живое месяца 2. А там дальше уже Маяк, ИБ, Арена и т.д
    ты как будто херши
    А так ты явно активно не играл на обероне и Дионе. Мл караван никто бегать не будет, он на призрачке, вся призрачке под печатью самой цепочки призраки скипается фул. Ремесло после обновы будет новое 1 на 1. Бд уже давно не фан, даже первую неделю. Уже всех научили ббк и зогло фармить мосты, где ты просто стоишь АФК и получаешь 2150 каждую минуту и все будут ломиться на эти мосты, что бы серу поиметь в первый месяц до выдачи марика. Фан только иб в равном шмоте, к лету уже арена как челы будут одеты

Неопределившийся JustPlay на дне Реки Малиновок JustPlay на дне Реки Малиновок

ты как будто херши
    А так ты явно активно не играл на обероне и Дионе. Мл караван никто бегать не будет, он на призрачке, вся призрачке под печатью самой цепочки призраки скипается фул. Ремесло после обновы будет новое 1 на 1. Бд уже давно не фан, даже первую неделю. Уже всех научили ббк и зогло фармить мосты, где ты просто стоишь АФК и получаешь 2150 каждую минуту и все будут ломиться на эти мосты, что бы серу поиметь в первый месяц до выдачи марика. Фан только иб в равном шмоте, к лету уже арена как челы будут одеты
    Я что-то не вижу, чтобы писали о караване там чётко написано: МЛ ПОКА ЦЕПОЧКИ ДЕЛАЕШЬ, придти мыслями к тому: что тебя там будут сливать и соответственно ты будешь отвечать, а потом подключатся другие, тем самым это будет своеобразный фан - слишком сложно?
    БД не фан? ты сам-то играл на Обероне? и уж тем более на Дионе такую чушь пишешь... а ну да, на Обероне же ВСЕ вот прям ВСЕ ходили исключительно в центр под башни по гайду папызоглы что ты несешь чел? ок, будут 10 синов стоять под башнями и ещё 10 под базой и дальше что? там даже не все получают по 2150, если на то пошло. Ой, выйди крч.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 34 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права