+ Ответить в теме
Страница 332 из 338 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,311 по 3,320 из 3378
    На перепутье D_Y_C_H на дне Реки Малиновок D_Y_C_H на дне Реки Малиновок

Дайте промик скоро хэллоуин ))

хочу поныть о том, что вчера еще играл в 10 окон, а сегодня после 4ого запуска остальные начинают вылетать

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Бесят сборщики пати, которые собирают сразу в 2-3 данжа. Параллельно с ними собрать та еще муть, идти с ними не хочется (ну условно я ненавижу ГШ и не хожу туда, или был уже сегодня например), пишешь им мол "Х только в один данж" - тебя не берут, ибо собирают то сразу по всем. А спустя полчаса они же докрикивают во второй дж тех, кто ливнул после 1
    Я простой работяга, после работы на заводе я хочу сходить в легкий ор и не дрочиться по часу еще в гш и тс, которые мне даром не всрались
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Бесят сборщики пати, которые собирают сразу в 2-3 данжа. Параллельно с ними собрать та еще муть, идти с ними не хочется (ну условно я ненавижу ГШ и не хожу туда, или был уже сегодня например), пишешь им мол "Х только в один данж" - тебя не берут, ибо собирают то сразу по всем. А спустя полчаса они же докрикивают во второй дж тех, кто ливнул после 1
    Я простой работяга, после работы на заводе я хочу сходить в легкий ор и не дрочиться по часу еще в гш и тс, которые мне даром не всрались
    Обмани, обведи вокруг пальца, оставь их в дураках.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Бесят деды, которые не могут сразу пройти все данжи одной патей и пойти отдыхать. Нафига собирать в один данж, чтобы пойти в него и начали собирать в другой, а ты не мог сходить и в итоге после данжа стоял час и ждал пока снова начнут собирать во 2ой данж...
    Прошел ОР + ГШ за 50 минут и кайфуешь, считай как констой играешь, только можешь сходить в любое время

Неопределившийся ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными ReadyOrNot ветеран войны с Бездушными

Ты там держись! Не долго страдать осталось! Ща игру в одну кнопку подвезут. Не за горами и автопилот! Заживем как пацанчики на мобилах! Залогинил перса и пошел шашлык жарить и пиво пить. А перс сам и данжи отбегает, и на арене отработает паечку. И даже по списку вражин пройдется наказав гадких подонков! Ну при условии что ты был достаточно щедр разумеется!
    Ничто тебя больше не отвлечет от пиваса и закуси!

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Read Only GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

а мне наоборот удобно. Если во все сразу собирают. бесит Шифтовать( магом не шифтую, да и толку с шифта пока показатель атаки не будут показывать) я лично смысла не вижу. Когда без пухи на селфе и так 100 100.И тебя передамаживает много ударник или ты себя твином.
    Бесит, когда до сих пор пишут в ор от 250-300 па. Вот нафига там столько? когда максималка и при 100+ выбивается. (и они ведь до потери пульса орут) )))
    Последний раз редактировалось GORlZONT; 20.10.2024 в 20:11.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от BreeKaachu Посмотреть сообщение
    Бесят деды, которые не могут сразу пройти все данжи одной патей и пойти отдыхать. Нафига собирать в один данж, чтобы пойти в него и начали собирать в другой, а ты не мог сходить и в итоге после данжа стоял час и ждал пока снова начнут собирать во 2ой данж...
    Прошел ОР + ГШ за 50 минут и кайфуешь, считай как констой играешь, только можешь сходить в любое время
    У меня с запасом проходки только в ор. Зачем мне ходить за одну проходку в тс и гш без еже?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Обмани, обведи вокруг пальца, оставь их в дураках.
    Не, я ж не конч. Таких и так полно. Повторюсь, эти же сборщики регулярно после одного данжа добирают во второй
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Не, я ж не конч. Таких и так полно. Повторюсь, эти же сборщики регулярно после одного данжа добирают во второй
    Да я не в курсе, как это в целом работает. Либо не хожу никуда либо со своими ребятками.
    Еще реже - кому-то помочь. Но опять же знакомым.

Скорее всего вот этот паттерн - обмануть, что пойдешь, а потом соскочить - это классика как раз в ответ на эти попытки навязать свое общество на весь вечер в виде захода по всем данжам.
    Шо то шо это - хрень полная имхо. Как говорится борьба была равна...

Посоветовать могу только завести дружочков пирожочков, которые примерно в те же данжики ходят.

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 332 из 338 ПерваяПервая ... 232 282 322 330 331 332 333 334 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права