+ Ответить в теме
Страница 102 из 107 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,011 по 1,020 из 1067
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Надо крутить без надежды на лучшее.
    Скрутил где-то на лярдов 20-30 в верх/сапоги , выбить -12 пения результат нулевой был.

Неделю назад чистил банк и сломал души солдата/офицера. Хватило на 200 круток. 5-6 Круто выбил 16пз на шапке(крутил па ). 15-20 круток выбил -12 на сапогах.
    на оставшиеся крутки выпало 4 раза -11 на верхе. Причем все тыки на пофиг тыкал. Вслед раз попробую в полнолуние крутить!
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Я на прошлой неделе решил, что раз осколки копятся, можно зарандомить пятистатку и пробовать крутить пение выше, чем на основной душе в броню.
    На 5 крутке упало -10 пения, на 7 крутке упало -12 пения, на 20 крутке упало +12% хп, на 40 крутке добавилось к этому ещё красное БД и через 10 круток ещё выпал красный физдеф. Вот теперь не знаю что делать, с одной стороны нужно пз ловить, с другой, жалко терять красное бд и физдеф, но тогда будет очень дорого и долго искать пз на такой душе.

П.С. зашел потыкал души ради фазы, выпала 4 с 30 открытия.

Знаете куда вы оба можете сходить? Вот знаете.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Куда бы ты нас не отправил, мы все равно в более худшем месте
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Развивающийся u_1277012643 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Надо крутить без надежды на лучшее.
    Скрутил где-то на лярдов 20-30 в верх/сапоги , выбить -12 пения результат нулевой был.

Неделю назад чистил банк и сломал души солдата/офицера. Хватило на 200 круток. 5-6 Круто выбил 16пз на шапке(крутил па ). 15-20 круток выбил -12 на сапогах.
    на оставшиеся крутки выпало 4 раза -11 на верхе. Причем все тыки на пофиг тыкал. Вслед раз попробую в полнолуние крутить!
    У вас персонаж друид?

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1277012643 Посмотреть сообщение
    У вас персонаж друид?
    Бард у него (пока что)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Аааа ну понятно, а я не учитываюсь!

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Четвертую фазу на наручах выбил вчера кста)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Ой началось угнетение. Пока.

Излощаю пинж, поглучаю крафос

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

На Мицаре есть девочка-друид с таким же ником и не самым плохим шмотом. Думал, ты уже с нами

П.С. решился все же разменять физдеф и бд, у физдефа 4% шанс, у бд 2%, а у пз - 1%, по итогу 12 пз упало на 11 крутке, на 17 упало 569 физдефа, а на 33, аккурат когда закончились деньги и осколки, упало 575 магдефа. Я конечно не жалуюсь, но как ни будь накоплю ресурсы и обязательно магдеф на бд буду менять!

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Четвертую фазу на наручах выбил вчера кста)
    4 фазы вчера кажется упали у всех кого я знаю, поздравляю!

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    4 фазы вчера кажется упали у всех кого я знаю, поздравляю!
    Спасибо!

В целом шоппинг для этого и предназначен же)

А насчет бд и остального - сколько его у тебя примерно сейчас, что ты так сильно желаешь его еще добавить?

Мистер PW 2024: Финал (фото)

А мне вчера не упала 4ая, только 3ья(

+ Ответить в теме
Страница 102 из 107 ПерваяПервая ... 2 52 92 100 101 102 103 104 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права