Закрытая тема
Показано с 161 по 170 из 243
-
15.10.2024 10:23 #161
-
15.10.2024 11:08 #162
Сам себе отвечает, начинает как Крашик башкой ехать уже...
Однако же, вот мы и выяснили, кто намеренно ставит отметки всем подряд, лишь бы пытаться минусить неугодных. Сам себя спалил, никто за язык не тянул. Новичков тоже минусишь, физдруидик, чтобы откат сбить?Последний раз редактировалось 9PoZiTiFF5; 15.10.2024 в 14:05.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
15.10.2024 12:14 #163
Так и живём. Положительное кпд как никак
Поглощаю кринж, излучаю пафос.
-
15.10.2024 12:37 #164
Ъуъ набивает посты уууу
Кринжую поглощение, пофасирую излучение.
-
15.10.2024 14:38 #165
Сама по себе текущая система "репутации" - порочна. То есть объективности - ноль, поскольку контролируется относительно небольшой группой людей. Если бы каждый пользователь форума в обязательном порядке обозначал свое отношение к тому или иному сообщению, тогда можно было бы говорить о какой-то объективности. Но это невозможно. А сейчас большинство людей вообще не обращает внимания на кнопку "репутации".
Поэтому, при желании, можно любого человека фактически оболгать незаслуженно или накрутить ему рейтинг. А накручивать в ту или иную сторону можно по-разному. Для этого необязательно иметь 200 твинов, существуют и другие способы (в том числе и легальные), о которых я, естественно, упоминать не буду. И заниматься этим специально тоже не буду, не хватало еще тратить время на такую ерунду. Пусть зеленый "иконостас" останется на совести персонажей с дутой "репутацией" и на совести некоторых "ответственных лиц".
А вообще, раз пошел такой разговор, вместо вместо нынешней системы, имеет смысл сделать просто систему "лайков", если уж так хочется отметить то или иное сообщение. Именно сообщение, а не человека. Ну, или как я писал выше, запоминать ники плюсующих и минусующих в нынешней системе. Тогда можно было бы отделить зерна от плевел, понять кто же там минусует постоянно любое сообщение, независимо от его важности и полезности.Z O V
-
15.10.2024 15:32 #166
Все еще не знаю, что выбрать самым адекватным ответом: то, что кто-то пытается снова поднять тему про нытье автора, или то, что "нужна ли репутация? нужна, потому что на неё никто не обращает внимания".
А так то и правда весело, что тема про включение опции в настройках конфиденциальности переросла в такое
Кому-то пришла идея крутить репутацию, ну да, её можно крутить, только зачем?
Без подробностей, но "эффект" отзыва от каждого юзера рассчитывается по разному и зависит от некоторых критериев аккаунта, в пример то, что от некоторых эффект вообще не учитывается.
Еще немного про критерии, я слегка обманул про анонимность отзыва, критерии можно повернуть в другую сторону, и найти отправителя.
Это адресовывается человеку, который предложил мне уйти отсюда. Ну уйду я отсюда, на ком будешь свой словарный запас расширять?
Не знаю как для вас, в данный момент жду еще один ответ, и для меня вопрос уже точно окончательно закрыт, ответ от ответственных лиц я получил.
-
15.10.2024 15:42 #167
Солидарен, если по хорошему, сделать всё прозрачно: систему отметок за сообщение или возможность определения кто добавил / убавил репутацию в пм.
А то кто-то агрессивно доказывает мне в пм, что это я всем репу минусую. Хотя, согласно пункту 4 из гайда по репутации имея отрицательное значение репутации, моя реакция на любые сообщения не убавит не прибавит её кому-либо.
Даже стало интересно, что там пописывают мои чсники, уж больно часто они тут мельтешат - шапки подгорают?))
Или позитивчик по итогу оказался негативчиком в позитивной шкурке?))
ЗЫ: А это как? Ведь если можно накручивать, то можно и откручивать, мб так поголовно теряется репутация у форумчан?Последний раз редактировалось FantazM85; 15.10.2024 в 15:48.
-
15.10.2024 15:47 #168
-
15.10.2024 17:17 #169
-
15.10.2024 17:20 #170