Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 243
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Почему тебя так сильно это интересует?)
    Если мешает, пожалуйся модераторам, чтобы снесли сообщение или закрыли тему.
    По крайней мере, в этом смысла будет больше, чем в твоем сообщении.
    На этот раз точно последнее?

Мб отдельную тему тоже создать, хм...
    И в каждом сообщение писать, что мне как бы пофиг на cуществование темы, но чисто не приятно и надо отобрать возможность создавать темы
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Авторы этого, черканите тоже что-ли тогда
    Спойлер (+/-)

Вот эти и еще одно (которое улетело вниз) примерно минусанули репу на ~80, это к вопросу насколько же её трудно крутить.
    Для сравнения, обида на слово "кейс" минусанула максимум на очков 15, это уже к вопросу о том, кто её оставляет.

И да, те, у кого нет 100+ сообщений или минусовая репутация, можете даже не пытаться ставить мне отзыв, хоть положительный/отрицательный, оно просто не учитывается

В очередной раз чтусь с мнением, что отрицательные оценки рядового юзера - зло.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Жесть ему пофиг. Зачем вообще туда заходить, если как бы все равно и не трогает?)

Блин, я как поставил за какой-то тех ответ, тебе плюс, так и не откатился.

Нужна инфа скок дней/сообщений откат идет
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Жесть ему пофиг. Зачем вообще туда заходить, если как бы все равно и не трогает?)

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Повторно дать реакцию с отметкой по репутации на сообщения одного и того же участника форума можно спусня 21 такую же реакцию, тобишь раз в 3 дня.
    Ты себе его таки заблочил?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    [И да, те, у кого нет 100+ сообщений или минусовая репутация, можете даже не пытаться ставить мне отзыв, хоть положительный/отрицательный, оно просто не учитывается
    Не знал, что меньше 100 сообщений репа не учитывается

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение

Первое сообщение на предыдущей странице темы, если что.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты себе его таки заблочил?
    Он сделал кое что покруче. У него фича скрывает посты "отдельно одаренных" без следа, только нумерация нарушается, а так даже упоминаний нет о посте.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Он сделал кое что покруче. У него фича скрывает посты "отдельно одаренных" без следа, только нумерация нарушается, а так даже упоминаний нет о посте.
    Я про это и спрашивал. Он показывал мне

Защитник Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов asphx1337 знаменитость Города Драконов

Сейчас болею и захожу исключительно с телефона, поэтому, обидно, что не сделал скрин днем
    Все так распинаются о накрутке «при желании» и прочем
    У меня, «рядового пользователя», с 3мя квадратами репы и ~200 баллов репы, было
    На всю страницу отзывов:
    5 положительных
    4 отрицательных
    11(!) серых
    При этом в комментариях серых отзывов есть и явный негатив и явный Позитиффчик (я не удержался от шутки, простите)
    Знакомый коммент с синонимом слова «дурак» у меня тоже был
    Потом ворвалась форумная ОПГ, поставила три лайка, теперь репа апнулась с 200 до 466 репы
    (На самом деле, я фз, кто постарался. Из трех лайков только один подписан, и то, не ясно, троллинг это или реальность )
    Все еще считаю репутацию пережитком прошлого, рудиментом, но забавным.
    —-
    (Итить, квадратов теперь пять! Слава форумной ОПГ, получаеца. )
    Кстати, стало интересно! Товарищи Дисари, Позитиф, Кошарик, Криптон, а сколько у вас репутации в циферках ?
    Последний раз редактировалось asphx1337; 15.10.2024 в 19:07.
    Кринжую поглощение, пофасирую излучение.

Если мной подписан - то не троллинг. Наверно. Скинь, скажу мой не мой. Хотя я столько дичи там пишу, ща бы все запомнить..
    2780

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от asphx1337 Посмотреть сообщение
    Сейчас болею и захожу исключительно с телефона, поэтому, обидно, что не сделал скрин днем
    Все так распинаются о накрутке «при желании» и прочем
    У меня, «рядового пользователя», с 3мя квадратами репы и ~200 баллов репы, было
    На всю страницу отзывов:
    5 положительных
    4 отрицательных
    11(!) серых
    При этом в комментариях серых отзывов есть и явный негатив и явный Позитиффчик (я не удержался от шутки, простите)
    Знакомый коммент с синонимом слова «дурак» у меня тоже был
    Потом ворвалась форумная ОПГ, поставила три лайка, теперь репа апнулась с 200 до 466 репы
    (На самом деле, я фз, кто постарался. Из трех лайков только один подписан, и то, не ясно, троллинг это или реальность )
    Все еще считаю репутацию пережитком прошлого, рудиментом, но забавным.
    2724
    Просто нужно вежливо просить и все.

P.S. Хочу попросить уважаемых пользователей форума оценить сообщение этого господина.
    P.P.S. Ткнул кому-то плюс репу и сразу два квадратика добавил. Ну не сговор опг?

Закрытая тема
Страница 18 из 25 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права