Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 190 из 243
    Опытный PWTracker кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем вообще туда заходить, если как бы все равно и не трогает?)
    Я ж не ною, что пара человек "заруинили мои драгоценные две полоски", мне как было без разницы, так и осталось, но нужно брать где-то информацию, кто этим занимается, хоть и пишет, что тема неактуальна.
    Например, на момент написания темы, я не знал, что мнение слабо активных аккаунтов вообще не учитывается, да и в целом, на достаточном уровне с этим движком я не знаком.
    Смысл прежний - этому уделяют внимание, раз откуда-то у людей есть разная репутация, но это не проблема юзеров, что они пишут всякую гадость в желании остаться анонимом, а функционала.

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    P.P.S. Ткнул кому-то плюс репу и сразу два квадратика добавил. Ну не сговор опг?
    Можешь забрать обратно.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от PWTracker Посмотреть сообщение
    Можешь забрать обратно.
    Мне кажется, у тебя мания величия

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Можешь забрать обратно.
    От пепеги пришло минус 95 репы, у дизаря значит ещё больше.
    Но пепега минусует только когда к нему напрямую обращаешься, и раз в 3-4 дня регулярно ещё 2 юзера, от них ещё меньше убавляется.
    Не сложно догадаться кто эти 2е )

Мне кажется, у тебя мания величия
    Ты мне её дал "просто так", и я никак от этой подачки не могу отказаться?)
    Извините, мой повелитель.

P.S.: Можешь RO вешать, намек ясен, что у тебя "прав побольше". Вообще думал, что модеры должны следить за порядком, а не подливать масла в огонь.
    Последний раз редактировалось PWTracker; 15.10.2024 в 20:05.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Ты себе его таки заблочил?
    Сяп, вырубил на время.
    Я ж не знал, что там что-то полезное может быть. У меня ж цитирование тож скрывается(

Ппц 21 человек... найти бы столько, нужна тема с балансом, там 21 человек наберется в круг думаю

Ты мне её дал, и я никак от этой подачки не могу отказаться?)
    Опять новый функционал ? Кнопка "Я не принимаю отзыв"(прям как авито и тд и тп) удобно

Я думаю слова про манию величия вот к этому идут
    P.P.S. Ткнул кому-то плюс репу и сразу два квадратика добавил. Ну не сговор опг?
    Эх была бы не анонимная репа, мб узнали бы(
    Последний раз редактировалось KingPegas; 15.10.2024 в 20:11.
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Ты мне её дал "просто так", и я никак от этой подачки не могу отказаться?)
    Ты о чем? Я вообще говорил про другого чела, а ты решил, что я про тебя и устроил тут театр таких себе актеров.

Ты о чем? Я вообще говорил про другого чела, а ты решил, что я про тебя и устроил тут театр таких себе актеров.
    Если это действительно так, то извиняюсь. В контексте того, что мне прилетело аж 140 репы, это звучало максимально стремно.

Развивающийся iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов iamCryer знаменитость Города Драконов Аватар для iamCryer

Можно плюсики в карму просить как раньше лайки и комментарии просили в соцсетях на аву. Вернём 2007 прямиком на форум!

Модератор

Цитата Сообщение от iamCryer Посмотреть сообщение
    Можно плюсики в карму просить как раньше лайки и комментарии просили в соцсетях на аву. Вернём 2007 прямиком на форум!
    Вернем лайки из 2007 на форум из 2007

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

2Криптон: глянь старые темы в творчестве, на тех же фанфиках. Там все равно мертвые акки, мб и люди уже, и было их достаточно много уникальных на одну тему. А так у нас в этой рофлотеме, полагаю, уникальных юзеров уже набралось больше чем в китае
    Цитата Сообщение от iamCryer Посмотреть сообщение
    Давно тебя не было в уличных гонках!
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Закрытая тема
Страница 19 из 25 ПерваяПервая ... 9 17 18 19 20 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права