+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 160
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Пока все стабильно. По три недели ровно между новостями. Ощущается как месяц!
    Чтоб от скуки не сдохли видимо и обновили систему новорегов. Правда на третьем твине я блеванул и никак второй реборн не дожму. А на горизонте марик прокачки кучи одинаковых твинов в виде ДК.
    Осенний марик видимо тоже будет. Но чет мне кажется сходить 20 раз на тараникса за 10 копеек в МДМ даже и на половину не увлечет так как твинокач. А больше и не дадут. Осенние марики всегда были в лучшем случае не мотивирующими, если не демотивирующими.
    Могут еще дать ТС на 20 дней за 20 копеек, - ну тут без комментариев.
    Соре, чет и правда обосрался. Почему-то взял дату с темы ниже в списке новостей, лол, шоппинг 14.10

Ну марик в тс я бы не против. Повод вообще не заходить в игру х) и так раз в неделю посраться с крашем захожу
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

На перепутье versio кавалер Знака железной крови Аватар для versio

Цитата Сообщение от sbyrc Посмотреть сообщение
    привет Геншин в пв.... сундуку задания и исследование территории...
    Сейчас все китайские ммо такую формулу используют, в ВоВ тоже есть похожее. Считаю ее максимально душной, локации просто забивают мусором. Классический подход к локациям мне всегда больше нравился. Они хотя бы ощущаются пространством для игры, а не обычной территорией с активками для галочки.
    Tarazed->Drakon->Scorpion - EA - 315 semi-on | Играю редко

На перепутье Yason_Mink смотритель древней обсерватории Yason_Mink смотритель древней обсерватории

Внимание - вопрос! Введут ли новые штуки с компенда в обменник компенда в этой обнове или только в следующей? Введут ли новые пижамы в этой обнове или в следующей? Спасибо за внимание)

У наставника u_1241441447 на дне Реки Малиновок

Спасибо за проделанную работу. Очень жду локализации

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

Короче я поняла что я ничего не поняла, и звучит угрожающе - Деньги давай, много много. Поэтому обнову не жду вообще) тут бы до корней дойти когда нибудь собраться
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от VartanT Посмотреть сообщение
    Отец знакомого работает в отделе перевода иероглифов. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за русско-китайским словарём. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
    ахахаха.. ор выше гор

"Тем не менее мы советуем не пытаться сделать все за один присест. Поберегите себя, получите больше удовольствия от изучения новых земель — ни одна тайна не убежит от вас."

Кто в геншин играл, тому за один присест все закрывать - обычное дело
    Начал играть с 20 ноября 2009 года, на сервере Сириус. Прыгаю по серверам начиная с Персея.

Опытный astragor93 житель Идеального Мира

Интересно, но ничего не понятно

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от versio Посмотреть сообщение
    Сейчас все китайские ммо такую формулу используют, в ВоВ тоже есть похожее. Считаю ее максимально душной, локации просто забивают мусором. Классический подход к локациям мне всегда больше нравился. Они хотя бы ощущаются пространством для игры, а не обычной территорией с активками для галочки.
    С одной стороны это заставляет тебя изучить всю локацию, посмотреть на пейзажики и подраться примерно со всем населением. С другой - изучив локу путем дрочки вышек, ты на неё забиваешь, ибо очень трудно сделать новую «домашнюю» локу
    По итогу мы получаем просто ммо контент - монотонный гринд ради +2 к фаеррезисту
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    С одной стороны это заставляет тебя изучить всю локацию, посмотреть на пейзажики и подраться примерно со всем населением. С другой - изучив локу путем дрочки вышек, ты на неё забиваешь, ибо очень трудно сделать новую «домашнюю» локу
    По итогу мы получаем просто ммо контент - монотонный гринд ради +2 к фаеррезисту
    Иммолейт импрувед!

У меня кстати только предыдущие корни доделались и хроники заодно.
    Предвкушаю год восточных)

Мистер PW 2024: Финал (фото)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права