+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 160

Цитата Сообщение от u_1255605810 Посмотреть сообщение
    А именно, что игра станет еще более донатной.
    Ну вообще-то в рамках данной обновы скорее наоборот. Завезут торговую площадку дополнительную и дополнительный фарм. Причем фарм в голде без конвертации. Ну а то что для старта нужно 200кк серебра, - а есть примеры успешного бизнеса без вложений? Даже лохотрон требует первоначальных вложений.
    А вот с ПВЕ патчем который раньше весны нам не светит. Вот там да, - грев гоев, выйдет на принципиально новый уровень.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Хирки на ХП больше не будут работать в данжах. Не надо запасаться.
    Отмену пофиксили.
    Хирки на хп не будут работать только в данжах. А на том же иб они скатываются влёт. Так что вредный совет, лучше сейчас по 1кк закупить, чем потом по 10.
    ...Вот так бывает - родишься где-то,
    Глядишь, ошибся - не та планета... (с)

Цитата Сообщение от KerasIngrem Посмотреть сообщение
    Хирки на хп не будут работать только в данжах. А на том же иб они скатываются влёт. Так что вредный совет, лучше сейчас по 1кк закупить, чем потом по 10.
    Так я и написал что в данжах. Да и по 10кк они уже не будут. При нынешних хп персонажей, платина уже детская игрушка. Чтоб на них взлетела цена они должны стать уж очень редкими и за их покупкой должна выстроится очередь. Даже если разок другой сделают сундуки без хирок на хп, запасы в комке навряд успеют просесть. Да и на ИБ хирка нужна лишь если всерьез претендуешь на первое место. Дык и сейчас если претендуешь на первое место хирка обязательна, ничего не изменится в этом плане. 2е и более низкие места часто занимаю без хирок. Ну правда сином. Читерский инвиз. Бафы я не набиваю. Просто держу дистанцию от всех.
    Тем не менее, другими классами отличными от сина я и сейчас бегаю без хирки на ИБ. Причем приходится набивать бафы чтоб дожить до тех же позиций что и сином без бафов, набиваю без вампирки как ни странно.
    Вампирка нужна лишь для того чтоб прыгать через голову и бить мобов не по нарастающей по их сложности. А сходу ведьм или ангелов атаковать. Причем упитанный син в день своего шмота и так заберет любого моба на 100 вампирке которую не отбирают. А 20 секунд более чем достаточно. А в ИБ шмоте придется ограничится ведьмами сину. Что тоже неплохо.
    При всем при этом, профам без возможности нонстоп хила непоможет и хирка. Ну барды на своем бафе жировать будут да ДК которые умеют не умирать. И хирки тут вообще не при чем.
    Последний раз редактировалось ReadyOrNot; 21.10.2024 в 21:03.

Я так понимаю обнову вы поставите к Новому году и не раньше

Надеюсь завезёте за задержку обновы на пол года какой-нибудь хороший бонус код с подарками

Цитата Сообщение от u_1203963378 Посмотреть сообщение
    Я так понимаю обнову вы поставите к Новому году и не раньше
    В этом есть смысл. Новый класс + новый сервер. Не на Обероне же им начинать, в самом деле...

Было бы интересно если бы обнова совпала с стартом нового сервера а не вышла раньше или позже. Можно было покатать на новом классе на свой страх и риск прям с нуля. А не идти на нем после обкатки на старых серверах.

Развивающийся Alukard19922 на дне Реки Малиновок

лучше бы обнову как можно раньше, нафиг эти новые сервера

Цитата Сообщение от u_1158483988 Посмотреть сообщение
    В этом есть смысл. Новый класс + новый сервер. Не на Обероне же им начинать, в самом деле...
    Да бред так то они обнову затянули на пол года а это уже не хорошо, надеюсь компенсация будет

На перепутье rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао rom91 ученик Вея Сяо Бао

Вот правильно говорят - Добрыми намерениями вымощена дорога в ад.
    И теперь "дайте промо", "дайте компенсацию, а то вообще обленились", " Где мои подарки"
    Вот что за люди. Я бы хрена огородного высадил, и перестал вообще публиковать инфу до нашей обновы.
    Кто в это играет и так всё узнаёт.

+ Ответить в теме
Страница 7 из 16 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права