+ Ответить в теме
Страница 335 из 338 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,341 по 3,350 из 3378
    Опытный Zelbinion кавалер Знака железной крови Аватар для Zelbinion

Цитата Сообщение от ReadyOrNot Посмотреть сообщение
    Ты просто не понял о чем нытье в принципе. Я поддержал кайфарика и тоже ною на то что, после слияний нормальных серверов с фришками, к нам завезли сборщиков пати во все три типа данжей одним махом. А вступить в такое пати, пройти один нужный данж, и свалить не пойдя в остальные, - ни мне ни ему совесть не позволяет.
    Также такие челы по ходу покусали некоторых аборигенов и они последовали их примеру.

Так почему самому не собрать куда ты хочешь?

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Zelbinion Посмотреть сообщение
    Так почему самому не собрать куда ты хочешь?
    Собирать параллельно с кем то всегда ведет к бОльшим временным затратам. Условно чел ищет по всем данжам сик вар + 4. Я ищу условно вар прист +5. Абсолютное большинство, особенно из ходящих парами/тройками плюсанет туда куда нужно меньше людей, либо будут до упора сидеть и ждать пока таргетно не крикнут их профы/не останется +1. Аналогично про тех кому на один данж и потом ливнуть - плюсанут туда где меньше нужно.
    Я стабильно собираю сам, и не раз сталкивался с подобным. Иначе не пожаловался бы
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Любопытный u_6e61775d90 на дне Реки Малиновок

А я так понимаю осенний марафон , обнова , новый класс и восточные земли и сразу новогодние праздники ивенты новый сервер активности . У многих нет столько времени , если всё же как и думают игроки новых серверов прыгая каждый раз на новый играя по 7-9 месяцев вливая деньги и бросая после того как серв полностью умер- желание играть пропадает из-за нехватки времени ( слышим как майскую обнову переводят уже больше полу года )

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_6e61775d90 Посмотреть сообщение
    А я так понимаю осенний марафон , обнова , новый класс и восточные земли и сразу новогодние праздники ивенты новый сервер активности . У многих нет столько времени , если всё же как и думают игроки новых серверов прыгая каждый раз на новый играя по 7-9 месяцев вливая деньги и бросая после того как серв полностью умер- желание играть пропадает из-за нехватки времени ( слышим как майскую обнову переводят уже больше полу года )
    Никто не заставляет все делать сразу

У наставника u_31f77285bc житель Идеального Мира

Ну и с таким отношение к роботе пропадает вообще желание играть

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Никто не заставляет все делать сразу

Эм получается я должен пропустить активности или марафоны из за нехватки времени а не потому что все одним паков выкатят . Это самое лучшее оправдание которое я слышал вместо выполнения роботы чтобы выдать обнову в срок. Жду нытья которое будет после моих слов нападая на правду .

Осенний марафон @ и сразу зимние активности @ все сразу выкатили((((

Чеееее?

О том что времени осталось мало , а не ивентов не обнов все еще нету . Да мы и не стримеры фришек чтобы сидеть только да и играть в пв часами . И по поводу инфы что перевели лишь 50% обновы восточных земель , скорость работы впечатляет сразу видно профессионалов гугл переводчика , А такие как брикачу и фарик так это ваша работа вы работаете играя зарабатывая тратя все свободное время на рекламу фришек .Интересно кто еще вылезет с нытьем на правду о том что админы не могут справится с той работой что от них требуется #ждем майскую обнову пол года (продолжая ныть )

Первые шаги pejotl житель Идеального Мира

та ёжика в компот...
    вас заставляют играть?)

Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Цитата Сообщение от u_6e61775d90 Посмотреть сообщение
    админы не могут справится с той работой что от них требуется
    Требуется кем?

Излощаю пинж, поглучаю крафос

+ Ответить в теме
Страница 335 из 338 ПерваяПервая ... 235 285 325 333 334 335 336 337 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права