Возник вопрос, в связи нынешней ситуации в мире. А вопрос звучит так:
Будет ли возможность смены регистрационной почты?
У некоторых людей на аккаунтах регистрационная почта из зарубежных сервисов. У меня лично пару аккаунтов созданы с почтой gmail, а данная почта может быть недоступна в ближайшее время.
Хотелось бы узнать будут ли какие-нибудь перспективы смены почты, так как хоть доступ к аккаунту не должен быть потерян, ведь логин и пароль не привязан к почте кроме как к одинаковым логинам, но любые операции с восстановлением\смены паролей\и тд. будут практически невозможны.
Спасибо!
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
-
31.10.2024 13:17 #1
Про регистрационную почту
-
31.10.2024 13:34 #2
она вообще то уже давно существует ,но я точно видел. Сейчас тебе подскажут.
-
31.10.2024 13:40 #3
Пишите в саппорт возможно войдут в положение и сменят почту через привязку к вк-ид.
Без саппорта не обойдется.Не вижу. Не слышу. Молчу.
-
31.10.2024 14:31 #4
Ну я писал в саппорт по подобному вопросу, правда причина была в том, что хотел привязать все аккаунты к одной почте. На одной почте может быть несколько аккаунтов, с помощью псевдонимов. В тот момент мне сказали что такой возможности нет.
Возможно сейчас уже придётся входить в положение людей, учитывая события.
А вообще думал может есть инфа о работе над данной системой в автоматическом режиме. Смена почты с двух\трехфакторным подтверждением на старой почте или ещё где.
-
08.12.2024 16:37 #5
В мыле же сейчас есть функция перенести почту с gmail на майл ру. При регистрации новой почты. В общем глобальный переезд с новым адресом.
Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.