+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5

По умолчанию Про регистрационную почту

Возник вопрос, в связи нынешней ситуации в мире. А вопрос звучит так:

Будет ли возможность смены регистрационной почты?

У некоторых людей на аккаунтах регистрационная почта из зарубежных сервисов. У меня лично пару аккаунтов созданы с почтой gmail, а данная почта может быть недоступна в ближайшее время.
    Хотелось бы узнать будут ли какие-нибудь перспективы смены почты, так как хоть доступ к аккаунту не должен быть потерян, ведь логин и пароль не привязан к почте кроме как к одинаковым логинам, но любые операции с восстановлением\смены паролей\и тд. будут практически невозможны.

Спасибо!

Прирожденный лидер justpashok ветеран войны с Бездушными justpashok ветеран войны с Бездушными

она вообще то уже давно существует ,но я точно видел. Сейчас тебе подскажут.

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Пишите в саппорт возможно войдут в положение и сменят почту через привязку к вк-ид.
    Без саппорта не обойдется.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Пишите в саппорт возможно войдут в положение и сменят почту через привязку к вк-ид.
    Без саппорта не обойдется.
    Ну я писал в саппорт по подобному вопросу, правда причина была в том, что хотел привязать все аккаунты к одной почте. На одной почте может быть несколько аккаунтов, с помощью псевдонимов. В тот момент мне сказали что такой возможности нет.
    Возможно сейчас уже придётся входить в положение людей, учитывая события.
    А вообще думал может есть инфа о работе над данной системой в автоматическом режиме. Смена почты с двух\трехфакторным подтверждением на старой почте или ещё где.

Новый год с Perfect World
    Поселенец
    makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок Аватар для makiawelli

В мыле же сейчас есть функция перенести почту с gmail на майл ру. При регистрации новой почты. В общем глобальный переезд с новым адресом.
    Не поставил минус дон? Извиняйся тогда шайтан, дон.

+ Ответить в теме

Ваши права